![]() |
МНС, ОГО - 600 страниц))) зато как интересно, первые фото уже радуют!!!
|
А насчет того, что пудель-лучший друг игуаны это забавно! Что-то у нас дружбы между ними не наблюдается! В основном они друг друга пытаются напугать!
|
МНС, Наш Марсик, может потому что понимал, что это не надолго и игуана не его сожитель, очень интересовался.... и игуана им тоже интересовалась.... нюхались, и "типа" дружили)))
|
turn, к 30 вернетесь в шоу бизнес из спорта? В принципе, какая разница - увлекает, нравится, значит так и надо. НАверное) А в Минск вы решили не ехать?
|
Fenyacha, наш игуанс побольше того, что у Вас на руках, но не представляю, чтобы он так спокойно сидел у незнакомых людей... Зверюга)
|
Александра БС, Александра, но может вы хоть фото разместите вашей зверюги здесь))) а то я листаю вашу предыдущую темку, куда меня направили, но не нахожу игуанку там.. зато какие классные белые!!! и на последней страничке серая ))))
|
Игуанса надо поискать... найду - повешу. Серая наша (и даже две, одна у нас, а вторая в Кирово-Чепецке) - это наши "серые" вороны среди белых.
|
Александра БС, Игуанаса будем ждать... белых целуйте, серым привет!!!!
|
Ну и конечно серым наш поцелуйчик!!!http://www.youtube.com/watch?v=WPRp4...adv-yiCuKj2MWA
|
Fenyacha, здорово! У меня сейчас младшенькие, Маня и Еша также мутузятся!
А еще - сегодня же месяц Читятам Павловичам! И по такому случаю они расширяют жилплощадь и переезжают в загон, наконец! |
Цитата:
Минск в конце года не складывается, тибеты не едут, черныши в Минске все имеют, остальные еще не готовы к поездкам- планирую на февраль.. |
Александра БС,
Читят с днюхой и новосельем! А мы то игуанса и не видели..Хотя мне не видятся они дружелюбными ну по отношению к пуделям к примеру..Но может я ошибаюсь. Рондо щеголял сегодня в новом ошейнике от Н. Колбе - в красном естественно..Нравятся они мне. Хотя мнения естественно разные.. |
Саша, маленьких Читят с первой днюшкой! по кличкам надо подумать...
|
цветочное на У что то не идет на ум(((( да и уже было наверное..
Увулярия Утсония Урсиния может еще пригодятся... Умка Услада Умничка Девочка, Узнаешь из Тысячи, Удача со Мной, Услада Моих Глаз Улыбка Фортуны Укротительница Стихий Умница-Красавица Утренняя Звезда Ума Палата Убойная Сила Устоять Невозможно Убойная Лига Ума турман Улётная Красотка Успешная Леди Утомлённая Солнцем Умереть Не Встать Ульрика Услада Ульзанна Уайлитта Ульгрена Устюша Улли Ульдина Ульфина Ультра Уаланта Уилси Ульмаро Умбрелла Уния Унция |
У меня вопрос к сторонникам сугубо гуманного воспитания: Что бы Вы сказали и сделали, обнаружив, что ВСЕ ваши собаки разломали ограждение вокруг компостной кучи и самозабвенно в ней копаются????!!!!
|
Мария Николаевна, за мои слова забанят))) А собачкам наверное здорово было))) зато теперь стирать всех придется...я уже писала, как мой Тим в полной гривище пробежался по куриному помету, а т.к.тот был жидкий, то чистым у него был только топ и верх гривы...когда это чудо выбежало ко мне из-за дома, моё "бля....." было да-а-а-леко слышно))) пришлось срочно за шкварник полоскать его в бочке с водой и потом отстирывать, надо было еще по заднице шлепнуть...но она грязная была)))
|
Светланка, стирать все равно всех придется, завтра в Москву! К счастью до отходов из туалета они не докапались, сверху был основном толстый слой листьев и гниющей травы.
|
ну тогда собачки на славу повеселились...удачного переезда!
|
|
wahrmund, у меня после помета куриного еще хлеще было))) фотать только времени не было...
|
Светланка, ничЁ не знаю, у нас все докУменты имеются, все зафиксировано ))
И что такое куриный помет против метрового курского чернозема! |
wahrmund, да... ваши черноземы это специально, чтобы белых собак превращать в сиамских или бурманских! А из абрикосовых собак делать обратно-черноподпалых!
|
МНС, мы абрикосовых еще в детстве спинками поваляем и ВСЁ!!! черноподпалые на всю жизнь ))
|
wahrmund, подозреваю, что помет отмывается легче))) помню в детстве бабушке на участок привезли машину чернозема(не курского конечно...), мы с сестрой в нем увозюкались так, что колготки и платье на выброс пошли-не отстирались...да и нас долго в бане отмачивали))) Зато запаха как от помета нет))) к сожалению повторить сей "подвиг" мой серый заяц не сможет-гикнулась наша птицефабрика в этом году...т.ч.остается только продукт жизнедеятельности коров...
|
Цитата:
|
Светланка, но это секрет, конечно!!!
|
wahrmund, молчу-молчу))) Но фантомасики оч-ч-ч-ень красивые получаются!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
wahrmund, А на фото хоЧ кто? наверно Хозяин)))) или это наш папонька))))
|
Все шутите? ШутИте-шутИте, потом будете из инета вылавливать методы производства фантомов, как гуляет наш подсчет собак) По поводу кучи... Я точно буду в гневе, все эти какашки, которые были пуделями, мне тащить в квартиру? Пусть роют норки в куче и там зимуют!
|
Цитата:
|
Ок завтра в товарный вагон загружу...
|
ага, только черкни маршрут товарняка и номер накладной))), а можно и в автобус посадить...кто заметит ма-а-а-аленьких грязных зайчиков))) я ради этого до Костромы доеду)))
|
ВОпрос: будут ли они похожи на зайчиков? Знаю я там парочку затейников... которые обожают приводить себя в сиамский вид. Будут вонючие репейники, а не зайчики)
|
Зайчики-в смысле без билета...потихонечку в сумку и под кресло)))
|
Александра БС, малышей поздравляю с месяцем! Как время бежит... Кажется только родились... То-то я смотрю, собаки у меня обросли)) А вроде - только стригла...
|
wahrmund, Спасибо за фотку !!! От души посмеялась ! А я то сегодня ворчала на свою младшую мышь , то что она с прогулки ( перед этим намытая и постриженая )пришла с лапами все в листьях и мелким мусором . А на улице дождь прошел .
|
Александра БС, Если вдруг Кострому проедут "зайчики", то пусть курс на Курск держат, мы им чернозема добавим)))
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |