![]() |
Ингигерда, с электричеством всё хорошо.Погода-вчера было +17.сегодня -1,снежок летает....отопление дома отлично работает,я впервые, за долгие годы, хожу по дому в шортах,а не в трёх штанах и в платке)))
|
По вечерам иногда выключают на пару часов свет.Мы в это время смотрим закачанные киношки на ноутбуке.Или спим.Высплюсь я в эту зиму на славу)))))))
|
Завтра Маракешику -Кешику 4 месяца.Хотела сделать кино,но на улице непогода.Будем лишь бриться ,а фоткаться дома :rev:
|
Юта, ОГО, какой у вас перепад температуры.
Кстати, сегодня Крещение, иди в море купайтесь))) Я думаю, что желающих у вас будет много!!! |
Цитата:
|
Fenyacha, какой там купаться,я еле живая после болезни.Подозреваю свинячий грипп пережила на себе....Вот,остался лишь кашель.Разве что водичку зарядить надо было и напиться ею потом))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта, Наташа, если этот был свиной грипп, и все прошло без осложнений, то считай тебе повезло, теперь есть иммунитет и ты большим им не заболеешь!!!!
Раз такая паганый климат, тогда конечно home видео и фото про прическу Кешика ждем))) А кашель надо лечить, сама знаешь, какие могут быть последствия... ттт |
Юта, не хочу показаться навязчивой ,но кашель очень хорошо лечится кедровыми орешками (не чищенными !)или их скорлупками сваренными в 1 литре молока. Пропорция- 1 стакан на 1литр молока,кипятить 20 минут и пить хоть в горячем ,хоть в остывшем виде. Орешки потом очень приятно щелкать. При всей незамысловатости рецепта , он имеет в нашей семье " неизменно превосходный результат ".
|
Ингигерда, наверное,орешки потому и помогают,что там масло кедровое,с молоком видимо лучше усваивается,надо попробовать,спасибо.А сейчас я девясил пью.Редкая гадость(((
Fenyacha, не знаю,может этот грипп,а может какой другой,но я так лет 5 или 6 не болела....точнее,вовсе ТАК не болела. Кешик побрит и сфоткан.Завтра покажу. |
Ой,а я перепутала даты рождения щенков)))))Завтра 4 месяца деткам Рэдика и Эли)))) А Кеша будет 4 мес. справлять 7-го февраля)))
|
А Кьянтик поздравляет своих родителей и себя любимого со своим днем рождения!
Фотографии в альбоме «Кьянтос», автор ostrovgrez1 на Яндекс.Фотках https://img-fotki.yandex.ru/get/2600...ea394f8_XL.jpg |
мистер А, спасибо))))))))) и я поздравляю деток Рэдика и Эли!
Кьянтик такой пушистый)))))))точно эльфик)))))) |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |