![]() |
|
О,Хорак(Горжак?) или как там правильно...Дива после него совсем не хотела никому зубки показывать...
Ирина,Вера,поздравляю с успехами Елисея!!! Юля,вы с Лирой просто молодцы! |
Нелли, спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем за поздравления!
Лиса, ну как же может не понравиться с таким мужчиной целоваться ;)? у меня где то на Фейсбуке,наверное,фотки с белгородской выставки с его поцелуями :) Вот будет у нас площадка-пойдёшь со своими заниматься аджилити? я-точно не пойду, некогда :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От всей души поздравляем весь питомник и всех владельцев с Воскресением Христовым 2013!
|
http://s17.rimg.info/c7f7745c11b2aca...48fc71315b.gif
Святое Воскресенье пришло! Как на душе спокойно и светло! Пусть будет жизнь на радости щедра! Полна тепла, надежды и добра! http://s20.rimg.info/a41d7cb85bc736f...47df8bac19.gif |
Вложений: 3
В субботу мы с Галей побывали в г. Тамбове на выставке,эксперт Я.Гаврилова.мой той пудель Домовёнок Кузя получил очередной САС и чемпион РФОС,до Чемпиона России всего 1 САС остался! А коричневая минатюра Кнопа-Венецианская Ночь из зеленого Бора получила Чемпион РФОС ,и последний САС для Чемпиона России! Фотки пока только с тамбовского форума.Кузя стоит щурится-утром проснулись,а у него один глаз просто не открывается :( то ли вечером с кем то поиграл,то ли пыль попала,но от солнца он вот так щурился.
|
Ариша! Поздравляем с победами! Молодцы!:poz::poz::poz::appl::appl::appl:
|
Цитата:
КУЗЯ! КУЗЯ! КУЗЯ!:poz: |
Молодцы!!! Поздравляю с победами!!!
|
ариша, поздравляю с заслуженными победами!!!!
|
Юль,я не считаю эти победы заслуженными-просто очередная САСка.Времени заниматься со своими собаками,чтобы они красиво показывались и достойно выглядели-увы нет:(
|
ариша,
эээээ, тогда надо поздравлять с НЕзаслуженными победами что ли? |
пока забежала в темку - похвалюсь. Вчера у нас были мини соревнования (очень мини, практически микро) чисто на скорость - надо было пробежать несколько барьеров и тоннелей по прямой на скорость. Лирка показала лучший результат из всех собак!!!!
Правда бордер нас перебежал, когда они второй раз пробовали, но не известно как мы бы второй раз пробежали бы... В общем я была приятно удивлена - еще один стимул работать и работать, чтобы доказать, что пудель тоже человек!!!! Лирка с наградами: http://s017.radikal.ru/i443/1305/3e/99296f539eed.jpg |
:) ага,получается-с очередной САСкой :) Вот если в выходные Кузин получит свои САСки-это будет нам очень радостно,а так я этих САСок уже столько нахватала.чо они не радуют :( совсем зажралась,наверное ;)
Вот у вас заслуженные награды! Поздравляю! В такую жару и на скорость бегать-это подвиг! |
Julie, поздравляем с очередной победой! Мы радуемся за вашу команду со всеми нашими друзьями! Вы - ЛУЧШИЕ!
|
А мы сегодня ездили в Казань на помывку! Большущее спасибо Регине! Елисей стал очень чистенький и с красивыми косичками!
|
Цитата:
Спасибо за поздравления )))) beran64, спасибо, нам с Лирой очень приятно!!!! Цитата:
А мы все обрились практически наголо, открыли купальный сезон, в общем наслаждаемся жизнью. Перед лагерями побреемся еще короче... |
Молодцы! Вам везет! А Елисей от жары мучается! Фото завтра сделаю.
|
Рожица после помывки! Спасибо Регине! http://s57.radikal.ru/i157/1305/30/7ca753286eae.jpg
|
beran64, рожица говорит - как вы все мне надоели )))))
А мы сейчас выглядим вот так: http://s002.radikal.ru/i199/1305/fa/7d9affedd206.jpg http://s017.radikal.ru/i433/1305/48/fdf63f5c8e2d.jpg |
Вам хорошо! Не жарко и легко! А Елисей двое суток машину стороной обходит,:obida: надоело кататься! Да у нас очень на улице душно! Гуляем теперь рано утром и очень поздно ночью. Днем вывожу буквально на 15 минут, а Елисей сразу домой рвется, типа я и до вечера дотерплю, только на солнце не выводите! Как в Москву поедем, даже страшно подумать! Хоть бы пасмурно было!:rain: Но без дождя! Если ничего не заработаем, то как Лиру обстригу! Пусть порадуется лету в полном обьеме!:bud::bud::bud:
|
beran64, у нас тоже жара невозможная (((
желаю вам поскорее все закрыть и тогда можно будет постричься ;) |
Julie, Юль, Лирка такая коняшка :) Мы тоже лысые, даже без гривки конской ;) Поздравляю вас с победой :)
|
ТоНюша, а я что-то из всех собак коняшек понаделала...
|
моя мечта-из большого пуделя пони сделать -как Лира,только хвост полохмаче:)а Кирюша сегодня начал менять имидж-шерсти пока мало,но на голове типа резинки было.Резинку сегодня срезала и шапочку сделала,а когда расчесала туловище-почти Модерн уже нарос.
А ещё у нас сегодня радостный день-первый сын Домовёнка Кузи и старший внук Каспера-Персик (какой то там Завиток) сегодня получил 2хЮ.САС,2хЛ.юниор,Лпп,BIG-3 и закрыл Юного Чемпиона России! Вот это заслуженная долгожданная победа! Вчера с его хозяйкой Лерой много сил вложили в подготовку,на самой выставке руки приложили,а я ещё как папа и заводчик папы вкладывала мозги-и Персик не подкачал!Причем на выставке я Персику только резинки завязала,а потом убежала и Лера сама выходила и в ринг вовремя,и расчесывала,шерсть ставила,и Бэст не пропустила-хорошая хозяйка досталась пацану,радость для заводчиков Степана и Наташи Чехонадских.За несколько лет разведения пуделей это их первый титулованый ребёнок.Надо к Люде Батищевой на страничку сходить-что они получили сегодня? И даже большой пудель сегодня была на выставках-Дашина Ника. |
Цитата:
|
Ну на юниорские Бэсты они не остались-дождались подружку шпица и поехали ко мне.Вчера Лера сидела и типа меня пережива-если получу ю.САС это же нечестные титулы,Персик же один и типа автоматом получает! А когда их подружка шпиц одна в ринге не получила титулы из за неправильной стрижки (гордая девушка в салоне "Зооэксперта! уверила,что правильно подготовила всего за 1400 руб!) Лера воспряла-оказывается не всем титулы раздают!
|
Ариша! Поздравляем с победами Персика! Побольше вашим деткам таких хозяев! Очень приятно, когда наш родной питомник расцветает! :ura::ura::ura::ura::ura::poz::poz::poz::poz::poz:
|
Ариша, поздравляю!!! Молодцы!!!
|
beran64, Солнечный Лев, спасибо!Победам потомков моих собак я радуюсь больше,чем своим :) в июне планируют выставить дочку Каспера от Персиковой бабушки.На следующую неделю будем договариваться-привезут мне чесать-ровнять,может там у Наташи Чехонадских ещё звездочка растёт ;)? Не всё же нам с Лиса, пуделей в Липецке разводить
|
Персик в ожидании рингов.
http://s59.radikal.ru/i163/1305/ad/b58ba3f41d12.jpg http://s019.radikal.ru/i611/1305/a5/e15372a8acb8.jpg |
|
Лиса, спасибо за фото сына! Теперь его точно будут и дальше выставлять!
|
Час ночи... нормальные люди спят, ну я то к ним точно не отношусь ))))
меня пробило на лирику, лирика - Лира, хочу написать про мою Лиру. Лира - это моя собака, самая моя собака, самая любимая, самая преданная, самая рабочая, самая-самая... Самое смешное )))) (все такое самое), что поняла я это после появления дома 4-й собаки. До недавнего времени я считала, что Лира - это полностью моя заслуга, я ее такой воспитала, это я ее сама слепила такую, выдрессировала и вообще Я такая вся просто супер... Шелти пришел в мою жизнь и наглядно продемонстрировал, что это не Я такая, это Лира ТАКАЯ. Это она сама по себе такая собака, а мне просто очень повезло, что она у меня есть. На данный момент шелти отнимает у меня много времени и сил, щенок в доме это всегда тяжело. Да он старательный мальчик, он уже выучил много команд для своего возраста, да он хочет работать, старается, бегает, играет, заглядывает мне в глаза... НО он никогда не будет таким как Лира... Нет, я, конечно, люблю шелти и люблю старших карликовых пуделей, каждого по своему, у каждого свой характер, но Лира - это нечто особенное, трудно описать мне это словами с моим ограниченным словарным запасом.... Лира - это зажигалка )))) она заражает своей энергией, своим жизнелюбием и своим желанием работать. Она радуется жизни, радуется каждой мелочи, а еще она безумно любит меня и готова ради меня расшибиться в лепешку. Она честная, открытая, была б она человеком - про таких говорят - душа нараспашку. И еще ей ничего не надо - ни других собак, ни других людей, лишь бы я была рядом. Моя сладкая девочка терпеливо ждет, когда мать закончит заниматься с невесть откуда взявшимся шелти и обратит внимание на нее. И тогда на меня обрушивается фонтан радости и энергии, она не обижается, не ревнует, не хитрит и не строит пакости, она искренне любит и ждет... Люблю ее )))) все, пошла спать... ЗЫ. Всех участников темы с заслуженными выставочными успехами, победами, званиями!!!! |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |