![]() |
Newsja, Я когда в ринге, то вижу только эксперта и свою собаку...:shuffle: Другой раз даже не сразу вспомню кто ещё в ринге был..
Да, жаль, что не подошли... |
negniyangel,ну да ,конечно,когда в ринге уже не до зрителей.Надеюсь, что ещё будет возможность поговорить.http://s17.rimg.info/5efb232d202a142...7834e3c943.gif
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
|
negniyangel-ну что,ж не получается пока любоваться" мелочью",будем любоваться папанькой Редиком!
Поздравляем! Молодцы! |
negniyangel, ой,Лен, СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА-это как раз для РЕДИКА :lol::lol::lol::lol::lol:
|
Newsja, спасибо за фото, хоть представление теперь имеем про Редькины дела, от Лены точно не дождешься.
Только ОФИГЕТЬ, на пластиковом столе даже коврика нет, как собаку на столе показывать? |
Лена, поздравляю с таким прекрасным выступлением!!!
|
Цитата:
|
vera, ага собачки стояли без коврика.) Поверхность немного шершавая была видимо им для упора хватало.Вообще организаторы молодцы,хоть у них в последние дни немного завал был,выбрались ,ринги организованно прошли и призы хорошие.Кстати Вербицкий пуделей измеряет.Это если кто под него писаться будет.
|
Конева Екатерина, Катя, кстати, помнится мне, в том году вы собирались к нам в Курск на выставку собак в Свободу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю! Мадам Резникова, вот вам и пятки.......!!!!!! Молодцы! Смотри, не запакуй Рэдика дома!
|
negniyangel, Лена, поздравляю!!! Вы с Рэддиком большие молодцы!
И вас , и нас эти выходные "побаловали" погодой. У вас дождь, а у нас жарища невыносимая. В субботу в тени 32 градуса, а в воскресенье - все 37. В таких экстремальных условиях прошли наши Полтавские CACIBы. Оба дня Веточка Мимозы Кураж Елены получила САС, проиграв CACIB достойнейшим конкуренткам, прекрасно подготовленным и отхендлерённым, с суперэкстерьером и обалденными движениями - Grafika Ellanz Sweet Dream, вл.Ванявина (CACIB) и Moja Otrada Ursula, вл.Высотченко (R.CACIB). На второй день, во время нашего выступления, произошёл неприятный инцидент. В ринг залетел мужик с двумя пакетами корма, наверное, обалдевший от жары. Налетел на нас с Ветой, буквально сбил меня. В это время в голове было только одно - не травмировать собаку. Огромнейших сил стоило выставить её дальше. Но несмотря на зажатость, судья дала САС. Притом, что в ринге, во всех породах, которые она судила, было огромное количество оценок "очень хорошо". Слава Богу, всё закончилось хорошо! Все живы, руки-ноги целы. А САСы и CACIBы - дело наживное. |
Девушки, всем огромное СПАСИБО за поздравления!!!!
Мы как-то спонтанно на выставку сбегали ( в последний момент записались), но всё очень понравилось, не смотря на погоду. Всё по расписанию, организованно, доброжелательно, призы, кубки, розетки.. В общем - впечатление от выставки самые приятные.:smile: Цитата:
Кстати это один из титулов, которые входят в набор Ч.РКФ. Цитата:
В Рэдике он намерил 24см. Я намеряю столько же. И он очень внимательно прощупывает всю собаку. Описание даёт короткое, лаконичное, грамотное. В общем впечатление от экспертизы осталось самое приятное. |
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |