Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   малые серебристые из Мон Ренессанс (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9214)

Vinolga 03.06.2011 18:13

donna-anna, сори сори!!!!!! :shy: :shy:
:smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
Мила!!!!!!!!!
Классная!!!!!!!!!!!!!!!!!
:shuffle:

мон ренессанс 03.06.2011 20:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
Можно, я влезу?:shuffle: Вот вам обещанная морда Шурика. Правда, 5 лет назад.

http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/...64f4f82335.jpg

Cпасибо. Ещё раз полюбовалась. Жаль, что она осталась весталкой (если я чего=то не путаю).

мон ренессанс добавил(а) [date]1307122759[/date]:
Цитата:

Это Дезмонт гонял Руперта и охотился за его хвостом! Головы Дезмонта практически не видно, т.к. она скрывается в шерсти хвоста Руперта.
Vinolga, А-аааа, теперь поняла, после разъяснений. Уфффф. Можно жить дальше.
Цитата:

Мы наводили красоту и опробовали новую причёску "Динозаврик".
Оль, аккуратней. У собаки явно натянуты глаза. Дай слабину в топе. Иначе пёс начнёт сам от этого освобождаться.

Наталия Дмитриева 03.06.2011 20:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
Можно, я влезу?:shuffle: Вот вам обещанная морда Шурика. Правда, 5 лет назад.

http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/...64f4f82335.jpg

Замечательное фото Шуры! Доброе и милое лицо. :shy:

Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1307123480[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Наталия Дмитриева, апшиблась малёк, в орфографыы: надо было так: "коалоуловитель".:crazy: Мдя,... а где ж тогда установишь "мужеуловителя"? Я так понимаю, что он ваш колхоз итак с трудом переносит? :nunu:

мон ренессанс добавил(а) [date]1307091686[/date]:
Gernika, привет!:smile:

Тамар, ну какой "коалоуловитель", если это будут ленивцы. :biggrin: Там как раз именно "кало...":biggrin: Им ведь лень до горшка ползать!
А муж к "колхозу" привыкает. Смотрю, уже с Тристаном разговаривает, бананами его кормит. Да и Тристан перестал на него пасть свою разевать, как раньше. Так что, "мужеуловитель" вряд ли понадобится!:biggrin:

Gernika 03.06.2011 22:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Наталия Дмитриева
Так что, "мужеуловитель" вряд ли понадобится!:biggrin: [/B]
Это подтверждает: если женщина хочет.....:smile:

мон ренессанс 04.06.2011 01:28

Цитата:

Это подтверждает: если женщина хочет.....
Gernika, Ни фига. Мой сказал в своё время: "Или я или твои собаки"(а в то время у меня их было всего-то две). Мой ответ был однозначен: "Зачем же ты ставишь себя в такое глупо-безысходное положение?" Так что я свободна как птица: куды хочу - туды лечу!!! :fol:

Gernika 04.06.2011 01:38

мон ренессанс, это же был Ваш выбор! Так захотела женщина!:wink2:

Алиса 04.06.2011 01:55

Vinolga, ну вот уже Дезмонт причесывается как большой(в смысле- взрослый) . Ольга,его голова ничем не уступает эталонам породы, нам мой взгляд. Но глазки-то вы ,конечно, подзатянули. Это Вы специально придаете раскосую форму глазам или случайно получилось. У него и своя природная форм глаз чудесная!

Наталия Дмитриева 04.06.2011 09:34

Цитата:

Gernika, Ни фига. Мой сказал в своё время: "Или я или твои собаки"(а в то время у меня их было всего-то две). Мой ответ был однозначен: "Зачем же ты ставишь себя в такое глупо-безысходное положение?" Так что я свободна как птица: куды хочу - туды лечу!!! :fol:
Тамар, так у меня тоже самое было! Мой орал, как оглошенный! Типа, развела тут собачник, кошатник, курятник! :diablo: Или , говорит, я или твой птич!:diablo: Я сказала - собачник, кошатник и ПТИЧ!:biggrin: Ну и куда он делся? Разводиться что ли побежал? Ни фига! Дня три молчал, как рыба об лёд, а потом купил птичу бананов!:biggrin:
Так что, трудно не согласиться
Цитата:

Это подтверждает: если женщина хочет.....
Только каждая женщина по разному своего добивается. :biggrin:

Хома 04.06.2011 10:15

Vinolga, Дезмонт-маленький Дракончик - очень хорош!

мон ренессанс 04.06.2011 21:13

Цитата:

Только каждая женщина по разному своего добивается.
Мдя...:shuffle: С этим нельзя не согласиться. Просто я - не дипломат.
Цитата:

Ну и куда он делся? Разводиться что ли побежал? Ни фига
Мой собрал ДОПРовскую корзинку и исчез на десять лет. Потом, правда, вернулся... но к тому времени у меня уже было четыре собаки. Исчез обратно....:fol: :biggrin: Ну а если серьёзно, я частенько наблюдала такие вещи в среде своих знакомых и друзей-собачников. В смысле - подобный исход. Где мужья не хотят понимать, что смычка их жён с собаками это не пустая блажь, а состояние их души. А возможно, просто тупая ревность с их стороны, где не всё внимание женщины достаётся только им, мужчинам... Прискорбно....:frown:

Gernika 04.06.2011 22:28

Цитата:

. Где мужья не хотят понимать, что смычка их жён с собаками это не пустая блажь, а состояние их души. А возможно, просто тупая ревность с их стороны, где не всё внимание женщины достаётся только им, мужчинам... Прискорбно....:frown: [/B]
Ох, как с этим согласна!

Наталия Дмитриева 05.06.2011 11:09

Девочки,Тамара, вы сейчас будете смеяться! Я сегодня отбила у ворон ПОПУГАЯ кореллу! Вот скажите, оно мне надо??? Меня муж сегодня повесит! :vis:
Гуляю я со своим "колхозом". Птич на поводке, Пётр - на свободном выпасе. Слышу, птица кричит ЧУЖАЯ. У нас таких во дворе не летает. Ну, думаю, принесла какую-то нелёгкая из лесопарка. Потом вдруг до меня доходит, что это ПОПУГАЙ орёт! Потом вижу крылья мелькнули, а за этими крыльями - вороны. Я не знаю за кого хвататься! То ли Петра ловить, то ли птича своего на руку сажать! В общем, кое как справилась с обоими и погналась за попугаем. Сняла с кустарника, когда вороны его туда загнали. Снять то сняла, а куда девать? В одной руке птич, в другой - Пётр. Разве что в зубы. Благо, что Пётр команду "Рядом" на раз выполняет и с поводком и без поводка! В общем притащила попугая домой. Посадила в клетку большую, что от прежних птиц осталась. Сидит вон "чирикает". Хлеба поел, картошки варёной. Попугайного корма то у меня нет.
Подрали его вороны конечно. Лапа повреждена. Переломов не вижу, но с лапой что-то не так. В кулак зажата и не разжимается. Я пыталась разжать, попугай кусается. Больно ему значит. Так и передвигается по клетке на одной лапе, с помощью клюва.
Вот вопрос - и на хрена мне этот гимор? Гоняться за каким то кареллой по всем дворам, поймать, притащить домой, получить очередных "люлЕй" от мужа. Вот ОНО мне зачем??? Вот уж кого-кого, а ПОПУГАЯ я НИКАК не хотела! И ладно, если бы попугай "кобелём" оказался! А если это "сучка"? НЕ ХОЧУ!
Ой, девочки, не знаю, что сегодня будет! Чую неладное!

Vinolga 05.06.2011 19:38

Наталия Дмитриева , это судьба у Вас такая!
А, вообще, сезон вылета домашней птицы в городах начался. Люди открывают окна, спасаясь от жары, а птички вылетают!
Есть замечательный сайт mybirds.ru, там все любители попугаев тусят. Можно там разместить объявление о Вашей находке, а ещё посмотреть в разделе потеряшек, может владельцы там уже отписались.
mybirds.ru

Vinolga добавил(а) [date]1307292469[/date]:
Любуюсь Вашей аватаркой и понимаю, что на Вашем левом плече как раз не хватает КОРЕЛЛЫ! Будет очень здорово! Так что если не найдутся хозяева, оставляйте себе для завершения композиции! :smile: :smile: :smile:
По возможности купите специализированный корм, картошку и хлеб давать нельзя, а то птича и погибнуть может.
Даже если не будет зерносмеси для корелл, то можно тот, что и для обычных волнистиков.

Vinolga добавил(а) [date]1307293234[/date]:
Всем передаём большой летний привет!:smile:

http://i058.radikal.ru/1106/00/59467fa1ed30.jpg

Резиночки ослабила!!! Я не специально, просто опыта пока маловато :shuffle:

http://s012.radikal.ru/i319/1106/5e/ffdea4accb9c.jpg

Betsy, Леночка, следующая фотка для тебя. Смотри какой простор для прогулок! Может решитесь к нам приехать?

http://i033.radikal.ru/1106/45/988cebe64c76.jpg

Наталия Дмитриева 05.06.2011 20:36

Цитата:

Есть замечательный сайт mybirds.ru, там все любители попугаев тусят. Можно там разместить объявление о Вашей находке, а ещё посмотреть в разделе потеряшек, может владельцы там уже отписались. mybirds.ru
Оль, я знаю этот сайт. Сама там "тусю" периодически. Объяву давать пока не буду. Что-то чудится мне, что нехорошие у карелы хозяева! Когда он отдохнул немного, я его осмотрела. КРАЙНЯЯ степень истощения, по признакам - печень там ни к чёрту! Когти длиннее, чем у моего Тристана! Неухоженный. Может конечно попугай и бродячил долго, оттого и грязный, и тощий, и когти. А печень больная откуда? В общем, погожу я хозяев искать. Постараюсь выходить, а там видно будет.
Попугай сегодня от кормушки целый день не отходит. Поест, поспит тут же и опять есть! Только час назад забрался под потолок клетки, залез в гнездо кенорячье и спит. Милый такой!
А вообще у меня от него за сегодняшний день мозги опухли! Постоянно "чирикает"! Кстати, попугай, похоже, "кобель"! Это точно судьба!

Цитата:

Vinolga добавил(а) 05-06-2011 в 19:00:34: Всем передаём большой летний привет!
Оля, Дезмонт красавец просто!

мон ренессанс 05.06.2011 22:39

Цитата:

по признакам - печень там ни к чёрту!
Наталия Дмитриева, а по каким признакам ты это определяешь?

мон ренессанс добавил(а) [date]1307303125[/date]:
Betsy, Леночка, следующая фотка для тебя. Смотри какой простор для прогулок! Может решитесь к нам приехать?

http://i033.radikal.ru/1106/45/988cebe64c76.jpg [/B][/QUOTE]
Ох, Ольга, нифигассе! Простор! Это я скорей приеду к вам туда гулять. Ну и спрашивается, раз такая роскошь рядом с домом - нафиххх эти дачи-клячи-деревни и протчее, кишащее клещами? Как же счастлив мой щен!:hb:

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.