![]() |
странная фотография.... - а что у собаки с ногами передними? Какие-то обрубки....
|
Aikenka, газоны! английские! :jok:
|
Цитата:
|
wild rose country, да уж :)
Такое ощущение, что в исходном варианте собака стояла передними ногами на чем-то повыше уровня земли и низ лап был чем-то скрыт. Это всё убрали фотошопом и наложили фото собаки на другой фон. Итог - вместо передних лап обрубки, висящие в воздухе..... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
именно на этом фото - газонная, очень короткая трава. Передние лапы они не скрывает - их просто нет на фото. |
Aikenka, я думаю фотошоп, корявенький ... :crazy:
|
Подниму-ка свою старую тему. Которая, как мне кажется - довольно полезная в плане информативности.
За это время у нас появились другие очень инбредные семейства рыжем окрасе, про которых я в том своем старом "обзоре" не упомянула. Думаю, для полноты информации в теме следует добавить сюда и эти данные. Интересный пример семейного разведения. Очень плотное накопление кровей, причем что особенно интересно - инбридинг именно на женскую линию в родословной, немного непривычно такое видеть II-II,III на Чио Чио Сан и III,III-III,IV на ее мать Бетти http://www.ruspoodle.com/poodles/26824/ -------------------- Ясный Сокол Яромис ( Райская Птица Пересвет + Чио-Чио Сан) о. Дивный Эльф ----------------------Чио-Чио Сан (ЧР Храбрый Рыцарь + Бетти) ---------------------- У-Солнечный Зайчик (ЧР Очарование Юстас Янтарный Мальчик + Бетти) м. Николь Богиня Любви ----------------------Чио-Чио Сан (ЧР Храбрый Рыцарь + Бетти) Мне знакомы - по фото и потомству - только Юстас и Храбрый Рыцарь - миниатюрные красные кобели. Приятные стильные собаки, потомство тоже было интересное. Но накопление идет с упором именно на женскую линию. |
Magic Mist, Бетти липецкого разведения,она от Эльфа из Дворянского Гнезда,а мама-Патрисия.
Мне вот не понятно,зачем на неё инбридинг делают...разве,что только ради маленького роста. А Эльф вот он какой. http://s004.radikal.ru/i205/1510/4a/ec156399b392.jpg |
Насколько помню-Бетти была карлик,и дети от нее были красивые,но не мелкие-как и от ее отца Эльфа. Можно у Вармунд уточнить.
|
Цитата:
http://www.ruspoodle.com/poodles/26824/ Эт сюрприз для меня))) Чесслово,я к этой комбинации отношения не имею)) От Бетти был единственная тойа,от моего Храброго Рыцаря- Чио-Чио-сан. Остальные- крупные,костистые карлики. Инбридировать на Бэтти я бы не стала, она и так в разных сочетаниях передавала всем грубоватую голову... |
Цитата:
|
Цитата:
Судя по фото и по общему типажу той он не очень мелкий, не менее 27 см ростом. |
Magic Mist, Рич едва дотягивал до 26 см. просто он был очень крепенький...
|
Цитата:
Я вот сколько вспоминаю - только вязки полных сибсов (что не является годным примером, так как там и на отца идет инбридинг) или довольно редкие варианты мать-сын или внук-бабка без наращивания степени инбридинга на женскую часть родословной в последующих поколениях. |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |