Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   питомник "Шоушок" (Нижний Новгород) - животные погибали, но их успели спасти. К сожалению не всех... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66324)

nino 12.11.2015 00:56

Цитата:

Сообщение от Zyami (Сообщение 1434651)
nino, Ангелин, зная сильную любовь к тесным и очень очень тесным инбридингам в питомнике ШоуШОк, можно смело утверждать, что они сестры))))
Клейма на Оливии нет, проверила всю. А вот по типу и окрасу они разные, у Оливии окрас такой же как и у Шоушок Шоубум. Серое тело, черные пятки и локти, черные пальцы, и так же лысый хвост( ШоуБум живет у владельцев)

Приезжай и твою постригу.

Ну все возможно, на моей кстати клеймо есть и можно реально выяснить по ней данные (клуб я узнала) Немного отойдем от наших приключений - попробую заняться.

А на стрижку мы бы приехали Спасибо! - морду вроде с лапами в салоне подстригли - но обросли уже - а вот туловище все как клочьями. Мыла уже 2 раза ее, на днях еще помою.
Я сама побаиваюсь ее стричь - у меня ножницы с острыми концами (моя псина стоит спокойно, когда ее стригу) - а это егоза - все интересно, все изучить надо. Как кузнечик скачет.

olgersy 12.11.2015 15:13

Волжская Платина, расчески очень боится. Я тоже столкнулась. И вообще паникерша, на любую манипуляцию реакция - убивают. Но, все же если ее убедить, что не убивают, все переносит спокойно. И расчесать 1 разок все же удалось.

Волжская Платина 12.11.2015 15:22

Оля,не то слово боится.рук еще боится.потихоньку начинает привыкать.Подпускает к себе только меня.И сама подходит только ко мне.Мужа на кровати терпит)).Надеюсь социализирую.Потихоньку придем вместе к нормальной жизни.

Мария 12.11.2015 15:38

Привыкнут, к хорошему всегда быстрее привыкают)))))

Птица Счастья 12.11.2015 18:53

Брита поначалу впадала в транс, если рот трогать пытаешься, открыть пасть и влить в нее что-то было практически невозможно, она так сжимала челюсти и орала, как будто ее убивают. А теперь успокоительное только так пьет, можно спокойно открывать рот и делать, что хочешь. Паника постепенно уходит и приходит понимание и осознание действительности что ли. Пришла и реакция на слова и интонацию, а поначалу она просто как глухая и слепая была, ни на что не реагировала. Так что всему свое время. Этим собакам, по сути, надо совсем немного - терпение и любовь и все. А этого же у нас у всех много :)
Я сегодня ехала в автобусе и в районе Покровских ворот пришло ко мне вдохновение и я сочинила стихотворение про Бриту :))) Не судите строго :)))

Птица Счастья 12.11.2015 18:55

Я девчонка озорная,
я играю и гуляю,
вверх по лесенке бегу,
говорить "хо-хо" могу.
Я люблю тепло и ласку
и на ручках посидеть,
я боюсь опять фиаско
в своей жизни потерпеть.
Я стараюсь всем поверить,
свои страхи победить,
я уже могу отлично
на рулеточке ходить!
Буду я послушным псом!
Всех любить, вилять хвостом!
Где же моя мама?
Приходи за мной!
У меня ошейник есть
и свитер расписной!
Я умница-красавица,
я хочу всем нравиться!
Вырастут кудряшки,
буду я милашка! :)
http://www.isok.ru/img/full/61ce3fe9...9e0ce005e6.jpg

Gernika 12.11.2015 18:57

Птица Счастья, Вам браво!

Птица Счастья 12.11.2015 19:03

Простенький, но с душой. Прям вот ни с того, ни с сего придумался :) Покровка - это такое место наверное интересное и вдохновляющее :)

Волжская Платина 12.11.2015 20:38

Влить лекарства это еще более-менее.а вот инъекции сделать...целый ритуал.Прыгаем всей семьей,уговоры,лакомство,п целуи и т д.Целоваться боится,вернее поцелуев боится.Сегодня к вечеру стала менее реагировать когда целую ее.На руки уже сама лезет))

zvezdo4ka2310 12.11.2015 22:36

Девочки...Дайте реквизиты карты..Хоть рублей немного переведу.

Zyami 12.11.2015 22:55

zvezdo4ka2310, Кутилова Ксения Андреевна Сбербанк 5469 4200 1444 8990 Срок действия 10 / 16

Мария 13.11.2015 00:47

Сегодня немного от меня еще.

olgersy 13.11.2015 10:41

Волжская Платина, У меня тоже вдруг сначала решила, что мужа боится. Потом ничего, гулять с ним ходила.
Ручки она любит и чтобы гладили тоже, не так конечно как обычная собака. Но, все же можно понять, что ласкушка.
Я не такая трепетная, прямо тиран на вашем фоне. Сажала на ручки, крепко держала и производила все манипуляции, по окончании бешено хвалила и кормила вкусняшками.

Волжская Платина 13.11.2015 11:15

olgersy, ты не тиран.Ты всё правильно делала!

Svetlyachok 13.11.2015 18:34

Дамы, там соседняя тема открыта для объявлений о собаках на пристройство. Пока что непонятно, кто, где и как, очень большая тема. Может быть, в соседнюю вывесить фото, город, краткое описание и телефон для связи?

Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3.