![]() |
мимоза, Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ Веточку и тебя 2хСАС в Полтаве!!!! :hb::appl::hb::appl:
Цитата:
Мужики - на сегодняшний день вообще слабый пол... У них не только от жары крышу сносит...:wink2: Желаю тебе, чтобы на твоём пути попадалось поменьше всяких идиотов! Цитата:
|
мимоза, поздравляю!))))) :hb:
|
Цитата:
|
Вообщем...где тонко,там и рвёт(ся)... крышу-то :wink2: :biggrin:
|
мимоза, Поздравляем Веточку, что вообще устояла после налетевшего мужика!!! И выставилась хорошо!!!! А чего это мужика так кидало по рингу? Он сам с какими собаками выставлялся? Надо было его чкунуть так, что бы больше не было желания с кормом шататься по рингам!!! Малышку Веточку напугал, слов нет!!!!!
А Веточка - умница http://s10.rimg.info/c469854b32e25aa...8a0ceb861d.gif |
Цитата:
|
Fenyacha, Вот, Анечка, нормальные люди переживают за собачку в сложившейся ситуации!
А есть такие товарищи - которые нам не товарищи... И они, например, очень порадовались случившемуся... Ну пусть пока радуются - всё в этой жизни возвращается.... |
Лена всегда радуемся за своих, Веточку в носик чтоб не боялась .
|
А я бы радовалось за справедливость!!! И Елена "Мимоза" очень адекватно написала о выставке, я прям порадовалось её сообщению, но не порадовалась тому мужику!!! Хотя мужиков люблю, но этому не было оправдания!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Это потому что,Лена,"породу надо любить,а не доить" :smile2: Настрогала тут ,понимаешь ли,щенков и сидишь ,умничаешь ;-))) :biggrin: |
Юта, negniyangel, Fenyacha, Alinochka, Спасибо огромное за поздравления и поддержку!
Веточка - большая умничка! Очень старалась. Не выдерживала я. Очень плохо переношу жару - сердце, давление ниже плинтуса... А мои девочки очень чувствуют моё настроение и переживают (к сожалению), когда мне плохо. В общем, нужно завязывать с этими летними выставками. Осень, зима - вот это то, что надо. http://s17.rimg.info/0339dabad2165cb...c7b486b500.gif |
мимоза, Вот и я удивляюсь этим летним выставкам!!! Я думала, что собакам плохо будет в жару, а уж, если люди не переносят пекло, то уж точно не нуЖон. Да погода - это первоочередное для меня, хотя была в Тае, когда было + 45 на солнце, но там океан и дышится супер!!! Так же и у наших крымских друзей, они тренированные жарой и влажность хорошая у них!!!! А вообще, пора уже выставки проводить в комфортных условиях, под закрытым небом и с нормальной температурой!!! А то наших собак испытают то жарой, то дождем, то морозом - это уже не выставки!!!
|
Цитата:
Кстати, почему так мало мужчин на таких форумах??? |
Цитата:
Задача владельцев собак, купленных в питомниках, достойно продолжать дело заводчиков и не опорочить своими действиями имя питомника. Цитата:
С владельцами мне везёт! |
| Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |