![]() |
Gvendolen, спасибо,за комплимент деток.У меня как раз на оборот :) персы на первом месте,а пудели это ЛЮБОВЬ.
|
А что Лизонька не красивая? По-моему кися очень даже лапонька! Я не про породу, я про мордочку...
|
Gvendolen, она красотка!!! кто сказал что не красивая?? не красивых персов не бывает !!!
|
Ogava, спасибо, я ж знаю, что не породная, но характер и все-все-все. С ней я сибирякам изменила. Если б мама ее не стригла.... Но все же... Стоит ли ее вязать? Надо ли вообще вязать кошек(у нас всегда коты были, эту за красивые глаза взяли), какая косметика персам подходит?
|
Сфинкс поморский - Буся - бусюся
http://www.isok.ru/img/full/fc612c76...ca4bd3a2e5.jpg http://www.isok.ru/img/full/17bbb2d2...0fd38bef8c.jpg http://www.isok.ru/img/full/f3b18cd0...46bf8c0b29.jpg http://www.isok.ru/img/full/6df7dc8b...e445620526.jpg Наконец-то мы решили проблему с этой долбаной линькой! Аллилуйя! Ни еженедельное мытье, ни фурминатор с этим не справлялись. Думаю, в частном доме с контролируемым отоплением она бы линяла меньше. Но в условиях шпарящих батарей и сухого воздуха мы не справлялись. |
Victory, класс!!
|
А какая она трогательно-щупательная стала!! не передать просто. С фирменной кисточкой на хвосте ;) жаль, не видно...
|
а у меня кошка приносит аппорт. это потому что она воспитана собаками?
|
na minutku, Олесь, наша знает команду "ко мне", и вообще ведет себя как собака во многом. Тоже воспитана собаками с двух недель. Ласковая очень, не злобливая совершенно. Так что на мой взгляд кошки, воспитанные собаками - идеальный вариант.
|
В Казахстане суд спас племенного кота от кастрации
Истица просила суд кастрировать кота и его потомства в целях устранения конкуренции Москва, 25 мая – АиФ-Москва. Беспрецедентное дело о запрете на разведение племенного кота и требовании кастрировать его слушалось в Есильском районном суде Астаны (Казахстан). Иск в суд подала жительница казахстанского города Петропавловск Татьяна Шабан, которая потребовала в судебном порядке запретить допуск в разведение кота британской короткошерстной породы Blue Rainbow Fire по кличке Тайгер, а также котят, рожденных от этого животного. То есть женщина просила кастрировать кота и все его потомство, сообщает Судебный репортаж. Ответчиком по иску выступала владелица племенного питомника в Астане Ольга Мармыль. В 2011 году женщина в качестве оплаты за вязку забрала котенка по кличке Тайгер. По договору, заключенному между двумя заводчиками племенных котов, Мармыль не имела права продавать животное для разведения в Казахстане или России. Однако, по мнению истицы, Тайгер был продан третьим лицам именно для разведения. В ходе судебного разбирательства ответчик по иску заявила, что Тайгера не продавала, а лишь отдала на совладение в питомник. По словам Мармыль, ее как селекционера интересовал не сам Тайгер, а потомство от него. «Я, являясь хозяйкой Тайгера, решаю — с кем его вязать. Совладелец лишь выполняет мою волю», - подчеркнула она в суде. Истица же настаивала, что договор был нарушен и ей создали конкуренцию в Казахстане. «Я здесь не продаю в разведение. Я шла на вязку с полной уверенностью, что мы — не конкуренты», - озвучила свои требования Татьяна Шабан. На вопрос судьи о будущем котят, которые уже родились от Тайгера, истица попросила кастрировать их всех. После того, как все доводы истицы и ответчика были выслушаны, суд принял решение: в иске Татьяне Шабан отказать. Таким образом, кот Тайгер и его потомство, судьба которого висела на волоске, кастрированы не будут. ОТСЮДА. |
Gvendolen, почему не породная? у Вас породный перс, ну без доков, но перс и что, что классик - есть американский тип персов - пикфейсы, а есть английский - классик ...
У меня в свое время были оба типа, а был такой классик, что у пикфейсов выставки только так выигрывал ... У Вас весьма неплохой по типу классик! |
Вложений: 5
Девочки, представляю свой кошачий молодняк. Это Хома (1-3) и Рома (4)
|
Вложений: 5
Это Вита, Зита и Гита.
|
Вложений: 3
А эта малявка, похожая на чертёнка - Муха. Она родилась самая маленькая и её постоянно обижает эта банда махновцев, откидывая от материнского соска. Мне приходится её кормить из бутылочки, как нЕкогда её отца.
|
Вложений: 2
Малышам в воскресенье было 2 недели. Ну а кто родители, догадаться не трудно. Мама - любимая кошка моего мужа Санта Леонардовна, а папа - мой любимый кот Марс Пьерович .
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |