![]() |
donna-anna, сори сори!!!!!! :shy: :shy:
:smile: :smile: :smile: :smile: :smile: Мила!!!!!!!!! Классная!!!!!!!!!!!!!!!!! :shuffle: |
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1307122759[/date]: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1307123480[/date]: Цитата:
А муж к "колхозу" привыкает. Смотрю, уже с Тристаном разговаривает, бананами его кормит. Да и Тристан перестал на него пасть свою разевать, как раньше. Так что, "мужеуловитель" вряд ли понадобится!:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мон ренессанс, это же был Ваш выбор! Так захотела женщина!:wink2:
|
Vinolga, ну вот уже Дезмонт причесывается как большой(в смысле- взрослый) . Ольга,его голова ничем не уступает эталонам породы, нам мой взгляд. Но глазки-то вы ,конечно, подзатянули. Это Вы специально придаете раскосую форму глазам или случайно получилось. У него и своя природная форм глаз чудесная!
|
Цитата:
Так что, трудно не согласиться Цитата:
|
Vinolga, Дезмонт-маленький Дракончик - очень хорош!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,Тамара, вы сейчас будете смеяться! Я сегодня отбила у ворон ПОПУГАЯ кореллу! Вот скажите, оно мне надо??? Меня муж сегодня повесит! :vis:
Гуляю я со своим "колхозом". Птич на поводке, Пётр - на свободном выпасе. Слышу, птица кричит ЧУЖАЯ. У нас таких во дворе не летает. Ну, думаю, принесла какую-то нелёгкая из лесопарка. Потом вдруг до меня доходит, что это ПОПУГАЙ орёт! Потом вижу крылья мелькнули, а за этими крыльями - вороны. Я не знаю за кого хвататься! То ли Петра ловить, то ли птича своего на руку сажать! В общем, кое как справилась с обоими и погналась за попугаем. Сняла с кустарника, когда вороны его туда загнали. Снять то сняла, а куда девать? В одной руке птич, в другой - Пётр. Разве что в зубы. Благо, что Пётр команду "Рядом" на раз выполняет и с поводком и без поводка! В общем притащила попугая домой. Посадила в клетку большую, что от прежних птиц осталась. Сидит вон "чирикает". Хлеба поел, картошки варёной. Попугайного корма то у меня нет. Подрали его вороны конечно. Лапа повреждена. Переломов не вижу, но с лапой что-то не так. В кулак зажата и не разжимается. Я пыталась разжать, попугай кусается. Больно ему значит. Так и передвигается по клетке на одной лапе, с помощью клюва. Вот вопрос - и на хрена мне этот гимор? Гоняться за каким то кареллой по всем дворам, поймать, притащить домой, получить очередных "люлЕй" от мужа. Вот ОНО мне зачем??? Вот уж кого-кого, а ПОПУГАЯ я НИКАК не хотела! И ладно, если бы попугай "кобелём" оказался! А если это "сучка"? НЕ ХОЧУ! Ой, девочки, не знаю, что сегодня будет! Чую неладное! |
Наталия Дмитриева , это судьба у Вас такая!
А, вообще, сезон вылета домашней птицы в городах начался. Люди открывают окна, спасаясь от жары, а птички вылетают! Есть замечательный сайт mybirds.ru, там все любители попугаев тусят. Можно там разместить объявление о Вашей находке, а ещё посмотреть в разделе потеряшек, может владельцы там уже отписались. mybirds.ru Vinolga добавил(а) [date]1307292469[/date]: Любуюсь Вашей аватаркой и понимаю, что на Вашем левом плече как раз не хватает КОРЕЛЛЫ! Будет очень здорово! Так что если не найдутся хозяева, оставляйте себе для завершения композиции! :smile: :smile: :smile: По возможности купите специализированный корм, картошку и хлеб давать нельзя, а то птича и погибнуть может. Даже если не будет зерносмеси для корелл, то можно тот, что и для обычных волнистиков. Vinolga добавил(а) [date]1307293234[/date]: Всем передаём большой летний привет!:smile: http://i058.radikal.ru/1106/00/59467fa1ed30.jpg Резиночки ослабила!!! Я не специально, просто опыта пока маловато :shuffle: http://s012.radikal.ru/i319/1106/5e/ffdea4accb9c.jpg Betsy, Леночка, следующая фотка для тебя. Смотри какой простор для прогулок! Может решитесь к нам приехать? http://i033.radikal.ru/1106/45/988cebe64c76.jpg |
Цитата:
Попугай сегодня от кормушки целый день не отходит. Поест, поспит тут же и опять есть! Только час назад забрался под потолок клетки, залез в гнездо кенорячье и спит. Милый такой! А вообще у меня от него за сегодняшний день мозги опухли! Постоянно "чирикает"! Кстати, попугай, похоже, "кобель"! Это точно судьба! Цитата:
|
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1307303125[/date]: Betsy, Леночка, следующая фотка для тебя. Смотри какой простор для прогулок! Может решитесь к нам приехать? http://i033.radikal.ru/1106/45/988cebe64c76.jpg [/B][/QUOTE] Ох, Ольга, нифигассе! Простор! Это я скорей приеду к вам туда гулять. Ну и спрашивается, раз такая роскошь рядом с домом - нафиххх эти дачи-клячи-деревни и протчее, кишащее клещами? Как же счастлив мой щен!:hb: |
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |