![]() |
Что нам надо понять про скрутки ног если вы делаете шаг назад правой ногой вы не вращаетесь вправо после этого а влево вращаетесь уходя в скрутку при этом таз ваш корпус и плечи наклонены вперед при таком вращении и идет понижение по высоте корпуса всего наклоненного вперед и закрутка в ногах вреда при таких движениях немного наверное так как с наклоном корпуса вперед идет закрутка ног и понижение по высоте удар тазом назад при захвате почти невозможно правильно сделать нужна правильная техника зачем приоткрытая дверь и удары по ней при обучении можно без этого чтоб никого не зацепило стоящего за дверью надо акуратно и не повредило коробку дверную если вы удар тазом делаете по двери сбоку приоткрытой вам легче начать закрутку корпуса с вращением описаную выше это все можно делать без риска особого вот что касаеться нырков под руку и выныриваний из под руки что делает Смирнов надавливая шеей на руку или рукой отбрасывая его руки захватившие вас за плечи вот тут уже куча проблем сделать без вреда для себя почти невозможно для этого при нырке вы должны правильно закрутиться нужен напарник умение нырнуть правильно и потом надавив шеей развернуться и не повредить плечо себе или локоть тут один метод найденый нами с полумостика надавливать шеей на руку можете отследить при этом как движеться ваш таз закручиваясь при вращении и корпус потом оседает разворачиваясь в скрутку других способов мы не нашли это наиболее правильный и другой способ упражнение водяной медведь что мы разработали это способ кто видео смотрел вас захватили за плечи вы проворачиваете его схватив за руки спиной к себе одну руку подламывая в локте согнутом другую приподнимаете и голову под ней просовываете он стоит боком к вам вы совершаете его проворот корпуса спиной к себе и наполовине движения одна рука его приподнята под нее и просовываете голову ируки его вывернуты особым способом и корпус полуразвернут и вылазя из под корпуса вам легко его руку выкрутить полувыкрученую надавив шеей или рукой других способов делать прием я не нашел эти лучшие Смирнов ничего не обьясняет и Попов и вы калечитесь они не учат.Я обьясняю и лечу научился снимать головные боли от уракенов разработал движения лечебные в видео покажу если не загнусь от отравления что удушья вызывает.Я лечу искалеченых ушуистов неправильными техниками или обучением неправильным.Много всего разработано уже включая движения к центру тела и другое махи рук вперед не назад лечащие с отводом и замахом назад все в видео я показывал понемногу.До этого мы и не знали что машем руками назад.И новые лечебные эфективны движения от нарушений вызваных уракенами боли в мышцах ломка и прочее все подлечить можно но удушья от отравлений меня могут доконать.
|
Что нам надо понять про скрутки ног если вы делаете шаг назад правой ногой вы не вращаетесь вправо после этого а влево вращаетесь уходя в скрутку при этом таз ваш корпус и плечи наклонены вперед при таком вращении и идет понижение по высоте корпуса всего наклоненного вперед и закрутка в ногах вреда при таких движениях немного наверное так как с наклоном корпуса вперед идет закрутка ног и понижение по высоте удар тазом назад при захвате почти невозможно правильно сделать нужна правильная техника зачем приоткрытая дверь и удары по ней при обучении можно без этого чтоб никого не зацепило стоящего за дверью надо акуратно и не повредило коробку дверную если вы удар тазом делаете по двери сбоку приоткрытой вам легче начать закрутку корпуса с вращением описаную выше это все можно делать без риска особого вот что касаеться нырков под руку и выныриваний из под руки что делает Смирнов надавливая шеей на руку или рукой отбрасывая его руки захватившие вас за плечи вот тут уже куча проблем сделать без вреда для себя почти невозможно для этого при нырке вы должны правильно закрутиться нужен напарник умение нырнуть правильно и потом надавив шеей развернуться и не повредить плечо себе или локоть тут один метод найденый нами с полумостика надавливать шеей на руку можете отследить при этом как движеться ваш таз закручиваясь при вращении и корпус потом оседает разворачиваясь в скрутку других способов мы не нашли это наиболее правильный и другой способ упражнение водяной медведь что мы разработали это способ кто видео смотрел вас захватили за плечи вы проворачиваете его схватив за руки спиной к себе одну руку подламывая в локте согнутом другую приподнимаете и голову под ней просовываете он стоит боком к вам вы совершаете его проворот корпуса спиной к себе и наполовине движения одна рука его приподнята под нее и просовываете голову ируки его вывернуты особым способом и корпус полуразвернут и вылазя из под корпуса вам легко его руку выкрутить полувыкрученую надавив шеей или рукой других способов делать прием я не нашел эти лучшие Смирнов ничего не обьясняет и Попов и вы калечитесь они не учат.Я обьясняю и лечу научился снимать головные боли от уракенов разработал движения лечебные в видео покажу если не загнусь от отравления что удушья вызывает.Я лечу искалеченых ушуистов неправильными техниками или обучением неправильным.Много всего разработано уже включая движения к центру тела и другое махи рук вперед не назад лечащие с отводом и замахом назад все в видео я показывал понемногу.До этого мы и не знали что машем руками назад.И новые лечебные эфективны движения от нарушений вызваных уракенами боли в мышцах ломка и прочее все подлечить можно но удушья от отравлений меня могут доконать.
|
Сейчас я объясню какой принцип используется в стиле Чой принцип такой если вы идете по насту по снегу и провалились по грудь наст корка на снегу твердая и вы ее продавили и вот вы с головой на уровень роста в снегу и до дороги далеко как выйти вылазите края обламываются наст ломается яма шире становиться вылезти не выходит тогда вы ложитесь спиной на воронку снежную на стену и выкинув руку выкатываетесь в одну сторону потом в другую и снова стали на наст у меня был такой случай.Стиль Чой если вы нырнули под рукой принцип такой спиной давите на захватившую вас руку за плечо или спину и давя спиной катитесь вращаясь наружу выворачиваете его руку если не спиной то руку свою под его руку и не телом а рукой действуя снизу выворачиваете его руку принцип тот же что и телом только вперед в борьбе не так там накручиваете на себя его руку бросая внутрь в Чой наружу поняли как принципы как в борьбе может там и есть попрактикуйте обязательно ощутите что работаете спиной сам принцип ощутите такая работа в Чой принцип приемов телом выворачиваете руку или шеей или рукой один принцип такой Смирнов добавил скрутку ног при нырке зачем спина напрягаеться при работе телом наружу нет перехода на переднюю сторону тела и чтобы из спины кожи вашей картины не делали как в литовском фильме вам надо сбросить напряг стяжку спины плеч метод прилипания убрать рук или спины к противнику как убрать пишу скрутка ног правильная и вы перейдете на переднюю работу тела при нырке и выполнении приема и лучший метод считаю найденый мной водяной медведь знаете как разворот противника при приеме спиной к себе без прилипания к нему телом спиной выворачивая ему руку на излом катясь поняли пока анализирую убираете все напряжение сброс и упражнения к центру тела что я научил и махи рук вперед с подготовительным замахом отводом назад не работая как при мельнице шаолиньская вертушка руками так называемая мышцами спины коромысло за спиной как Селиверстова делает так учитесь оценивайте и ищите что неправильно лечитесь моим способом.
|
Весь стиль Смирнова построен на базовом движении которое он не объясняет это скрутка ног я сейчас показать не могу гриппом заразили специально очень тяжёлым таким что лёгкие и бронхи поражает но обдумал все включая нырки Смирнова под руку его только на замедление надо смотреть скрутки у него делаются всегда вращение корпуса вокруг оси влево или вправо и уход в скрутку ног перекрещены ноги следите так ноги одна коснулась другой в скрутке все и после этого вы закрутились и возможно только движение вращение в противоположную сторону если крутились влево то от ноги к ноге вправо потом если вы нырнули под руку влево вращая корпус закрутились то выныривая вам надо выйти из под руки вращение корпуса наоборот левая нога была впереди при вращении корпуса вправо вес с правой ноги переходит на левую переднюю ногу вы при этом вращаете корпус что помогает переносу веса с правой на левую ногу и продолжая вы повернули корпус вправо и наклоняете уходя в скрутку к правой ноге наклон с которой ушел вес тела и потом ноги сошлись одна коснулась другой в перекрестке и уже скрутка наоборот влево вращение такой цикл и все движения Смирнова на этом строят ся движения от ног не от рук.Вот так делайте без нырка под рукой кто хочет и не забывайте водяной медведь прием что изучили в стиле Различий и методы нашего стиля работы к центру тела.
|
Все эти скрутки Смирнова как фильм Камелот английский до 1970 года если представить что вы веретено с полувращением и как в скрутке и есть движение в сторону спины то нить наматывается на вас со спины от шеи при вращении в сторону спины я сомневаюсь что это полезно скрутки такие и приемы по Смирнову мы должны двигаться вперёд к центру тела так правильно а не в сторону спины сами поделаете убедитесь можете пробовать итак итак все плохо с этими стилями типа аист и Гусь боксер дракона я смог объяснить как правильно к центру тела и махи рук вперёд без надавливании шеей голова гуся скруточной наматывания как нити на веретено в фильме Камелот английском.
|
Чтобы правильно сделать скрутку вы приподнимая ноги перенося вес между ними обязательно если влево скрутка ног то передняя нога левая носок повернут влево за пятку если скрутка вправо то обязательно правая нога впереди носок вправо повернут за пятку знаете как иначе скрутку ног не сделать.Скрутка это поворот корпуса особый влево или вправо и носок наружу разворот позволяет его осуществить по Смирнову так,а скрутка ног внутрь как я показывал это там носок неважно разворачивать наружу как получиться там видели как я показывал руками помогая по Смирнову же после нырка под руку захватившую вас идет разворот в противоположную сторону или он шеей надавливает или рукой своей руку отбрасывает движение нельзя делать от рук махов назад иначе корпус будут руки разворачивать что неправильно и периартрит получите надо движение делать не телом поворот, а скруткой тела поворот перенося вес тела с ноги на ногу не обязательно даже носок наружу.А вот при скрутке стиля различий скрутка внутрь мах вперед рукой не назад рука поворачивает корпус грипп доканывает показать не могу и родственица больная и осельтемавир уже что-то по поджелудочной дает а так воспаление доканывает из бронхов и дерет и течет такой грипп что выжить может и не выйдет тяжелый сильно заразили я так понял замешан режиссер Скотт из фильма Черный дождь там фильмы грипп у них Бостонский душитель и потом фильм Собачьи звезды вирус что вызвал апокалипсис.Вообще я заметил скрутки наружу по Смирнову негативно на поджелудочную действуют.
|
Пояснения к ушу аиста и фильму Гусь боксер.Ушу аиста Чой при заражении гриппом лучшее объяснение скруток ног и приемов.При гриппе что поражает легкие и бронхи можно не выжить и я решил показать как надо правильно объяснять и обучать ушу и показывать как правильно делать сложные приемы.Так как мастера типа Попова учили неправильно многме были искалечены и неправильное выполнение вызывало периартрит плечевой и прочее.Я потратил время на лечение людей искалеченых плохими учителями ушу.Чтобы занимающиеся получили выбор что учить стиль Различий и я разработал методы движений другие объяснил чем они отличаются какие различия и научил другим движениям к центру тела как работать и прочее также махи рук вперед и много другого обучил включая удары ладонью.Чтоб учеников стиля не бил кто попало как учеников Попова которые даже не знали что за стиль они учат аиста или гуся нелепые тычки рук которым Попов обучал тычки пальцами в лицо и прочее и толчки так ушу не выучить можно даже правильно ходить разучиться и потом ходят мастера с радикулитом искалеченые я решил подлечить людей и проанализировать технику если погибну из-за гриппа которым заразили специально режиссеры фильма Черный дождь видно кого-то наняли вы же не думаете что это Тимошенко заражает людей по ее заказу она в гриппе разбираеться.Видели как в фильме Гусь боксер мастер искал ученика побил его в грудь и дал ему диплом ученика ушу и тот привел брата с мощной грудью который побил все стили считай просто этот аист вырубил его уракеном Брюса и потом еще навешал пальцами в лицо актеры там конечно такое обучение все должны были повторять за учителем с будуна он или сбежал с обучения и двигался уже ползком считай как гусеница и по всякому после растяжек которые его обучили.Я обучил правильно в видео советую посмотреть не знаю или удастся выжить после гриппа что легкие и бронхи поразил но собирался снять видео с полезными и правильными упражнениями еще показать как правильно удары делают как грудь работать должна и другое но не знаю или грипп удасться вылечить поэтому очень хорошо обьяснил скрутки в этом видео чтобы вы не калечились неправильно делая чтобы получить такой опыт вам бы могло тридцати лет не хватить чтобы понять.Поэтому я решил вам обьяснить как делать правильно .Попов и Смирнов такого не обьясняют не умеют или не хотят хотя Смирнов обучен очень хорошо не думаю что Поповым другие ученики такого обучения не имели.И я решил исправить стиль обучил уракенам отшагам работе к центру тела и другому смотрите видео поймете многое как делать надавливания шеей на руку и другие приемы правильно в видео лучшие объяснения.Не знаю или сниму видео там где правильные удары и работа грудью и корпуса и другие так как грипп очень тяжелый не лечиться шанс есть конечно. Ссылка на видео https://youtu.be/3M7UNGjhR9U
|
Лучшие упражнения по восстановлению.Видео по ушу Чой очень важное снято 29 марта 2025 года.Как выйти из лабиринта калечащего ушу стилей аиста дракона и Чой обучение.Вот пример калечащих движений ушу аиста дракона в сторону спину вы нырнули под руку и махом руки отбрасываете руку захватившую вас за барки и продолжаете движение вращение в сторону спины еще ударяете его другой рукой ладонью по плечу и периартрит плечевой и прочее перекрут тела для йогов сойдет может еще для мазохистов мы делаем прием закручиваясь в сторону спины.В видео показано и объяснено при помощи каких движений вы исправите все и выйдете из лабиринта неправильных движений ушу Чой или аиста дракона.видео важно посмотреть оно снято после видео там где тема ушу и заражение гриппом и уже в этом видео снято и объяснено как восстанавливать и нарабатывать правильные движения и кто хочет будете дальше делать по Смирнову в сторону спины если удастъся выздороветь от гриппа с поражением желудка легких и бронхов я сниму видео еще одно по теме упражнений типа водяной медведь и объясню еще одну часть уже более лучших движений что мы уже изучали раньше.Трудно было найти способ упражнений восстановления хороший и понятный в видео он показан.Ссылка на видео https://youtu.be/1uqAKAXr-Bc
|
очень хорошее видео ушу стиля Различий показ и обьснение стилей аиста и ушу Чой.В видео показано много всего как правильно работать и различия с неправильными методами которые могут вызывать травмы поймете вы все очень хорошо также обьяснение как правильно работать в стиле айкидо что такое центр вращения как используют движение назад или вперед при проведении приемов показано и метод работа водяной медведь приемы как делать.Ссылка на видео https://youtu.be/kwbmIW9T_FA
|
ушу Чой объяснение скруток рук не ног что вас усилит ваши приемы.Видео очень полезное и важное советую посмотреть это то что вас укрепит и будете лучше понимать как делать приемы используя скрутку рук поймете что это и как делать многие приемы сделаете те что не получались и меньше травм получите укрепите также тело и руки скрутка не только рук но и корпуса с вращением объяснил в видео.Научил тому что Смирнов не объясняет.Помягче делайте без перенапрягов я показываю усиленно чтоб понятно было.Работа к центру тела лучше и вперед махи но скрутки рук вы должны уметь.В начале видео там как от гриппа пить таблетки правильно типа осельтамивира флукап называются если удушье и после лазикса и аспаркама окончания действия можно ципрофлоксацин микоплазмы уберет чесотку в промежности или еще где и потение можно и даламицин пить с метронидазолом но их труднее купить лазикс микоплазмы может обострять они и по легким бьют и при гриппе еще для улучшения неплохо азитромицин таблеточку совместно с ципрофлоксацином.В видео объяснил как боль шеи убрать после уракенов делая упражнение баланс плечей.Кинофильмы по ушу.Ссылка на видео https://youtu.be/6opzCJHDLEo
|
Видео по ушу показ опытного тренера в желтом и другой там показывает как периартрит отключает локоть. https://www.youtube.com/shorts/tNo9n1blOPo
|
:gaz:Видео 11 апреля 2025 года по ушу Чой вначале там про грипп что легкие поражает и бронхи и моя попытка вылечить его прививкой квадривалент легче стало но прихватывает и потом уже про ушу объяснения надеюсь грипп не задавит там по фильму Гусь боксер объяснение как делать такие удары много интересного по стилю аиста и потом важное объснение новое секреты движений Смирнова узнаете важное как их делать это непросто конечно такую ловкость как у Смирнова но понять движения вы сможете его приемы не совсем удачные наверно лучше у тренера в желтом поучиться видео есть его ссылка на видео https://youtu.be/FOF73ka9cG8
|
:bur2:Вы испытывали удушье знаете что такое удушье от яда.Что делать если в мирное время в 1998 или девятом году вас отравят вызывая астму или бронхит и пытаются удушить отравляя удушающим ядом кто подонки что этим занимаются стоит задуматься если ничего не делать что будет дальше будут уничтожать родственников фронтовиков первой или второй мировой отравляя и зомбируя затронуты такие вопросы в видео и как это связано с ушу и фильмы Кунг=фу зомби и другие такие как Гусь боксер ушу аиста и стиль Различий борьба с кунг-фу зомби таким как ушу Чой Германа Попова и другим как его делать такое ушу чтобы меньше покалечиться объясняются методики Смирнова как он обманывает показывая приемы и что за этим стоит какие движения он делает и объяснения почему и рассказывается про зомбирование какие владельцы снимающие фильмы этим занимаются там владелец снявший фильмы Гусь боксер и другие тайландская триада какая-то в фильмах показывается как идет зомбирование людей ничего не подозревающих и все это планируется и делается и связано с сюжетами фильмов и другими вещами в видео показаны сложные и хитрые приемы Смирнова вы поймете как их делать и сможете сами проделать правильно это вам будет очень важно посмотреть видео много объяснений что калечит и как не покалечиться какие хитрости они делают.И объяснены правильные методы движений стиля Различий ушу говориться что аисты не летают делая махи назад показано как показано как в айкидо и в стиле Различий много полезных объяснений.Описание Суп из ушу аиста дракона пюре. Ссылка на видео https://youtu.be/aMSfyjsoQLk
|
Тот кто снимал фильм Гусь боксер знал насколько патогенная техника аиста дракона это тайландец Чарльз Хен он состоял в триаде и в фильме они со стиля смеються зная насколько он калечащий что конкретно видели тренера в желтом видео натяните резинку венгерку и ныряйте под ней вы будете одну ногу немного отставлять необязательно назад и таз назад вес ходит между ногами и потом нырок Смирнова под рукой когда вас захватили за барки ну нырнете вы так и потом вам шеей надо надавливать на руку голова гуся выворачивая руку шеей своей и тут при нырке если скрутку делать часть спины выше лопатки неправильно как бы тыльной стороной в бедрах при скрутке перекос и в теле лучший показ где в названии видео грипп слова там вес переноситься с ноги на ногу и прочее но при этом бедра неправильно немного и сбоку дискомфорт давит то есть прием калечащий и калечит вас и я раньше показывал чтобы перекоса корпуса не было нам надо найти правильное движение что нас излечит и это не то где тренер в желтом показывает что ногу отставляет назад правильное движение нам надо проворачивать напарника за руки спиной к себе водяной медведь я назвал упражнение и потом не двигаться в скрутке в противоположную сторону надавливая шеей гуся а развернув его продолжать свой поворот в том же направлении и вы делая упражнение исправите перекосы в спине и улучшите наладите правильную работу аист дракон нас калечит и это отлично в фильме показал Чарльз Хен мафиози член триад что играл в фильме Бог игроков.Он весь фильм актеры там показывают насколько плохой стиль гротескно показывают и отшаги я придумал при уракенах чтобы перекосы бедер устранить если вы помните.Исправляющее перекосы при нырке это упражнение водяной медведь у вас правильней тело начнет работать плюс отшаги что разработали в стиле различий скрутки по стилю аиста дракона вообще вредные и дают перекосы тела и спины может есть в других стилях скрутки лучше но они не такие будут.Техника аиста дракона калечащая и найдены исправляющие движения отшаг дающий разворот корпуса когда бедро не перекошено и не препятствует движению и упражнение водяной медведь тоже полезное для восстановления сами ощутите делая.Единственная нормальная скрутка с махом руки вперед движение внутрь не наружу что показано в теме скруток.Я занят лечением находя исправляющие перекосы движения.
|
17 апреля 2025 года ушу Чой важное зачем делать отшаги стиля Различий что не так в стиле аиста дракона.Много полезных и важных показов движений и объяснений также показаны толчки кулаком из фильма Гусь боксер еще их можно делать как толчок не совсем кулаком а толчок пальцами собранными в щепоть с акцентом на большой палец и указательный.Посмотреть видео нужно вы будете меньше калечиться делая аиста дракона и показаны еще какие правильные движения в стиле айкидо и работа к центру тела и другое стиля Различий не думайте что уже знаете зачем отшаги советую посмотреть много понятных объяснений до которых нелегко додуматься было. Ссылка на видео
https://youtu.be/iGFRuqxdVk8 |
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |