![]() |
Супер Ир, а у меня вчера они не копировались(((( Отличные фото!
Zyami добавил(а) [date]1272296385[/date]: Цитата:
|
Девочки, всех с победами большими и маленькими!!!! Вы все супер!!!
Светик, какая у тебя дружная и большая команда!!! Всех Ансвелов с победами!!! |
ОльгаОз, СПАСИБО!!!!И причем почти со всеми ты знакома лично!!
|
Свет, у меня плохие новости Энни вчера сломала заднюю ногу...был сильный дождь, а она решил попрыгать.... видимо подскользнулась....бедреная кость, перелом один, сегодня операция....
|
Ой... милая девочка.... как же ей больно...
Аня, держитесь. Эни молодая собака и быстро справиться с недугом. Главное чтобы ветврач все правильно сделал. |
Iz-doma-Duval,
спаисбо, сама пока поверить не могу, вроде не так сильно она подскользнулась...а вот такой результат...э ночь она провела в вет клинике , Эник держиться, не плачет, только в глаза заглядывает.... |
Мои тоже как тушканы скачут... Каждый раз с замиранием сердца смотрю на их игрища.
Цитата:
|
MIDNIGHT POISON, Аня, сочувствую тебе и нашей дочурке... Бедная девочка! Поправляйтесь быстрее. Главное, чтобы операцию правильно сделали и все срослось как надо! Поцелуй Энни от бабушек...:)
|
MIDNIGHT POISON, бедные мои девочки. Анют , держитесь все будет хорошо. Эник малышка, сильно плакала? Я верю что все будет ок. Анют поцелуй её от меня и обними сильно сильно, и сама держись!!!
|
MIDNIGHT POISON, Аня!!Я уверенна-Энник быстро осстановиться!!!Вы главное держитесь!!!!
Zyami, СвЕТИК!!!Какой у Дэна стал обалденный окрас....Фото супер!!! |
MIDNIGHT POISON, Анют, напиши чем надо помочь, я все сделаю. И напиши как пройдет операция.
Zyami добавил(а) [date]1272347874[/date]: tutsi, ага Лер, красивый он!!! |
Обалденные собаки и фото!
Ого, Аня держитесь! Желаю благополучного исхода операции и скорейшего выздоровления и восстановления! Ох, уж эти скакуны(((У меня Форд тоже хромает на переднюю конечность, выбил палец, все опухло((( А Джок наколол все подушечки об сухую траву((Это они так за мячиком бегали, теперь никакого мячика до исцеления. |
MIDNIGHT POISON, Ань. держитесь. А рентген делали? Перелом чистый или осколки есть?
|
хризантема, Ир, нечего себе парни резвились!!!
Zyami добавил(а) [date]1272354350[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |