![]() |
Цитата:
|
Fenyacha, Анечка, как красиво теперь в парке! А у нас - не снежинки (((.
Ну и ДА, желаю Вильке 1 место на ЧМ!!!! |
Марина777, Марина, мы вам снега чуток пришлем, ждите)))
А Виля может и поедет на Чемпионат Мира, но вот в каком десятилетии, пока не известно))) |
Что значит в каком? В следующем году в Москву!!!! Времени ещё навалом для подготовки!!!
А у нас вот такая "красота". Прямо сейчас из окна с рабочего места сняла. http://s009.radikal.ru/i310/1511/f5/8c3ae81ea1b0.jpg )))) И даже курильщицу за углом сняла )))) |
Марина777, ООО, прям ЮГ!!!
|
Цитата:
|
Ингигерда, Вот-вот!!!! Строго в приказном порядке!!!! )))))
И на занятия её вызывать 2-3 раза в неделю. Месячными курсами. Месяц занятия - месяц перерыв. И всё!!!! Делов-то! А то завела тут, понимаешь, может быть да как-нибудь!!!! Аня, а ведь в самом деле, тебе же не отказывают в помощи, почему ты не пользуешься опытом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок - мне петь охота, За кружок по рисованью Тоже все голосовали. |
Цитата:
|
я сегодня с Аней на ФБ "болтала"(у меня комп стационарный), блины жарила, вышивала и ребенка обедом кормила)))) у меня это в порядке вещей... сейчас вот здесь читаю, слушаю по ТВ про Мордюкову и вяжу)))
|
Светланка, по жилью, если заладится, можем скооперироваться в гостиницу, если что. Будет интересно, обсудим в личке, ок? Я тоже подумываю, хоть на денек бы, а вечером назад. Я Вам в городе помогу, в большом, если поеду)))
|
Цитата:
|
Светланка, А вы на какой вокзал приезжаете???
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |