Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Серебристые мальчики и девочки!!-3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7608)

ШМЕЛЯ 25.06.2010 19:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Ирина! Я никогда не забуду эту Вашу собаку!!!! :bis: Мы с Вами однажды выходили вместе на Бест на одной из националок: Вы не помните, - помню я, ибо Роза уже была небожительницей
Роза именно такая!!! Что подтверждают и ее потомки!!! - 2000. Чемпион Европы. ЛПП. Чайная Роза из Дома ТАЮР.
2002. Чемпион Мира . ЛПП. Чайная Роза из Дома ТАЮР.
2003 Юный Чемпион Мира. Северная Роза Ауро Фабрицио.
2004. Чемпион Европы. ЛС. Чайная Роза из Дома ТАЮР.
2004. Юный Чемпион Европы .Северная Роза Балтик Стар.
2005. Вице-Чемпион Европы Северная Роза Аура Фаберже. (Лучший кобель абрикосового окраса).
2006. Чемпион Европы. ЛПП. Северная Роза Аура Фаберже.
2006. Вице-Чемпион Мира. Северная Роза Аура Фаберже. (Лучший кобель абрикосового окраса).
2008. Чемпион Мира. Лучшая сука. Леннира Беатриче Валенсия.-:appl: :appl: :appl: Тоже болею за Леннира Долли Свит Стар, все шансы у нее есть!!!

Ирай 25.06.2010 19:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Конечно, нашим всем удачи! Очень буду рада, если кто-то выиграет из них :) но...если будет Праеториан...
в кобелях завтра будет интересно, там еще Regenfield Lysander серьезный достаточно претендент, и Ханнелиус. Оба мальчика уже постояли в расстановках малых на выставках в Швеции в выходные.
В суках болею за юную Ленниру ;) больше не знаю, кто поехал

А в кобелях хотелось бы, чтобы выиграла Наташа Манькова с НАШИМ
AERY'S MIDNIGHT RENDEZVOUS!!!
:appl: :appl: :appl:

Roza 25.06.2010 19:36

Это тоже будет хорошо! :smile: :hb:
Лусандер уже вполне дозрел до Ч. Мира, а всегда важно всё делать вовремя.
У Роджера ещё есть время для этого. Он ещё совсем дитё, хотя и очень эффектное!))). Пусть победит сильнейший!
А эксперт внешне симпатичный!

ШМЕЛЯ 25.06.2010 20:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
AERY'S MIDNIGHT RENDEZVOUS!!!
:appl: :appl: :appl:

Присоединяюсь! У него тоже все шансы на победу есть!!! А все остальное это везение!!! Удачи всем нашим!!!:hb: :hb: :hb:

мон ренессанс 25.06.2010 22:49

Ирай, с "нашим" - это сильно! Ценю Ваш юмор, и, разумеется, вместе с Вами болею за "наших":
Цитата:

Манькова с НАШИМ
AERY'S MIDNIGHT RENDEZVOUS!!!AERY'S MIDNIGHT RENDEZVOUS!!!
мон ренессанс добавил(а) [date]1277495531[/date]:

Интересно, что при этом ощущает истинный заводчик, г-н Ричард Боханнон....для которого, как ни крути,
AERY'S MIDNIGHT RENDEZVOUS является его "ребенком"............. {отредактировано}

Roza 26.06.2010 04:22

Высказанная мысль вполне понятна, конечно.
Но не могу не заметить, что трудно не считать своей собаку, пусть и приобретённую в другого заводчика, с которой разговариваешь ))) каждый день и о которой постоянно заботишься и за которую уже отвечаешь "от и до".
Истинный заводчик г-н Ричард Боханнон наверняка будет горд, рад и благодарен владельцу, если собака его разведения будет участвовать и достойно выглядеть на World Dog Show. А уж если будет в числе лучших из лучших!!!
Болеем, переживаем и гордимся всеми нашими и "ненашими", достойными побед!

ШМЕЛЯ, спасибо за здравый ум и широкий взгляд на вещи! :smile:

мон ренессанс 26.06.2010 04:54

Roza, Ирина, я практически час редактировала свой пост,размещая его на форуме, возвращая для доработки понимая, что за ним последует.... как это Вы умудрились уже и ответить? И столь нейтрально?

мон ренессанс добавил(а) [date]1277517817[/date]:
Цитата:

ШМЕЛЯ, спасибо за здравый ум и широкий взгляд на вещи!
Ну, Танюшка, при всём её профессионализме, зная собак - любит собак. А это далеко не всегда вещи сопутствующие....

мон ренессанс добавил(а) [date]1277520036[/date]:
Впрочем, прошу прощенья у Татьяны, ибо соответствующий текст Roza, был обращён не ко мне:
Цитата:

ШМЕЛЯ, спасибо за здравый ум и широкий взгляд на вещи!
Я всего лишь выскочила с моим её виденьем. Разумеется, Татьяна, ежели сама захочиит, чо-нить сама и напишет....

Татьяна,СПБ 26.06.2010 14:58

мон ренессанс, очень надеюсь,что когда-нибудь на каком-нибудь Мире или Европе смогу поболеть не за "наших", а за "ваших".а пока,увы и ах... :lol:

п.с.а пока,если верить датскому сайту,AERY'S MIDNIGHT RENDEZVOUS,Intermediate class-excellent1

мон ренессанс 26.06.2010 16:46

Цитата:

AERY'S MIDNIGHT RENDEZVOUS,Intermediate class-excellent1
Татьяна,СПБ, ну так и замечательно! Вполне достойная собака.:appl:

рокси 26.06.2010 16:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Татьяна,СПБ

п.с.а пока,если верить датскому сайту,AERY'S MIDNIGHT RENDEZVOUS,Intermediate class-excellent1

САС и резерв САСИБ

Anita_N 26.06.2010 23:17

Цитата:

Интересно, что при этом ощущает истинный заводчик, г-н Ричард Боханнон....для которого, как ни крути,
AERY'S MIDNIGHT RENDEZVOUS является его "ребенком".............
Думаю, ощущает гордость за результат своего труда.:smile:
Проданные щенки, так же, как и дети наших кобелей - в большинстве случаев "отрезанный ломоть". Дальнейшее зависит от порядочности и желания владельцев и заводчиков помнить откуда, что взялось...у них. :biggrin:

мон ренессанс 26.06.2010 23:41

Цитата:

Дальнейшее зависит от порядочности и желания владельцев и заводчиков помнить откуда, что взялось...у них.
Хорошо сказано, чёрт побери!!!:appl: Вот так же и я, глядя на свою Джоконду, постоянно думаю о незнакомом мне заводчике с другого континента, через посредство которого я имею эту красоту... Но.... давайте вспомним и о королеве-матери (с)(В.Шекспир. "Гамлет")...местного разлива .... 50%-то - от неё. Что ж так уж своих-то забывать... Ведь щенки-то не купленные, а разведённые... И в первой генерации искомый результат достигнут - желаемый тип передан. За чем ехали "за три моря" - то и получили. А дальше бум думать, саабражать, как говаривал А.Райкин.

Anita_N 27.06.2010 00:48

Цитата:

Но.... давайте вспомним и о королеве-матери (с)(В.Шекспир. "Гамлет")...местного разлива .... 50%-то - от неё. Что ж так уж своих-то забывать...
Думаю, забвение сукам не грозит. :biggrin: Заводчики не позволят. :wink: :biggrin:
С 50% не соглашусь, согласна на 40 при условии целенаправленного инбредного разведения в родословной суки. :smile:
Хотя, конечно, генетика, тетка зловредная, может любой подарочек подкинуть. :biggrin:

мон ренессанс 27.06.2010 02:17

Цитата:

С 50% не соглашусь, согласна на 40 при условии целенаправленного инбредного разведения в родословной суки.
Хотя, конечно, генетика, тетка зловредная, может любой подарочек подкинуть.
Anita_N, подбрасываю забытую ссылку на Ричарда Бьючемпаhttp://www.rusforum.com/showthread.p...ючемпа, который выстраивал линии исключительно на суках, говоря о том, что ихая, сучья заслуга, оценивается в потомстве никак не менее чем на 70%. Для меня это был переворот в сознании, ибо традиционно, много лет, мы выстраивали "кобелиную" линию.

Елена Старчак 27.06.2010 08:43

Тамар , у меня тоже после этой статьи многое в голове пришло в состояние хаоса . Мы же всегда делали ударение на кобелей . Они мол должны улучшать породу.
А потом посидела , вернее на диванчике повалялась , проанилизировала все вязки своих кобелей и пришла к выводу что если хочешь двигаться вперед семимильными шагами , то нужна именно очень правильная СУКА в питомнике , а не кобель . Суки на вязки приходили проще этих кобелей . Кобель улучшал параметры суки , но дети не дотягивали до уровня кобеля( папы) . Вот тебе и топтание на месте .

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.