![]() |
Hanstvo, мы были единственными, кто это сделал!
|
ура!!!!!!!! умница!!!
|
|
Сегодня Революция из КХ стала 3й в очень многочисленном бэсте щенков! Правда выставляла в бэсте её Юля Иванова :shuffle: С ней она прекрасно показывалась! :ura: :ura: :ura: Со мной же в ринге козлила, скакла..... жуть.... видно хэндлер из меня никудышний....:vis:
|
поздравляю и Вас и Юлю! а хендлерами не рождаются, ими научаются :)
|
Цитата:
|
да кто и их попросит? чесслово, это ж не пионерлагерь :)
вот правильно Юля-Подруга сказала - про боязнь применять какие то принципы в жизни, боязнь ломать стереотипы. на самом деле, если делать это хорошо - результаты будут только лучше. мой личный пример - маленькая черная собака :) |
Хех...сказать то я могууу...теперь научится применять знания хорошо...
|
Sivka, спасибо за фото. А ещё?
|
Ух ты, новые фото!!!
Светик, спасибо!!! Классно!!! |
Sivka, написала на мыло 2 письма... очень жду ответа...
|
Ответила!
Придумала, что летом у нас будет две продвинутые группы, 25-26 и 27-28 июля, во вторую определим всех иногородних и тех, кто отзанимался уже два или три раза. Отдельное сообщение от Джерарда - все участники занятий с собаками летнего семинара могут прослушать любую группу бесплатно! |
Sivka, а нулевиков не будет летом?
|
группы начинающих будут, конечно же! прямо вот начиная с 23 июля и будут!
вобщем, мысль такая: 23-24 июля - утром нулики 25-26 - утром нулики+ вечером продвинутые 27-28 - утром нулики+ вечером продвинутые 29 - выставка-соревнование. нулики будут соревноваться отдельно от продвинутых, судейство будет проходить на манер Золотого Ошейника - из двух участников один на вылет, оставшийся переходит во следующий этап. соревнование будут судить три судьи - эксперт, заводчик и хендлер, которые никогда не занимались у Джерарда. учитываться будет не экстерьер собаки, а ее подготовка и ошибки хендлинга, которые будут допускать участники :) абсолютных победителя будет два - один из группы начинающих и один из продвинутой группы, им постараемся придумать какие то специальные призы. после соревнования - разбор полетов, шашлыки и всеобщее веселье. а я заползу под трибуну и тихонько умру. |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |