Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8443)

Fenyacha 04.07.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1048790)
Как в многодетной семье. )))) там никто никого по отдельности не нянчит.

Там старшие нянчат младших, а мама у плиты стоит))))

vera 04.07.2013 21:15

Пыхтит во сне на руках, так смешно, пойду уложу потихоньку. Даймонд уже спит на кровати, а девочки растянулись на полу. Всех стараюсь погладить, никого не забыть.

Fenyacha 04.07.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1048795)
Пыхтит во сне на руках, так смешно, пойду уложу потихоньку.

Сомневаюсь, что он продолжит спать.....

negniyangel 04.07.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1048788)
negniyangel, пробовала, его после оров трясет полчаса.

Это что-то новенькое!!!! А где ты его закрывала?
У меня щенки вольерного выращивания, приучены с детства. Они не бегают по всей квартире.
В вольере вода, еда, игрушки, лежанка, туалетик-пелёнки или газеты.
Ну, в крайнем случае, закрывай его не одного, а с кем-то из собак, кто согласен с ним играть.

vera 04.07.2013 21:26

Вот в вольере он сидеть и не хочет ни под каким видом, ему у тебя ,наверное, это дело надоело.
положила рядом с Даймондом на кровать, спит. Глаза приоткрыл и снова закрыл, слишком много впечатлений за день, хотя крепкий дневной сон у нас всех был сегодня, я бы первая без него не выдержала. А взрослых он может "достать", я пока их одних вместе стараюсь не оставлять, он больше к Николь лезет, она ему,наверное Феню напоминает.

Fenyacha 04.07.2013 21:27

vera, ну на кровати рядом с Даймондом и я бы заснула)))

Юта 04.07.2013 21:29

vera, правильно,он уже свободу почуял ,поэтому уже фиг его в вольере закроешь;-))))
Но всё же с лесом вы бы поаккуратнее пока.Он же у вас не 3-х метровым забором огорожен.Дикие всякие зверьки бродят,собаки чужие забредают...то ,сё...

vera 04.07.2013 21:30

Вот я и пойду, им как раз третьего не хватает.

negniyangel 04.07.2013 21:31

vera, Вер, а если он проснётся и решит с кровати спрыгнуть..........????
Ну ты прям как первый раз!

Fenyacha 04.07.2013 21:56

negniyangel, Мамочка Леночка, не переживайте, думаю, что с Нильсоном все будет хорошо!!! Вы такая умничка, во всем мире детки живут и вы за каждого сердце рвете!!!! Я думаю, что Вера уже ж профи в этих делах, сама уже ни одно пуделиное семейство воспитала. А вот на счет кровати, может у них там лесенка для мелочи пузатой.

negniyangel 04.07.2013 22:04

Fenyacha, Я тоже на это надеюсь.......
А лесенка - лучше уж парашют....

Юта 05.07.2013 07:26

А лучше всем на полу спать))))) тем более щас лето))))))))

swlena 05.07.2013 10:02

О! до меня как до утки...))) щас дошло...vera, поздравляю с пополнением!

vera 05.07.2013 10:18

negniyangel, Лена, это судьба. Я когда увидела перед этим, что он сам на кровать подтянулся, чудь в обморок не упала, а вчера он дорвался до пруда, заглянул и попятился, с кровати он не прыгает, а сползает по пушистому покрывалу.В общем, он умный, шустрый......Держать его в клетке 24 часа невозможно.Я и так только им занимаюсь круглые сутки, все ему показываю.
Сегодня с утра он играет в бульдога, сходил к лайкам, облаял их ,вернулся и повис на ушах у Даймонда, сейчас искупаю Даймонда и завяжу ему уши на гриве где получится.

Лен, парашют не раскроется, кровать невысокая.

vera 05.07.2013 10:24

swlena, спасибо. У меня теперь есть все крови двух питомников- Нежный Ангел и Rainbow, самые лучшие из них!!!! А еще Ямит Мускат, Де Лювис, Очарование.

Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3.