Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В стиле "ROCOCO" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5062)

Tamara 17.07.2012 22:35

Ну обалденно детки звезданули, поздравляю !!!!

Колибри 18.07.2012 08:25

А у нас доберморда в прошлом году всю падалицу яблок подбирала. Наелась аж до зеленой пены изо рта. В этом году даже не смотрит на них :biggrin:

Elena 18.07.2012 08:31

Rococo,
Цитата:

Это ответ на пост 7906))) который вы, мадам, пропустили)))
Цитата:

А за поздравления- СПАСИБО!
Повторю вопрос- А кто-то обещал в гости приехать?)))

Rococo 18.07.2012 13:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara
Ну обалденно детки звезданули, поздравляю !!!!
Спасибо))) Я даже как-то и не ожидала такого результата. Видимо, когда дети свои, смотришь на них более критично))):wинк2:

Rococo добавил(а) [date]1342608692[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Колибри
А у нас доберморда в прошлом году всю падалицу яблок подбирала. Наелась аж до зеленой пены изо рта. В этом году даже не смотрит на них :biggrin:
У моей подруги доберморда тоже каждый год зачистку сада устраивала))) Да, легкое расстойство было, но не больше))) Дело привычки наверное))):biggrin:

Rococo добавил(а) [date]1342608771[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Rococo,

Юля!!!
Сегодня озвучу результат моих потУг на поприще загранпаспорта!!!

:alc: :bud: Очень надеюсь что положительный :biggrin:

tsilya-v 18.07.2012 15:33

А зря, крови у вас очень хорошие, хоть и некоторый разброс по ростовой принадлжности, но видимо удачно американские крови нашли своё сочетание, и Томас не такой уж большой получился, мне кажется он лучше отца, хотя бы потому, что сырости я в нём не вижу, по голове мне он больше нравится.

Rococo 18.07.2012 16:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от tsilya-v
А зря, крови у вас очень хорошие, хоть и некоторый разброс по ростовой принадлжности, но видимо удачно американские крови нашли своё сочетание, и Томас не такой уж большой получился, мне кажется он лучше отца, хотя бы потому, что сырости я в нём не вижу, по голове мне он больше нравится.
Спасибо за добрые слова!))) Но у Принца нет совсем сырости. Голова у него идеальная (по моему вкусу бывшего стандартоведа), её он сыну и унаследовал. Выбирала я из двух кобелей и голова Принца была одним из решаюших пунктов. Думаю и по корпусу у Томаса больше папиного. Да, удачно сложились не только американские крови а крови нескольких питомников. И, конечно, мне повезло. В основном я только слышала о родствениках, но не видела их. У меня опыт в разведении небольшой, по-етому я очень критично отношусь к результату. Слушаю и принимаю во внимание любую критику. :rev: :hb:

Princ i Thomas
http://s009.radikal.ru/i310/1207/5a/fe40b9618f0e.jpghttp://s008.radikal.ru/i304/1207/f5/434ffb47a8cc.jpg

Солнечный Лев 18.07.2012 16:11

Очень красивые стильные дети. Оба. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Rococo 18.07.2012 16:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Солнечный Лев
Очень красивые стильные дети. Оба. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Спасибо!))) :rev:

Elena 18.07.2012 16:21

Rococo,

Цитата:

Очень надеюсь что положительный
Юля, 30.07 паспорт будет готов!!!
:leb:
УРАААА!!! Я сделала это!!!!

Rococo 18.07.2012 16:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Rococo,

Юля, 30.07 паспорт будет готов!!!
:leb:
УРАААА!!! Я сделала это!!!!

О! Супер! У меня отпуск в конце Августа- Сентябре. Или уже раньше хочешь приехать, давай, мы только рады!))) :alc:

tsilya-v 18.07.2012 16:32

Вот сама Юля и сравнила 2 портрета, понятно что сын похож на папу по типу, но у сына подвеса нет почти и подбородок лучше, и губы суши, я не хочу сказать что папина голова хуже, просто другая, но сыночкина мне больше нравится. А по корпусу больше, да папа, а может ещё кто из родственников)), кстати из старых кровей мне Руслан всегда нравился, кстати наша Маня ( Бриллиантовая Бужан), всё ж больше мамина, а была ещё одна сука в том помёте, вот та была абсолютно другая, по типу не мама точно, да и не совсем Руслан, но могу сказать , что ходовая была, вроде бы в руках, но мало выставляли и не повязали жаль.

Rococo 18.07.2012 16:49

Цитата:

Вот сама Юля и сравнила 2 портрета, понятно что сын похож на папу по типу, но у сына подвеса нет почти и подбородок лучше, и губы суши, я не хочу сказать что папина голова хуже, просто другая, но сыночкина мне больше нравится. А по корпусу больше, да папа, а может ещё кто из родственников)), кстати из старых кровей мне Руслан всегда нравился, кстати наша Маня ( Бриллиантовая Бужан), всё ж больше мамина, а была ещё одна сука в том помёте, вот та была абсолютно другая, по типу не мама точно, да и не совсем Руслан, но могу сказать , что ходовая была, вроде бы в руках, но мало выставляли и не повязали жаль.
Ой хвалите, хвалите))) Так приятно читать. Дети и должны быть лучше родителей и думаю, родители етому только рады))) :shy: :smile:

Rococo добавил(а) [date]1342619905[/date]:
Цитата:

кстати из старых кровей мне Руслан всегда нравился, кстати наша Маня ( Бриллиантовая Бужан), всё ж больше мамина, а была ещё одна сука в том помёте, вот та была абсолютно другая, по типу не мама точно, да и не совсем Руслан, но могу сказать , что ходовая была, вроде бы в руках, но мало выставляли и не повязали жаль.
А можно фото Мани? И, если есть Руслана тоже. Мне очень интересно. :rev:

tsilya-v 18.07.2012 17:09

Ну какое то фото Мани можно из темки пр выставки утащить, или когда Жанна с дачи в город вернётся я её попрошу скинуть, а фото Руслана только обчная фотка, но удачная, Хенрик даже на кружку её перенёс, вообщем Жанна вернётся , я ей задание дам фото занятся.

Rococo 18.07.2012 17:28

Хорошо, буду ждать))):хб:
------------------------------------
Я нашла в архивах фото прекрасной Мани! Какая же она на самом деле брилиантовая! Красота и радость глазу! Мне очень жаль, что я не видела этой красоты на яву, но и фото просто изумителные!:hb:

Elenaka 18.07.2012 19:10

Мне кажется, что на этой фотографии сходство отца с сыном видно лучше.
http://s05.radikal.ru/i178/1207/92/54e3d9572e56.jpg

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3.