![]() |
vera, Вера, ну как там малыш поживает? Серьезно спал с вами на кровати? Я помню, что когда Марсик приехал, тоже спал с нами, и мы такие хаты городили с коробок в виде лестниц. Но нашему было уже больше 4-х месяцев и он нормально с них спускался!!!
На первом месте, что он пошел, обгавкал лаек)))) Я думаю, что ваш муж в этой ситуации должен сделать замечание)))) почему это его лаек строит щенок пуделя)))) |
Цитата:
|
Лиса, Люда, это теперь у всех остальных жизнь весёлая! )))) Это такой оторва - просто караул!!!! Когда он уехал - дома стало тихо и тапочки не пропадают.... )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vera, Вера, береги парня! Он подходит абсолютно всем твоим девочкам. И взрослым и тем, что от Даймонда.
Fenyacha, Никуда не ныкал. Он хватал их в зубы и носился, как бешеный кролик. И то же самое с пелёнками и газетами. Схватит за угол и бежит, как с флагом. ))) |
Цитата:
|
Лиса, Неее.. Этот не ждёт, когда уйду. Только с ноги скинула, чтобы на диване устроиться, глядь - а тапочек уже помчался кудо-то, только уши хлопают..
|
Лиса, Это называется - ЭХХХХХХХХХХХХ - скукота)))) а не поныкать ли мне тапочки)))
|
Ну,что вам рассказать про Сахалин......
Спит,завернувшись в штору, несколько раз пыталась развернуть, бесполезно! Fenyacha, Анечка,про лаек.... Что может сказать Сергей, если он http://www.ostashkov.ru/foto/free/5E635334.jpeg Пока что этот малек всех строит |
Цитата:
|
vera, Вера, ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааа, валяюсь от фото))))))))))))) мой то тоже Сергей... наверно все Сереги такие!!!!!
|
|
Цитата:
|
[QUOTE=vera;1049347]Нильс и Даймонд шагают в ногу.
Вот америкосы - и здесь нашли друг друга!!! |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |