![]() |
Цитата:
Лолке буську передала! Ходит вся зацелованная! Гордая!:rev: :lol: |
натуля, ты уж не пропадай надолго :hug:
|
Девочки, я заглядываю в комп через день-два, на пару минут....Чаще тут сидят дети. Даже смотрю на моей страничке в одноклассниках устанавливают статусы...типа песен из Бурундуков! Я как увидела!!! Чуть со стула не свалилась, но мне их даже поругать некогда было...))) Хозяйство-понимаете ли...))
Встаем рано...бежим открывать кур...потом завтрак....потом кто куда.....вечером пока до постели доходим...ног не чуешь....а ночью надо встать маленьким цыпам водички налить, корма насыпать...Пару раз не слышала будильника-спала как убитая!)) Но ничего, выдержали до утра!:smile2: Вот может через недельку станет полегче. Тогда обязательно наведаюсь. Может и фотки повешу..)) Если комп совсем не съедят черви!))) |
Цитата:
Цитата:
|
Sorbonna, рада, что не дала тебе от скуки умереть!)))
|
Цитата:
|
verona, Оля, я вот тоже думаю....а не предложить ли Лоле шампусика?! Она его маленькая очень даже любила!...)))) Не только лакнуть из моего бокала, но и разбить вилючим хвостом!:biggrin:
Но если серьезно, то сырое мяско она больше любит! А вот если бы была клубника!!!! Она совсем была бы в отпаде! Но клубника ещё пока даже не цветет... |
Цитата:
verona добавил(а) [date]1336036520[/date]: Цитата:
|
я не откажусь :shy: :biggrin:
|
Что-то подозреваю, что Лола тоже не откажется!:lol: :lol: :lol:
|
не спаивай ребенка :nunu:
кефиру ей! |
Цитата:
|
Предлагаю вечером, дома, встретится у компьютеров :alc:
|
Сегодня - День рождения у Наталии Рокицкой!
Дорогая Наташа! От всей души поздравляю Вас с этим праздником! Здоровья Вам и Вашим близким, удачи в делах и простого женского счастья! http://s017.radikal.ru/i417/1205/14/6c5e6fa9e2d2.jpg http://s019.radikal.ru/i618/1205/26/14a70fb93e5b.gif |
Ура! Присоединяемся к поздравлениям!
Дорогая Наташенька! Здоровья, положительных эмоций и хорошего настроения! Мы тебя любим (и я, и собаки), ты знаешь. Спасибо тебе за всё! |
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |