![]() |
На WW отличилась ВТ Джейн Фонда!
Цитата:
|
Цитата:
Свет, вы чего с Коняшкой к нам сегодня не приехали? Было довольно таки интересно. |
Лена, у меня были другие планы на воскресенье :)
Что было? |
Был день рождения клуба. Выводка молодняка. Из пуделей была тойка и большой. Кличку полностью не помню Егоза какая то. В принципе было жарко мы на конкурсы уже не остались.
Колибри добавил(а) [date]1337515371[/date]: http://s019.radikal.ru/i604/1205/7a/59b74b9d7dd6.jpg http://s019.radikal.ru/i634/1205/b8/2e740d84a151.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
В этом году хоть собак было более менее много. Из Нефтекамска много собак было, правда в основном на парад чемпионов народ приехал. Юниоров было сравнительно много.
|
Выставка местного масштаба была? Кто судил? Филимонова?
|
Городская была приуроченная к двухлетию клуба. Судья Альбина Александровна Черных, Филимонова ведущей была.
Колибри добавил(а) [date]1337515888[/date]: Как руки дойдут фотографии обработаю и выложу на марке. Там темка есть |
Цитата:
|
Ненай я не особо парилась на счет судейства.
1. цвергшнауцер (бэбик) 2. мопс (юниор) 3. такса д/ш (щенок) В позотом году вообще выиграл американский бульдог который не в стойку не встал, не зубы не показал, не пробежал не метра (хотя нет он с ринга мужика раза три утаскивал пока его описать пытались), при этом еще на всех швырялся переодически и это юниор! Так что я давно перестала удивляться этому зоопарку. Судила тогда Филимонова. В прошлом году судил Александров, но у меня Полька была маленькая и мы на пол часика уже на бэст только приходили. |
Цитата:
Юноры с бебиками сравнивались? :wht: А вот на фото - Катя с Лолой (Егозой) на 3 месте - это тогда что? |
Ага зову) Этож так потусить просто. Подарки дают хорошие. Очень многие приезжают уже не первый год. Так сказать потренироваться. В прошлом году судейство говорят было вполне адекватным. В этом году видимо решили сэкономить на судье так как клубу снаряды на площадку нужны (это мне наш инструктор по секрету сказал)
Они заняли третье место в юниорах. Потом сравнивают занявших первые места на лучшего щенка выставки. Выводка молодняка же. Правда как сравнить бебика с юниором я то же не понимаю |
Ага, понятно.
Потусить - тоже неплохо. Только очень уж жарко сегодня. |
Девчата,можно я украду фото своей внучки Танго-2 Лолы в свою персоналку??? а то они куда-то пропали)) и можно поподробнее что это за выставка была и где..??
|
Lilianna, конечно, крадите! :)
Цитата:
Цитата:
У Лолы, если не ошибаюсь, есть 2хЮСАС. У нас в Ижевске 3 июня 2хСАС будет. Кажется, Катя туда собиралась. |
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |