![]() |
Рефлекс не Рефлекс, а мне от этого не лучше :diablo:
Не могу же я имень всё сразу. Ну неидёт мне блондинкой! Слава богу хоть бабуся формами наградила:D: |
Цитата:
|
Я щас пока каштановая
Как деньги появятся - сразу к парихмахеру |
ладно, пойду я спать... а то уже пол второго, а завтра на подкурсы рано вставать....
|
Ну давай, спи
|
Цитата:
Все будет хорошо! Жизнь как зебра: белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, ж..па.... (шутка) |
Ау где вы все делись?
Случно мне! :att: |
Цитата:
|
Я не заяц, у него глаза косые
|
заяСЬ, я ж любя!!! любовь - это море, а море - болото, в котором еб...ся 2 идиота!!! прислали мне сегоня смску....
|
В картинки загляни я тебе там кучу страшилок скинула :frfr:
|
А ты, Настюха, где именно проживаешь в Германии??? А то я летом как-то собираюсь приехать...:)
|
На земле Баден-Вюртемберг
Чё не спишь-то? Блохи?:iq: |
1. блохи - это модно
2. а поточнее ,а точнее просто где это? 3. где находится Wuppertal |
1.Кому как
2.Там где город Ульм 3.Завтра посмотрю - атлас в зале со спящим отцом, а в географии я не фонтан |
1. фраза не моя!!! честно!!! ты мне веришь?
2, 3 поползла искать |
приползай давай:bee:
Настюха добавил(а) [date]1043453425[/date]: Ой пошла я, глаза слипаются не могу:goss: Пора мне баиньки, завтра свидимся :mog: |
давай, я тоже потопаю, а то у меня уже 2.12 ночи... упс, а вставать в 10 утра:rolleyes:
|
Рамона,судя из того,что у тебя выходит в результате цитирования-ты там стираешь парочку нужных знаков.
Так что впредь ручонками ничего не трогай и всё будет ок. Нажала на "цитировать",спустись вниз на строчку и пиши что хошь,а верхню часть не надо видоизменять.От этого не только смайлики пропадают.:) |
Цитата:
О, наконец-то я придумала. Давай женскому полу после тысячи двать такое имя!!! |
Цитата:
Звучит неплохо,только тогда мне ник менять придётся,но это не проблема.:) |
Цитата:
Читала мой опус о проблемах на работе? |
Цитата:
Mag добавил(а) [date]1043486157[/date]: А у тебя что ночь в разгаре?;) |
Цитата:
А на счет того, что ты вчера была и не ответила, я обиделась. мне так надо было завернуться в твою жилетку. А тут молодежь с любовными переживаниями вмешалась. И мне ее жальче, чем себя стало. Вот и отвлеклась. Слушай, а куда Шипучка делась? |
Цитата:
Ну прости,я присутствовала только в самом начале,вроде бы Дима с ACOOLой тебя поддерживали.В следующий раз такого не повторится.Дай Бог чтобы моя жилетка тебе вообще не потребовалась в ближайшее время.:) Шипучка,не знаю,видела как-то в статистике,что она была,только следов не оставила. |
Мдя... Такое впечатление, что скоро наш форум совсем опустеет. Сначала Элле откололась, теперь Кэт и не видно, потом Шипучка вместе с Ремом. Абыдно, да. А который час у вас?
|
Цитата:
По поводу форума,сама переживаю,а что делать?:( |
Цитата:
Alevtina добавил(а) [date]1043488842[/date]: Кстати, ты противогазы поменяла? Говорят, на 28 января что-то планируют. А я их так и не меняла. Представляешь войнушку в один день с выборами заведут? ужас! |
Цитата:
В этот раз поменяла ,а в прошлый раз,когда все бегали ,так и не сподобилась.Поверь мне на них можешь не рассчитывать.Кроме того,что его на голову нужно одeвать,а не на другое место,у меня других сведений нет.Думаю если бабахнет и не соображу что с им делать.:) Mag добавил(а) [date]1043489361[/date]: Аль,слушай,я сейчас не могу продолжить.Напиши когда будешь в эфире,я постараюсь совпасть.:) |
Цитата:
|
Привет всем - мира Вам и спокойствия, любви и взаимопонимания!:alc: :hb:
|
Цитата:
Я ещё вчера с ней была в дружеских отношениях:alc: Настюха добавил(а) [date]1043530852[/date]: Ну где вы все делись то?:au: |
Цитата:
|
Тут
|
Цитата:
|
После вчерашнего всё нештяк
Самочуствие тоже Настроение плохое: В окно увидела как причина моей вчерашней пьянки ср своей коровой на улице сосётся. Рядом в 2х метрах стоит мамаша какаято с ребёнком 5-6 лет. Бедное дитя! Раньне Сашка бы такого никогда при ребёнке не сделал. Убить готова эту сволочь! В каго нормального пацана превращает:diablo: :pom:Я бы её тухлыми помидорами закидала |
Цитата:
|
Совершенно согласно но мне не лучге от того что он этого хочет:(
|
Цитата:
который у тебя сейчас час? |
23:19
А у тебя? Настюха добавил(а) [date]1043533123[/date]: Только вчера стала учеником, а уже собеседник Мелочь, а приятно:bis: |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |