![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Svetus'ka,
1. нет доказательств в ОПГ, бандитизме, обналичке и откатах. 2. нет доказательств завещания- дарения Галине. 3. нет доказательств совладения с Приходько Ю. , про совладение, когда будут щенки - мило. 4. нет доказательств кражи собак, сын сам отдал, не так ли. 5. нет доказательств, что собаки повязаны, пристроены, проданы ПК. Есть факт передачи сыном собак соседке, которая передала собак ПК и удержание собак до выяснения всех обстоятельств. Пока все. |
Очень тяжелое впечатление от темы...
Произошла трагедия, умер человек от страшного заболевания. Осиротели собаки. Единственному известному на данный момент наследнику собаки не нужны. Два известных уважаемых породника готовы взять на себя все заботы о судьбе осиротевших. ВСЕ. Еще одно короткое и ясное: не "случается" ничего официально (собаки, наследники, финансы, налоги и т.д.) в других случаях = нельзя требовать официоза и в этом случае. Опять же ВСЕ. Удивительное рядом... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Svetus'ka, спасибо Вам за то,что доводите информацию до общественности!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
donna-anna, кража это
Статья 158. Кража 1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества. |
Цитата:
|
Цитата:
|
vary, только у ПК и соседки теперь ответственность за сохранность этих собак, до выяснения истинного владельца.
|
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Natalia312;1478357]1 - меня лично знают многие люди с форума, так как я участвовала и в работе ПК и работала на выставках когда многих из темы еще и в помине не было в пуделином мире. Это вы о ком? Я пока что тут вижу как раз тех, кто в пуделином мире, возможно, подольше вашего :))) Например, я в пуделином мире 27 лет уже... А даже если человек только вчера обзавелся первым в жизни пуделем, это не мешает ему знать правду и высказывать свое мнение. Даже полезно. |
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |