![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Ище раз девочка профиль! |
Цитата:
|
Меги 7 мес
|
хризантема, Алиска красивая очень!
|
здесъ меги после стрижки
|
еше
|
и морденъ
|
russgaja: Мегги очень красивая, но стрижка...
Можно сделать лучше... гораздо лучше. Вика приедет в пятницу с дачи, я думаю, поможет нарисовать нужный силуэт. Но то, мне бросается в глаза: 1) перед. у собаки с углами, может, на самом деле всё в порядке, но стрижкой создается впечатление абсолютно прямого плеча, короткой шеи. 2) задние - отсутствие углов, опять же (более экстримально застричь) 3) переход на гриву Голова вообще... красавица! Victory добавил(а) [date]1182196603[/date]: russgaja: только что зашла в груминг, увидела, что вы всего 2й раз... так что извините) Для второго раза - просто здорово Но есть над чем работать! :) |
Цитата:
у нее оченъ густая шерстъ и мне надо ешо к ней приспособится |
Хризантема, я очень рада увидеть Алису!
Очень красивая стрижка! Фордик в континетале еще прекраснее! |
Хризантема,а Фордик не брат Фаворита из Жемчужины Сибири?
|
emerei: можно, я отвечу? :) это его братик, ага.
Очень удачные дети, на мой взгляд:bis: А у нас сегодня был купальный день! Засекла, сколько времени я трачу на большого в гриве: ровно 2 часа (сушка+заплетание+бритье морды) и ещё 25-30 мин,- купание. |
хризантема добавил(а) [date]1182403666[/date]: Всем спасибо за отзывы Нинсанна, Вам за правку фото. Да Форд однопометник Фаворита, его зовут по родословной ЖС Фартовый парень. Лена, я рада что Вы увидили свою дочу и заценили нас! |
Анна Кихай,
как знакомо! Я тоже все металась- черное?белое? Белое?черное? И уже решила - черный, т.к. проще ухаживать. И помет обозначила уже, откуда брать. А потом увидела Винта и пропала)) Он был такой - действительно особый - весь круглый и философически настроеный щен)) Вот теперь скажу точно - БЕЛЫЙ! Люблю, не могу, белых! У меня был черный ризен 14 лет. Мимика белого пуделя в 100 раз выразительнее, мне так нравится, как они носом шевелят, и еще моргают - а может одним глазом, на белом фоне очень заметно.:biggrin: :biggrin: И он такой воздушный... А народ как млеет! Гулять среди восхищенных возгласов всетаки приятно:shuffle: Кстати, мою сейчас раз в месяц, когда выставляли - раз в три недели. Но для непосвященных - даже когда грязный и заросший - на прогулках говорят - ах, вы наверное его каждый день моете)) |
папа Алисы и Винтика
|
Черное или белое???:biggrin:
|
Красотишшша!
|
Фото опять пропало:diablo:
|
Цитата:
Классный отец у Алисы и Винтика!Очень красивый и гармоничный!Но я думаю,что Белочка не хуже:wink2: Душа радуется,появляется все больше и больше красивых больших белых!:appl: Белая гвардия вперед!!!:bud: Mari добавил(а) [date]1182434783[/date]: Цитата:
У меня только 1ч 20мин уходит на купание,а на сушку уходит 2 часа. На сушку меньше не получается. Гордика(Ажур Д'Ивера) я не сушила феном,просто расчесывала массажной щеткой,но на это уходил весь день:vis: Зато эффект был потрясающий:shuffle: |
Да, Mari, я тоже такая - не быстрая.
Ухоженную свою собаку мою около часа, сушу - не меньше 2,5 часов. Правда был рекорд - помыла-посушила и постригла - и все за 2,5 часа. Но это надо было видеть... получилось, кстати - ничего, только за ушами не высохло, ну и это был модерн, правда с некоторым количеством колтунов. Мне просто срочно понадобилось на работу. |
Цитата:
|
До чего же все красивые!!!!!!!Белые...черные.. ..Не выбрать. Но все же чаша весов перевешивает на белых!!!
Теперь стоит другая дилема, кого барть, кобеля или суку? Но наверное, учитывая, что уже дома есть кобель, надо брать тоже кобеля.Единственное меня смущает то, что придется постоянно гулять на поводке. |
Цитата:
Очень осторожно нужно этот метод пробовать :inv: :) |
Mari: ужасть прям...)
Ну мы моемся раз в неделю, поэтому собака чистая довольно, мою на 1 раз, потом пек. МАКС 40 минут... Сушу когда,- колтунов тоже практически нет... Да и шерстка черная) другая всё же))) П.С: счас перечитала. Т.е. на сушку у нас с вами уходит одно и то же время почти (+/- 10 минут на бритье) А на помывку вы тратите аж в 2,5 раза больше времени... |
Анна Кихай, у меня 2 кобеля, не давно было 3, и надо заметить, что им свойственно драться. А это ужасно. И они еще перемечают, гады, друг за другом. С сукой другое дело, когда у Марфы течка, мы с ней временно меняем место жительства. а вот про гуляние на поводке, это ты зря.Я своих на поводке только из подъезда вывожу. Гуляем и большие и карлики и кобели и суки без привязи.
Вот как мы съездили в Муром, там живет мой сынок Ансвел Лоэнгрин, а еще заодно там проходила выставка. Лой, ждет когда же эксперт посмотрит на него и начнет описание. |
Анна Кихай, а почему на поводке?
Большие - они довольно вменяемые:-) Чем пленил меня отец Фифы, сейчас расскажу. Это очень подвижный, энергичный кобель, но стоит только его окликнуть - он уже тут. Никто никакие команды с ним не отрабатывал, просто собака предпочитает контакт с человеком. Мне так захотелось, что бы у меня такое было....:-)) Ну это в плюс ко всяким соображениям о родословных и эксерьере, но достаточно весомый плюс. И вообще-то большинство кобелей, которые жили у нас подолгу из наших, они все такими и были. Еще старый Артоша (Артемон ШБ), помню меня впечатлил. Гуляла с ним, конечно без поводка, встретили суку в течке. Арто - как положено, начинает активно ухаживать, и тут мне приходит в голову гениальная мысль и я его зову. Он посмотрел на суку, на меня... и выбрал меня. И при том, что с течками на улице проблем не было, инструктор им тоже никогда не требовался:-)) Или вы имеете ввиду, что они пачкаются? Но ведь это крупная собака, им же выбегаться нужно. Мы просто носим носки. очень спасает. Утром, когда роса, без носков не выходим. |
Марфа тоже от скуки и тоски, а может от того что ринг был в 11 утра, зевала "всю дорогу"
|
Zyami, какой парень отличный! И лицо такое знакомое-знакомое:-))
|
ага Лид, лица у них с Марфушкой одинаковые, нашенские :wink:
решили пробежаться немного |
бег нас взобдир и на описание мы зевали уже не так откровенно
|
Цитата:
|
ну а потом решили, что королевна проснулась
|
не, наверное полнозубость
выиграв группу она решила еще разок всем показать, что она ПОЛНОЗУБАЯ |
:appl:
|
Анна Кихай, а почему на поводке? Я вообще с собой поводок не беру на прогулку... Только если едем куда. Но я живу практически в лесу, дорог нет по пути на выгул.
Мне какая черта еще очень симпатична в Винте - он гуляет в 5-10 метрах от меня. Когда мы активно занимались, он крутился вокруг, ждал команд все время, я чуть не пинками его прогоняла "в туалет". А сейчас, когда занятия заброшены, он все равно тут - сует мне палку в руки все время:ivn: Я в свое время злилась, что у меня ризен гулял на границе видимости, и очень рада, что Винт все время рядом - так гораздо проще контролировать собаку. Но это не породное, а скорее индивудуальное, наверное. Плюс - я теперь гораздо больше знаю, как правильно воспитывать собак, у меня и ризен последние годы жизни стал держаться гораздо ближе. Секрет прост - корм в кармане )) |
т.к до беста оставалось всего ничего , каких то 7 часов, мы решили попить чайку и устроили девишник.
|
собаки устроили бега
|
Лой предлагал Марфушке свои игрушки, кстати, Лой прирожденный фрисбист, ну или как это правильно выразиться, его никто никогда не учил, что ловить тарелку или кольцо надо в воздухе, он это делает сам, с удовольствием.
|
а Марфа для общения использовала все свои чары
|
:smile:
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |