![]() |
Надин, просто сон ангелочков какой-то !!!!!!!!!!!!!! :)
|
Тим (Солнечный лев Уникум), спасибо за поздравление!Надин, поздравляю деток с обретением имён! Очень красиво всех назвали!
Jolie Blond добавил(а) [date]1313649477[/date]: Надин, фотки, как всегда прелестны! |
ПРИВЕТИК, КАЛИНИНГРАД! НАДИН, УЛЕТНЫЕ ФОТОЧКИ МАЛИПУСИКОВ! Как ты будешь с ними прощаться? ГОТОВИШЬ себя к этому моменту?
|
Вообще не понимаю, как может выиграть девятку даже самый улётный мопс, если рядом стоит такой белый стандарт!
|
Татьяна Шершова, Это когда они ангелочки, когда спят, а когда просыпаются, то настоящие "бандито-гангстерито". А ещё они очень любят общаться, окружают, берут в плен и зализывают насмерть.:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Jolie Blond, Спасибо за оценку моего титанического труда, мозг аж дымился всё это время , начиная с рождения малышей)))))) :trud: лорик, Ой, Машенька. прямо и не знаю, как подумаю о расставании сердце кровью обливается. Хорошо бы где-нибудь поблизости, чтобы можно было хоть иногда взглянуть на них |
Цитата:
|
Между прочим, мопсы очень милые животные только во сне храпят как ломовые извозчики. С ними в одной комнате спать невозможно. Ели бы судья провел рядом с мопсом ночь перед выставкой, то он точно бы девятку не выиграл.
|
Jolie Blond, Галина!!!Обещанное видео Жюли из Сопота(извините за разговоры за кадром))
http://www.youtube.com/watch?v=ps-kTm1HTQg |
tutsi Лера, от меня огромное спасибо за видео))))
|
всегда пожалуйста....Жаль,что с сукой чемпионкой не сняла,Лилу держала....
|
tutsi, Лера! Большое СПАСИБО за видео!!!
|
Да и Бог с ними, ДЕВОНЬКИ! Не впечатляет конечно победитель 9 группы! Ну и ладно!А за ВИДИО, ЛЕР, СПАСИБО приогромнейшее, не всегда получается сделать все как задумаешь, за то я лично лишний раз посмотрела на Жюли!
|
Немного отогревшись после разбушевавшейся в Калининграде непогоды, выложу фото моей красавицы. Качество- не очень, даже техника отказывалась работать в шторм. Надеюсь, мою инициативу подхватят и продолжат...
http://s010.radikal.ru/i312/1108/11/ece267e16111.jpg Сьюзи добавил(а) [date]1313861602[/date]: С опозданием (но лучше поздно, чем никогда) поздравляю Jolie Blond! У вас сильная команда. Молодцы! |
Сьюзи, Лена и Лёша ! Поздравляю с закрытием Чемпиона России! МОЛОДЦЫ!!!:trud: :leb:
А также поздравляю Галю Бурмистрову, Наташу Колесникову и Лёшу Афиногенова ! Вы ГЕРОИ в такую погоду выставляться, это ПОДВИГ! МОЛОДЦЫ |
Надин , Вера, спасибо. Мы старались.
Всем героям сегодняшнего дня моё ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку, помощь и дружеское участие. Мы с вами молодцы! |
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |