![]() |
Марина777, Ой, а я первым делом подумала, что расческу и ножницы тоже Наташа прислала...
Чудесная рыжая пара!!!!!!! И подвесочка классная!!! У нас раньше похожие брелочки продавались.... |
Калина5,
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, Это Наталья (Юта) таких красивенных делает!!! Но у неё очередь!!!! |
Наталья Колесникова, А Наталья мне ещё магнитик прислала, сфоткаю - тоже покажу )))).
|
Цитата:
|
Марина777, на здоровье))))Я рада,что понравились)))а ещё,что доехали до Вас так быстро)))
|
Ага, вот куда они приехали :))) Марина, поздравляю, думаю это самая шикарная часть коллекции теперь! Ничто не может сравниться с тем, что сделано своими руками. А Наталья у нас талант!!! Супер просто! Очень рада за вас!
Скоро и мой скромненький прибудет, что то долго катается. А про магнитик я забыла :( в следующий раз обязательно! :) |
Птица Счастья, Наташенька, Ваш не скромненький, а тоже очень красивый!!!! Я женщина скромная - а тут даже не выдержала, попросила ))))
А валяшки и вправду просто шикарные - они вживую даже лучше, они такие мягенькие местами. |
|
Марина, поздравляю с праздником Светлой Пасхи!!!
|
ХРИСТОС ВОСКРЕС !!!!!!!!
|
Воистину воскрес!!!
|
|
Alinochka,
Наталья Колесникова, Воистину ВОСКРЕСЕ!!!! Юта, СПАСИБО!!! И Вас тоже!!!!! |
Марин ждем ждем!!!!!!
|
Заглянула в темку, думала, может есть фото с выставки белгородской.
Марина777, Марина, на выставку не ходили вчера? |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |