![]() |
Надежда, дождевик, это одно, от грязи и слякоти защищает и облегчает жизнь владельца, а "зимний комбез", как вы писали, это совсем другое.
И бегать со щенком вполне можно на поводке даже в центре города, не только на окраинах. Да и думаю скверы у вас есть. Вы потом после ношения зимнего комбинезона замучаетесь шерсть от колтунов вычесывать, но опять же это вам решать |
Шанс Бижу Чейз, у девушки щенок, впереди смена шерсти, ну не знаю....
Зимние комбезы часто шьют на флиске, она очень способствует спутыванию шерсти |
мон ренессанс,значит мы просто друг друга не понимаем!!!!!))))Что ясно написано, и что я писала,и как по моему опыту было.
|
Надежда Т, а какой у Вас поводок?Просто мы на рулетке гуляем и она сама носится,подберет палочку и скачет,играясь.....Я к тому,что больше свободы движения у собаки на рулетке.Соответственно и не мерзнет))))
|
Натурелла, сначала я купила рулетку, но она поломалась быстро. Отпускаю бегать на рулетке, только когда рядок нет людей, моя собака ко всем пристает, на грядки лезет, подбирает всякую гадость. Я купила поводок и нормально , где надо тоже со щенком ускоряюсь. А скверов у нас рядом нет, до ближайшего надо минут 40 на трамвае ехать.
|
Вот на каникулы поедем щенка в Лаго-Наки выгуливать, в горах снега много.
|
Надежда Т, ну,не знаю.....мне очень нравится на рулетке!!!!!Где люди сразу фиксирую рулетку до нужного расстояния(чтоб не смог пристать)У меня даже ребёнок под моим контролем гуляет и контролирует щенка рулеткой
|
Цитата:
|
Цитата:
Ухожу, нафиг... Опять скажут, что новичков обижают. |
Цитата:
|
Александра БС, ну никто тут не кричит,а изъявляет свою точку зрения А за исправление ошибок спасибо.
И уходить нафиг не стоит.Просто форум для этого и существует,чтобы обмениваться опытом друг с другом...... |
Цитата:
|
Люба, я свой пост убрал, а Вы мне уже ответили... я считаю, что пуделям (мылым, большим) зимние комбинезоны просто не нужны. Нужны бождевички-грязевички. Если, конечно, у хозяев нет желания купать собаку после каждой прогулки :-)
|
Naturella, слова, написанные заглавными буквами, в сети воспринимаются как крик. Не пишите заглавными и Вам не напишут, что вы кричите. :-)
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |