![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
negniyangel, поздравляю! :appl: :poz: :poz: :poz:
|
negniyangel, Лена, поздравляю тебя и Редика, МОЛОДЦЫ!!!!
|
negniyangel,Леночка, молодцы вы с Редиком! Правда, раз уж приехали , почему бы на выставки не походить!
Ну и позвездить заодно! |
СПАСИБО!!!!!
Позвездили мы под дождём...Почти всё получилось, кроме большого бэста. Там мы были шестые (почему-то сделала расстановку на 9 собак). За то шесть мешков корма за день заработали! Кормилец!!! Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Абрикосовый - Ив Сен Лоран Нежный Ангел Красный - Королёк Нежный Ангел. Ринг дрессуры явно не хватает.... особенно хозяйке.. |
Newsja, Спасибо!:hb:
Хорошо, что Феодосию не записала. Она бы по мокрой траве точно не пошла бы... ))) А Рэдик под дождём группу выиграл. |
negniyangel, а у меня дети выставляли своего лабрика,мы как раз успели до дождя,в дороге накрыло.Вы молодцы,что в таких условиях победили!По каталогу в 9-ке 97 собак было.:appl::appl:
|
Newsja, Спасибо! А чего не подошли познакомиться?
Мы на выставке были с Мариной, хозяйкой Зефира. |
Цитата:
Но она совершенно не изменилась, только цвет набирать начала. Вот интересно - до красного доцветёт? Мне кажется даже и не выросла ни грамма... Вообще по рисунку она очень похожа на папу Рэдика. |
Так, у детей была первая выставка и ринги шли один за другим сначала Моно потом САС.Голова была занята их собачкой.Я ещё всё думала кто же это с Украины,а когда уже обратно ехали вспомнила что Вы в Москве.Ну ,конечно,расстроилась немного.Всё таки в живую пообщаться не так часто выпадает момент. Может вспомните рядом со столом осмотра стояла женщина в полосатой розовой кофточке и светлых брюках,не худенькая).Так это я.)
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |