![]() |
Цитата:
Вобщем,природа надо мной издевается.И я не знаю,если в будущем буду свою Тришу вязать-какой цвет от неё ждать.какие крови ей подбирать. |
ариша, Ты почему дома???
|
Блин,человек только с автобуса-и почему дома? Я что,должна была в Москве остаться жить?:) А вот Фросе очень хотела со мной остаться-приехали домой,хозяйкам хвостом повиляла и за мной хвостиком.Хозяйки смеются-заманила девку мужиком,вон как ей понравилось.А мужичок-просто чудо:ласковый.нежный,как он её уговаривал! Так что,теперь будем ждать от Феи Драже и Зефира Золотого конфетки Баунти (по моему,её помет будет на Б).
|
Смотри,что б я не волновалась)))
Я думала,что вы передумали и никуда не поехали... Если на "Б"-Баунти по-любому надо))) |
Ха,такую возможность упустить? Все так удачно по времени совпало-и не поехать? Вот теперь дождемся маленьких рыжиков-придумаем такие клички! кстати.юты еще будешь в марте в Липецке,поможешь придумывать
|
Я думала,что ты морозов испугалась)))
Да,в марте я дома,в апреле уезжаю. |
Интресно, будешь ли ты еще раз к нам близко)))
|
Len4ik, Честно говоря,не хочется))).Как вспомню перевал...
Лучше ты к нам! |
Какой перевал?
|
В Челябинской области.Уральские горы трудно переехать.
|
какие ужасы ты рассказываешь)
|
Кроме отвратительной дороги там есть и др.неприятные опасности.
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Нелли
[B]http://video.mail.ru/mail/baks-show/festival/1821.html :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl, невозможное возможно:appl: :appl: :appl: :appl: спасибо за видео, невероятно понравилось. |
Джерри, Да,это не может не понравиться)
|
А привезти вам на примерку для Юты кофтеночку? Я думаю будет её размерчик,мне тут одну отдали.
|
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |