![]() |
Цитата:
а курсинг в Эстонии есть? |
В Эстонии проводятся соревнования по курсингу, только реже, чем хотелось бы)))
|
Моё новое сокровище- серебряная Луна)))
(Я знаю, что хвастаться плохо, но никак не могу сдержаться :shy: :biggrin: ) http://s019.radikal.ru/i607/1207/d0/bf777147ddee.jpg |
плохо)))можно захлебнутся слюною)))Красота!
|
и обзавидоваться)))
|
Красотища какая! Юль, осталось сделать Кокошу, Сагульку и Томаса!:wink:
|
Да))) И жалеть, что я не хотябы дракон))) у которого 3 шеи))) ... или у кого больше? :lol:
|
Rococo, я прямо сейчас пойду на фейсбук и закажу Флая с диском!!!
|
|
Даааа! Боюсь))) Особенно последнего))) Как раз планирую отпуск сейчас, но в етом году хочу отдохнуть здесь, в Естонии, есть еше так много красивых мест, где я не бывала)))
А потом поеду к Петрeной дочке в Норвегию на неделю, там тоже ооочень красиво :bud: :hb: :rev: :biggrin: |
Rococo, здорово! Удачной поездки! Хорошо, что есть друзья, которые покажут самое интересное! Вот для чего нужно продавать щенков!)))
|
А меня заводчица отдыхать к себе на море зовет))) Только все не как не выберемся.
|
Да! Щенков нужно продавать хорошим людям :biggrin: :biggrin: :biggrin: всегда можно легко напроситься в гости))) Вот где только время найти))) :wink2:
|
Колибри, это святое! 8) надо выбираться!!! 8)
|
Ой, забыла же главную новость дня))) Сага сегодня снова БОБ! Эксперт Ева Реско из Финляндии дала отличное описание! Том был зарегистрирован, но мне очень трудно выставлять одной двух арабских скакунов))) по-этому Том остался сегодня дома)))
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |