Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Пудели окраса АРЛЕКИН (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4715)

EGOR 16.10.2008 22:52

LioudmilaSherman, твой post #2077 - это наш канадский Румор, я его фотки уже вешала в этой теме:wink2:
И дружеское напоминание - MCPCA не разрешает вывешивать их фотки без их на то письменного согласия:shuffle: :rolleyes: :str:
(Reproduction of any images or text contained within all media produced by the Multi-Colored Poodle Club Of America cannot be reproduced without expressed written permission.)

Outia,
Цитата:

из этого канадского питомника
- знаем, знаем, как же...:)
У нас большинство партиков - в Квебеке, у французов, англосаксы партиков не очень признают:(

Harlequin 16.10.2008 22:56

А что такое MCPCA?

EGOR 16.10.2008 23:00

Harlequin, Ирка - чукча ты!!!:):hah:

Multi-Colored Poodle Club Of America - MCPCA
http://www.multicoloredpoodleclubofamerica.org/

Harlequin 16.10.2008 23:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR

"Если бы чукча дверь вовремя не открыл, ушла б старушка..."
Понимэ. Знаем енту организэйшен.
Только аббревиатуру не знала.:biggrin:

LioudmilaSherman 16.10.2008 23:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR

Лен, так у них все фото авторизованны. Никто же на авторство не посягает. :biggrin:

LioudmilaSherman 16.10.2008 23:25

Вложений: 1
Вот ета девочка очень вальяжная:

UKC CH KS Unique Angelique

LioudmilaSherman 16.10.2008 23:30

UKC CH KS Unique Angelique :

Outia 16.10.2008 23:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Harlequin
Не рожу, а личико:biggrin: ...
В Ассоциацию вступлю в январе.

Рада, что нравятся детки :smile:

Молодец, что вступаешь. Ты формуляр на английском получила? А на сайте в правом углу уже начали по-английски писать, рассказывать про Ассоциацию.

Дитёныши зарезервированы? А то свисти сразу Натали, Валери или мне. Видишь, какой бум на арлекинов? Из Канады на диван заказывают.... На сайте сегодня статья: жили-были бабушка с дедушкой в Княжестве Монако. И был у них белый пудель.....Наступил тот страшный день....пуделя унесли Ангелы за Радугу.....И как раз в это время (летом) вышла статья в газете об Ассоциации с фотками собачек Натали и Валери. Очарованные красотой арлекинов бабушка с дедушкой мигом к Валери, благо в одном Княжестве живут :smile: , а у последней щеночков тютю.....и у Натали тютю.... Выручила франкоязычная Канада. Щенок прилетел во Францию
На сайте - фотография счастливых бабушки-дедушки и их нового детёныша :smile:

LioudmilaSherman 16.10.2008 23:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Здесь Angele с канадским Румором знакомится:
:wink:

Harlequin 16.10.2008 23:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Молодец, что вступаешь. Ты формуляр на английском получила? А на сайте в правом углу уже начали по-английски писать, рассказывать про Ассоциацию.

Дитёныши зарезервированы? А то свисти сразу Натали, Валери или мне. Видишь, какой бум на арлекинов? Из Канады на диван заказывают.... На сайте сегодня статья: жили-были бабушка с дедушкой в Княжестве Монако. И был у них белый пудель.....Наступил тот страшный день....пуделя унесли Ангелы за Радугу.....И как раз в это время (летом) вышла статья в газете об Ассоциации с фотками собачек Натали и Валери. Очарованные красотой арлекинов бабушка с дедушкой мигом к Валери, благо в одном Княжестве живут :smile: , а у последней щеночков тютю.....и у Натали тютю.... Выручила франкоязычная Канада. Щенок прилетел во Францию
На сайте - фотография счастливых бабушки-дедушки и их нового детёныша :smile:

Сегодняшние детеныши зарезервированы, но в феврале- марте будут "новые". :rev: :wink2:
Сейчас загляну на сайт к девушкам, полюбуюсь на счастливых бабушек с дедушками.

LioudmilaSherman 17.10.2008 00:08

EGOR<Лен, а на каких выставках ( под чьей егидой) ваши канадские party color выставляются?

EGOR 17.10.2008 00:30

LioudmilaSherman,
Цитата:

Лен, так у них все фото авторизованны...
- Люд, ты чего - правилОВ не знаешь наших???:wink2: Загляни в Disclaimer... Авторизированы или нет - без их письменного на то согласия не имеешь права нигде использовать...:shuffle:
Цитата:

Лен, а на каких выставках ( под чьей егидой) ваши канадские party color выставляются?
- под UKC конечно, под кем же еще? :shuffle: :wink2:

Alla 17.10.2008 02:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR Сообщение отредактировано в соответствии с правилами. Айкенка

ага, мы такие :biggrin: :crazy: :lol: :lol: :lol:

Outia 17.10.2008 02:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla
ага, мы такие :biggrin: :crazy: :lol: :lol: :lol:
За это и любимы :wink: Гондурас фореве!!!

mayfieldtoys 17.10.2008 02:36

LioudmilaSherman,
Дык я и не спорю совсем.:wink2:
Когда у меня в доме щенки случаются я им тоже мордочки брею.Только потом владельцы просят из детей не пуделей а тэди-бэров делать.И таких много.
Мы кстати с Аллой никогда и не ссоримся!:hb:

EGOR 17.10.2008 02:57

mayfieldtoys, нееее....:wink2:
Сообщение отредактировано в соответствии с правилами. Айкенка
...........

А насчет "teddy bear" стрижки: вот только сейчас гуляла с собакой, спрашиваю у наших тойщиков (канадосов) в парке - "Почему мордочку лохматую своим чадам четвероногим оставляете? Почему не бреете - положено же пуделю морду брить, аккуратнее так..." На что мне так веееежливо отвечают: "Сорри, но это же так некрасиво у пуделя смотрится - голая морда! Разве вы сами не видите по своей?!"
No comments! :jok: :jok: :lol: :biggrin:

Alla 17.10.2008 03:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от mayfieldtoys LioudmilaSherman, Дык я и не спорю совсем.:wink2: Когда у меня в доме щенки случаются я им тоже мордочки брею.Только потом владельцы просят из детей не пуделей а тэди-бэров делать.И таких много. Мы кстати с Аллой никогда и не ссоримся!:hb:
я вот теперь думаю, а может это тогда зависит от места жительства? :shy:Ну я правда ни разу не видела :shuffle:
........

Outia 17.10.2008 03:58

Цитата:

я вот теперь думаю, а может это тогда зависит от места жительства? :shy:Ну я правда ни разу не видела :shuffle:

Ал, наверняка от места жительства.... Представляете, за те 13 лет жизни моей первой собачки я НИ РАЗУ в Париже не видела, как должен выглядеть настоящий пудель!!! А их тут уйма, в салонах замногодневная запись, грумеров не хватает, моего Утеньку я водила регулярно на стрижку, но получала его всегда с усиками, а не с бритой мордочкой! И НИКОГДА грумер у меня ничего не спрашивала, потому что всех здесь стригут именно так! В нете никогда не консультировала пуделиные сайты, собачку мне привезли в подарок из Питера на день рождения, тогда мне было всё равно, какой породы....лишь бы маленькая была, чтобы везде с нами летала и ездила...Все вопросы задавала ветеринару....короче не знакома была ни с заводчиками, ни с кем-либо из владельцев пуделей с выбритыми мордочками. И на выставках никогда не была.
Вот фотка моего Ути в последние годы жизни. Всех пуделей французские грумеры стригут именно так. Оставляя усики. Боже мой, как мне приходилось мыть почти каждый день его мордочку, как всё прилипало, но я же думала, что так и должно быть!!!

Hope 17.10.2008 13:52

Цитата:

.......

Господа! Вернемся к арлекинам ... :shuffle:

JASMIN 17.10.2008 14:07

Боже, прямо копия Гвен!

http://keep4u.ru/imgs/b/081017/38/38...61e11498a3.jpg

А это Гвен, только белого на морде нет, а так очень похожа!

http://keep4u.ru/imgs/b/081017/0e/0e...5936497c2b.jpg

Harlequin 17.10.2008 16:06

Марина, Жасмин, совершенно прелестные обе - и твоя и эта дама на кушетке.

Мои карапузы сегодня после дождя такое на мордахах принесли из сада!...
Наверно, все же побрею им мордашки.

JASMIN 17.10.2008 16:15

Спасибо!

Сегодня померяла Флори, 23-го будет 8 месяцев, в нем 64 см интересно у кого большие, какого роста мы будем, ну примерно хоть. Ну я в общем не волнуюсь, так как он не смотря на рост, не грузный, элегантый, очень хорошо сбалансирован и не сырой.

LioudmilaSherman 17.10.2008 16:54

[QUOTE][i]Сообщение отредактировано в соответствии с правилами. Айкенка
........
Цитата:

Первоначальное сообщение от Hope
Господа! Вернемся к арлекинам ... :shuffle:
Hope,
с удовольствием вернемся
......

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1224252467[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Боже, прямо копия Гвен!

[/IMG]

JASMIN ,
действительно очень похожи, здесь родословная UKC CH Ks Unique Angelique
http://www.poodlepedigree.com/fivegen.asp?ID=124734
у Гвен нет оригинальной родословной? Может у них одни крови?

JASMIN 17.10.2008 18:22

Lioudmila Sherman,
у меня только регистровая, но люди общающися с конкретным человеком, говорят что есть, сказали бы хоть из какого питомника, но молчок. Так что все может быть, может и родственники! Она тоже не крупная с коротким корпусом и окрас уж очень больно похож, рпасположения пятен, только Гвен чуть больше зачерненная.

Victory 17.10.2008 18:28

Какая Гвен красавица! Вспоминаю Националку...

JASMIN 17.10.2008 18:31

Спасибо! Флори тоже красавец, скоро покажу!

EGOR 17.10.2008 18:34

LioudmilaSherman, come on!
Посмотри на подпись под моими постами...:wink2: :evillaugh:
Hope права - вернемся лучше к арлекинам...:shuffle:
Вот такая прелесть родилась в Голландии:)
http://www.poodles-in-scandinavia.co...olle_kupke.htm

JASMIN 17.10.2008 18:47

Лапуська!

EGOR 17.10.2008 18:55

Вот еще - щенок стандартного арлекина (с сайта kijiji.com )

EGOR 17.10.2008 18:58

И вот такой уже взрослый стандартик в крапушку ( сайт - kijiji.ca)

EGOR 17.10.2008 19:04

Вот такой красавец из п-ка Highfalutin- Highfalutin' Hits The Spot

JASMIN,
Цитата:

Сегодня померяла Флори, 23-го будет 8 месяцев, в нем 64 см...Ну я в общем не волнуюсь...
- а зря! :ponder: :crazy:
B щенке 64 см в 8 месяцев,- как там у вас, у РКФ-ных арлекинов с "потолком роста"? Если также как у одноцветных - то 62 см...:shuffle: :rolleyes: :frown: :str:

Roza 17.10.2008 19:44

Хорош!:wink:

JASMIN 17.10.2008 20:14

EGOR! Смотря на кого нападешь и потом для кобелей 64 см, 62 для сук!

JASMIN добавил(а) [date]1224264088[/date]:

И по костяку он уже сформирован и не скажешь что 8 месяцев, по шерсти да 8, а то как сформирован месяцев 12. Ну он и приехал в 6 месяцев выглядел на 8 - 10 месяцев. Взгляд уже такой мужской, такой сурьезный, спокойный мужчина, добрый очень. Ну у меня стандарты все добрые, только Гвен электровеник, а вот мелкие - скорпионши.

Ninsanna 17.10.2008 20:42

Цитата:

Спасибо! Флори тоже красавец, скоро покажу!
Я уже потираю ручки в предвкушении удовольствия 29 ноября на монопородной....:crazy: Потииииискаююю!

JASMIN 17.10.2008 20:59

Ага! Он так любит, он у меня дамский угодник, я его обожаю!

Ninsanna! Он ВАС зацелует и лапки на плечики положит :hah: :crazy: , он так голову на плечо положит и глазки строит, я это каждый вечер после работы переживаю минут 30 или в бокс запереть, а то зацелует в усмерть! :hah: :lol: :jok:

oley 18.10.2008 00:49

Цитата:

Lioudmila Sherman,
у меня только регистровая, но люди общающися с конкретным человеком, говорят что есть, сказали бы хоть из какого питомника, но молчок. Так что все может быть, может и родственники! Она тоже не крупная с коротким корпусом и окрас уж очень больно похож, рпасположения пятен, только Гвен чуть больше зачерненная.

Марина, у меня мысль закралась... А Вы не пробовали поискать у Вашей Гвен микрочип? Не ISO'шный, а американского стандарта... они у нас на другой частоте отзываются и как правило бывают закодированные.

JASMIN 18.10.2008 01:09

Да вот у всех спрашиваю, где-нибудь у кого есть в Москве сканер, читающий американские чипы, пока молчок.

JASMIN добавил(а) [date]1224281452[/date]:

Если из Америки не выпускают собак без чипа, тогда он у нее есть. В Москве без чипа или клейма не выпустят, а вот как в Америке?

Alla 18.10.2008 01:55

.......
Alla добавил(а) [date]1224284156[/date]:
Цитата:

Если из Америки не выпускают собак без чипа, тогда он у нее есть. В Москве без чипа или клейма не выпустят, а вот как в Америке?
микрочип или татуировка не нужны чтобы покинуть США

oley 18.10.2008 02:01

Цитата:

И в Москве выпускают, и в Америке, и в других странах. Куда-то могут НЕ ВПУСТИТЬ без идентификации, но это опять же не касается России и Америки.

Чипы AVID как правило ставят сами заводчики, чтобы иметь возможность в диспуте доказать, что это их собака. Allа и другие заводчики меня поправят, если я не права.

Alla 18.10.2008 02:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
И в Москве выпускают, и в Америке, и в других странах. Куда-то могут НЕ ВПУСТИТЬ без идентификации, но это опять же не касается России и Америки.

Чипы AVID как правило ставят сами заводчики, чтобы иметь возможность в диспуте доказать, что это их собака. Allа и другие заводчики меня поправят, если я не права.

Все правильно. Я ставила своим которые покидали США AVID EuroChip.

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.