![]() |
Цитата:
|
Попробуй не пусти его куда нибудь. Я приехала, во дворе все пересохло, я давай поливать скорее, чтобы мне собаки не мешали брызну из шланга на них, их как ветром сдуло,Только Нильс в сказке сначала хулиганом был, так вот Нильс без сказки залез под дождь, потом полез в грязь,оказалось-это очень интересно по мягкой грязи лапами шлепать. В общем , только познакомились, а про Нильса уже роман писать можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ирисабэль, это - ДА! Но и терять из виду и из разведения - тоже не хочется.
Я хочу для себя от Монтаны продолжение получить. Поэтому если будет надёжный вариант совладения или оплата + мой щенок, меня это устроит. |
Цитата:
Отвлеку от темы. Сегодня стригла померанца. Два месяца назад, хозяева стригли его в ветклинике . И им было обьявлено, что первую шерсть нужно снять. |
Ирисабэль, С совладением - это точно.. (((
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
vera, Вер, а почему он - Нильс? Голандское имя-то, не американское (и даже не английское никак)...:shuffle: |
EGOR, он вообще то американец чуть больше, чем наполовину. А потом ,мне лично имя больше нравится, чем Найс или грубое Никсон, можно было Нельсоном еще назвать, мне нравится. Нильс -известный хулиган с благополучным финалом, а мой пес еще пока неизвестный, но хулиган уже тот.
|
Лен, это отец Даймонда, мы с тобой говорили, он примерно 24см. Стрижка не "айс"http://www.ostashkov.ru/foto/free/9E5556B5.jpeg
|
Сергей после того как мы начали постоянно искать Нильса ,предложил надеть ему ошейник Айгура спутниковый с картинкой на навигаторе,где собака зарыта. Я поговорила с Нильсом, он понял,что ноша непосильная для него и обещал исправиться, залез в мягкий контейнер с сеточкой и начал ее грызть. Почему его опять одернули ,он не понял, он же не спрятался, подумаешь -сеточка с замочком.
|
vera,
я практически не сомневалась что ты его возьмешь :-))))) Интересно каким вырастет! :-) |
:leb::leb::leb:Serenada, если он растет во дворе, значит вырастет дворняжкой
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |