![]() |
Кеня, говорила, бестолку. я тут летом ходила на поезд друзей провожать, взяла собаку (без течки), мы бегом почти на транспорт, а тут Он...и за нами, а хозяйки не видно, его не прогнать, он со двора на улицу вышел, а если ловить - шарахается, под машину ж может попасть. Я во двор хозяйку искать ( ругаюсь вся), минут через пять она выворачивает откуда-то и еле-еле идет, чего ей торопися то, и мне еще с претензией, что мол ее собачка за нами убежать может и вообще мы не вовремя вышли, и вообще гуляли бы во дворе и и т.д.,
а я считаю, нужна тебе собака, так и смотреть надо за ней, а уж если хозяевам наплевать, то остальным то тем более вообщем проблемы тут из-за нас. у бедных кобелей, и как мой с суками живет...памятник ему поставить...пойду поцелую в нос его), терпит нас и с течками и так)))) ulyayar добавил(а) [date]1143399852[/date]: Вика, и ведь купли люди, может из жалости или цена понравилась... У меня Луша с Масей еду и своим откормленым детинам носили, хотя уж голодными они точно не были |
Цитата:
|
ага, и моим загородку делали, чтоб немного отгородить их пока мелкие, сделал нам папа, см 15 в высоту, из стеновых панелей, но они как-то сразу нам не понадобились...тока мешались под ногами, а в 2 мес щенки вообще решили, что им в одной комнате сидеть - нарушение собачих прав, так что они с большими собаками по всему дому ..зато все научились ходить скользящей походкой, не поднимая ног ходить)
|
тут конечно не весело.........но я все же повешу картинку отвлечься от неприятных мыслей http://www.mysticalpoodles.com/gallery/2-olderpups.gif
KeniaLana добавил(а) [date]1143401747[/date]: хахаааааааааааа ну мои уже в месяц затребовали своих прав на освоение ВСЕЙ территории))))))и попробуй не дай))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема о щенке уже закрыта. Поэтому пишу здесь.
Считаю, удалять не нужно. Хорошо, что оставили. И редактировать, если там что-то редактировали, тоже не нужно было потому что, во-первых, зная, что тема не будет редактироваться, каждый будет более обдуманно писать свои мысли; во-вторых, любое удаление или редактирование даёт возможность спустя время перевернуть всё с ног на голову, "забыть" неудобные" для себя нюансы, рассказывать поздней всё в более выгодном для себя свете. А так, в нетронутом виде - что есть, то есть. Не приврать не переиначить, всё сохранено, как было!!!!! За сим покидаю вас на некоторое время, извините, гости едут :) :) :) |
Вложений: 1
:hah:
|
:hah: :hah: Махнулись!!!
|
Цитата:
В принципе оригинал у меня сохранен. :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Эта "знакомая" давно и успешно плодит тоев и полутоев от всего, что движется и не движется и даже от того, что на пуделя уже не похоже. Но у нее тои, как ты понимаешь, "натуральные", а не заморенные - кобель-то ее совсем-совсем крошечный. К тому же к ЭТОЙ даме я НИКАК не могла попасть на актировку щенков!!! Чур меня!!!!! Про расплатиться с тобой - :jok: :jok: :jok: :jok: - и не надейся. Юль, ты меня порой потрясаешь своей наивностью! Она с тобой еще за первую собаку хрен расплатилась, а ты ей спустя несколько лет других продаешь. Ююююююль!!!!!!!! Ну нельзя же так! |
C 1 АПРЕЛЯ!
Поздравляю всех с праздником!
Улыбнитесь!:biggrin: :lol: :jok: С праздником смеха, друзья http://www.groke.ru/psix.html Включить звук! Для кошатников и не только. http://jefa.ru/catz/ А если кому-то скучно в этот замечательный день, то... http://sokalov.ru/nastr.html |
:)
|
;)
|
девушки, а никто из вас не развлекался новой игрушкой :hah: -ПАЗЛЫ ЧЕМПИОНА РОССИИ:crazy: :crazy:
НЕТ???? а вот у меня новая развлекуха |
Юлька, это кто ж так старательно паззлы делал?
:lol: :lol: |
а не дала поскучать мне вот эта особа. Иланой зовут:rev:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1144100760[/date]: Самое ужастное в этой ситуации - надо было видеть лицо владелицы, пришедшей именно час спустя за дипломом. Честно- лично у меня была истерика минут на 15- хозяйка просто молча посидела на стульчике и пошла домой. Ей почти повезло-второй диплом на вторую её собаку- остался цел. |
н-дааааа..... :rolleyes: :rolleyes: А я тут сижу, о йорке мечтаю... :lol:
А я ведь очччень не люблю, когда собачки че-нить грызут!..:mad: |
она сегодня еще и каталог сьела .зараза!!!!-
вообще лучше пуделя никого нет-это я тебе говорю как владелец пуделей, йорков,той-терьеров(тоже подарочек), басенджи(слава богу уже их у меня нет) бишонов(покладистые и похожи на пуделя) и ротвейлеров. Вик -лучше не мечтай. Но если не вмоготу будет- подкину тебе кого нить-может и эту дамочку. :rev: :rev: |
Юля, какой ужас! :lol:
А мы вот тоже в выходные общались с другими породами. Подруга привезла из Уфы щенка аляскинского маламута, и мы ходили с ним знакомиться. Очень весело провели время. Вот такая у нас теперь подружка |
а вот так играли
|
а вот так пытались сожрать :)
|
и почти съели :)
|
а потом мирно фотографировались с хозяйкой маламуточки. Еще фотки тут http://sunpudel.ru/news/news_details.php?id=255
|
Цитата:
:crazy: :crazy: :crazy: Вика добавил(а) [date]1144188852[/date]: Апрелька, малыш-маламутик- класс! :appl: :appl: |
Цитата:
|
Nataly, ой, ржунимагуууу!!!! А ты что думала?!?! Я вообЧе, во гневе ужжжжасна...... правда-правда...
|
Цитата:
Лююююдииии!!!! Help me!!!! :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
я тебе дочу её подкину-ближе к осени или под новый год:rev: :rev: :rev: |
Цитата:
Цитата:
И в любом случае - очень нескоро. Вот как будет у меня машина...:lol: :lol: :jok: вот тогда и возьму третью собаку! Када-нибудь....:lol: :lol: |
Цитата:
п.с. а машина когда будет? ты уже учишься на вождение? |
.......
|
|
:smile:
|
Какие ежики очаровашки, такое очущение что они голенькие и лежат в люлечке колючей, но мягкой внутри :))) :appl: :appl:
|
для любителей тестов http://www.bbc.co.uk/science/humanbo...nge/senses.swf
|
|
Забавные фотографии с выставки.
Сайт на народе, кто будет смотреть из-за границы - фотки медленно грузятся.... |
Цитата:
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |