![]() |
Да)))) Этот зверь- одноногий зебр))) Ещё был одноногий дракоша, но он умер... его Том из рюкзака вытащил после прогулки и убил...
В воскресенье пойдём на охоту за новыми экзотическими зверями))) Т.к. Луна с недавнего времени стала всё больше доверять своего зебра Тому, то боюсь, что и зебр не долго теперь протянет :crazy: |
Мой пуделюшка (кстати то же Том) вообще игрушками неинтересовался. Зато очень любил ножки у табуреток грызть в тот момент когда на них садишься кушать :biggrin: Сядешь так а под тобой ножку точат)))
|
8))
|
Цитата:
Мои, начиная с Луны, ничего не попортили, а Том только игрухи убивает, потрошит и расчленяет :crazy: Кокошка, помню, в детстве, два раза телефонный провод перегрызла))) связистка пАнимАешь)))):wink2: :lol: |
У него всегда миска полная была))) Этот гурман у нас вообще кроме рожек с фаршем и пельменей не чего не ел :biggrin: Спасибо "заводчикам"
Доберка у меня очень любила телефоны тоскать и плееры. Когда дома одна оставалась радио себе включала погромче или телевизор. А фокс все из разеток достает - экономит электроэнергию! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а оценку оч хор получают собаки типичные для породы,в корректной кондиции,обладающие сбалансированные пропорции,но имеющие НЕСКОЛЬКО незначительных недостатков!(цитата из каталога выст авки Россия) а еще в данном случае вполне можно поставить отлично без титула! flycan добавил(а) [date]1345206880[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
хвост это такая скользкая штука,тем более у собак которым ранее хвосты купировали!
ведь одно дело когда хвост немного скручен на конце,другое дело когда он загибается как у гончей,но не ложится на спину и третье-когда хвост совсем лежит на спине-этот вариант может нести за собой другие недостатки и именно такой хвост по стандарту считается серьезным недостатком. flycan добавил(а) [date]1345232422[/date]: а у корги например теперь указывают природно куцехвостых собак в каталогах-во как! 8) |
Ну да ладно, судью этого в топку все равно отправлять не станем- то, что Томас красавец,он всё таки отметил:biggrin:
|
я тоже так думаю! 8) Том все равно красавец! 8)
|
Спасибочки!)))
А теперь нас можно поздравить, Том сегодня завоевал новый титул Юный Победитель Балтийских стран! И в сравнении на ЛК стал ВТОРЫМ за легендарным Лусандером! Чему мы безмерно рады! :bud: :alc: :biggrin: Фоток у меня нет, т.к. весь день лил дождь))) Может кто-нибудь за рингом фоткал нас мокреньких))):wink2: Сагуся была записана, но конечно же осталась сегодня дома ожидать окончания течки))) Rococo добавил(а) [date]1345388481[/date]: Томас на описании))) http://s019.radikal.ru/i610/1208/c5/3c44f23c4431.jpg |
ух тыыы! поздравляем!!!! 8)
|
Ура, ура, урааа! Томаса поздравляем с новыми победами!!!
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |