![]() |
Antoinette, Супер!!!Свожу тебя на море!!!!!!!!!
tutsi добавил(а) [date]1272563605[/date]: Тось!!!Ближе скинешь мне время и номер рейса....А ПОКА ИЩИ МАГНИТИК!)))))))) |
Тось чего его искать то))) Их на вокзале продают)))
Лер, так ты же покупала в прошлый раз, когда кошелек оставила у меня в пакете и меня в Минске)))? |
нееет...не покупала....не нашла тогда
tutsi добавил(а) [date]1272565862[/date]: вставлю свои 5 копеек... эт я сама себя фоткала...на внешний вид не обращайте внимание(траванулась и двое суток в лежке))))))))http://s45.radikal.ru/i107/1004/ae/7e358f1b8d55.jpg малого проклеймили,теперь он KED 802...В клубе все от него были в восторге http://s002.radikal.ru/i197/1004/22/28858c75b521.jpg |
tutsi, эх Лерка, ну чего ты всяку гадость в рот тащишь????
Билеты купила, сначала в Москву поеду, к Юле, Юль у нас с тобой будет вечер, ночь и день вместе!!! Потом к Лерочке!!! Zyami добавил(а) [date]1272573270[/date]: а мелкий шикарный!!! Скорей бы его уже посмотреть и постричь))) |
всякая гадость была одним бананчиком!!!!!!
Билеты-это хорошо!!!! Ричик тоже ждет твои золотые ручки!!!! |
Госпади!Вот и на моей уличке ПРАЗДНИК!!!Какими числами?
|
Подруга, на самые праздники 8 и 9 мая!!!
|
а к нам я так понимаю ты приезжаешь на вечернем поезде??????????
|
tutsi, не Лер, это не банан. Зями кушает их много и ничего)))
Zyami добавил(а) [date]1272575561[/date]: tutsi, ага, на нем. |
у нас они сейчас идут обработанные какой-то хренью....ну типа для хранения на границе и т.д......
|
tutsi Фотографии прошлый раз не получились.Малыш- хорош, только что вы с ним делаете, у него взгляд умудрённого жизнью мужика, он такой грустный. Наверное, зацеловали, затискали ребёнка.Лера, ты ешь бананы , а хрень кушать не надо.Спасибо за хорошие слова в адрес Асюни.
Agasha добавил(а) [date]1272583026[/date]: Zyami Да, Ася несёт себя класно, это у неё врождённое. Света, не зря ты советовала мне её оставить, за что я тебе благодарна! Agasha добавил(а) [date]1272584074[/date]: Света, а Катя не приедет ? Девочка такая ласковая, за мной бегает, как привязанная. |
Agasha, вот именно,что затисканный, избалованный,зацелованный деть!!!
|
Agasha, Тань, про Катю пока не знаю. Но возможно я приеду с ночевой. Мои все на дачу уехали.
А сейчас ко мне везут Метунай Крем Брюле, дочку Рамзеса, которая живет в Тамбове. Zyami добавил(а) [date]1272605985[/date]: tutsi, воспитывай, а то я приеду и Настя его еще большему плохому научит))), что делать тогда будут владельцы с парнем??? |
уЧИТЬ ПЛОХОМУ ЕГО БЕСПОЛЕЗНО...он сам научит кого захочет...тот еще перец...а Настенька вообще от нас лысая может уехать))))))
У нас на улице 21гр тепла...сейчас брала его гулять втусовку со своими....вот было счастья..пока не стала собирать их домой...сидят до сих пор все под дверью и ловят каждую минуту... Розке уже очень жарко..задыхается на улице и уже как месяц ушла жить на балкон)))))))))) |
Zyami Света, ты просто обязана показать её фотографию. Ни одного ребёнка не видела от сынка.Правильно , приезжай с ночёвкой,привози мелких .
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |