Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8443)

negniyangel 09.07.2013 00:24

мимоза, Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ Веточку и тебя 2хСАС в Полтаве!!!! :hb::appl::hb::appl:
Цитата:

Сообщение от мимоза (Сообщение 1050650)
На второй день, во время нашего выступления, произошёл неприятный инцидент. В ринг залетел мужик с двумя пакетами корма, наверное, обалдевший от жары. Налетел на нас с Ветой, буквально сбил меня.

Хорошо, что обошлось без травм....:eek:
Мужики - на сегодняшний день вообще слабый пол... У них не только от жары крышу сносит...:wink2: Желаю тебе, чтобы на твоём пути попадалось поменьше всяких идиотов!

Цитата:

Сообщение от Ирисабэль (Сообщение 1050582)
Поздравляю! Мадам Резникова, вот вам и пятки.......!!!!!! Молодцы! Смотри, не запакуй Рэдика дома!

Тань, это ещё не " пятки" , но есть к чему стремиться! :wink:

Юта 09.07.2013 14:56

мимоза, поздравляю!))))) :hb:

Юта 09.07.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1050723)
Мужики - на сегодняшний день вообще слабый пол... У них не только от жары крышу сносит...:wink2:

Легче сказать-от чего НЕ сносит ;-))))

Юта 09.07.2013 19:44

Вообщем...где тонко,там и рвёт(ся)... крышу-то :wink2: :biggrin:

Fenyacha 09.07.2013 19:49

мимоза, Поздравляем Веточку, что вообще устояла после налетевшего мужика!!! И выставилась хорошо!!!! А чего это мужика так кидало по рингу? Он сам с какими собаками выставлялся? Надо было его чкунуть так, что бы больше не было желания с кормом шататься по рингам!!! Малышку Веточку напугал, слов нет!!!!!
А Веточка - умница http://s10.rimg.info/c469854b32e25aa...8a0ceb861d.gif

Fenyacha 09.07.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1051053)
Вообщем...где тонко,там и рвёт(ся)... крышу-то :wink2: :biggrin:

АААА - вот вот вот - надо запомнить выражение))))

negniyangel 09.07.2013 20:21

Fenyacha, Вот, Анечка, нормальные люди переживают за собачку в сложившейся ситуации!
А есть такие товарищи - которые нам не товарищи... И они, например, очень порадовались случившемуся... Ну пусть пока радуются - всё в этой жизни возвращается....

Alinochka 09.07.2013 20:34

Лена всегда радуемся за своих, Веточку в носик чтоб не боялась .

Fenyacha 09.07.2013 20:37

А я бы радовалось за справедливость!!! И Елена "Мимоза" очень адекватно написала о выставке, я прям порадовалось её сообщению, но не порадовалась тому мужику!!! Хотя мужиков люблю, но этому не было оправдания!!!

Fenyacha 09.07.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от мимоза (Сообщение 1050650)
Оба дня Веточка Мимозы Кураж Елены получила САС, проиграв CACIB достойнейшим конкуренткам, прекрасно подготовленным и отхендлерённым, с суперэкстерьером и обалденными движениями - Grafika Ellanz Sweet Dream, вл.Ванявина (CACIB) и Moja Otrada Ursula, вл.Высотченко (R.CACIB).

Я уже два года в этом форуме, но первый раз читаю, что бы хозяйка достойно выставила конкурентов своей собаки!!! Честно, это достойно уважения!!!!

Юта 09.07.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1051085)
Fenyacha, Вот, Анечка, нормальные люди переживают за собачку в сложившейся ситуации!
А есть такие товарищи - которые нам не товарищи... И они, например, очень порадовались случившемуся... Ну пусть пока радуются - всё в этой жизни возвращается....

Это потому что,Лена,"породу надо любить,а не доить" :smile2:
Настрогала тут ,понимаешь ли,щенков и сидишь ,умничаешь ;-))) :biggrin:

мимоза 09.07.2013 21:00

Юта, negniyangel, Fenyacha, Alinochka, Спасибо огромное за поздравления и поддержку!
Веточка - большая умничка! Очень старалась. Не выдерживала я. Очень плохо переношу жару - сердце, давление ниже плинтуса... А мои девочки очень чувствуют моё настроение и переживают (к сожалению), когда мне плохо. В общем, нужно завязывать с этими летними выставками. Осень, зима - вот это то, что надо. http://s17.rimg.info/0339dabad2165cb...c7b486b500.gif

Fenyacha 09.07.2013 21:23

мимоза, Вот и я удивляюсь этим летним выставкам!!! Я думала, что собакам плохо будет в жару, а уж, если люди не переносят пекло, то уж точно не нуЖон. Да погода - это первоочередное для меня, хотя была в Тае, когда было + 45 на солнце, но там океан и дышится супер!!! Так же и у наших крымских друзей, они тренированные жарой и влажность хорошая у них!!!! А вообще, пора уже выставки проводить в комфортных условиях, под закрытым небом и с нормальной температурой!!! А то наших собак испытают то жарой, то дождем, то морозом - это уже не выставки!!!

Fenyacha 09.07.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1051111)

Наталья, А вот многие то ЮМОРА не понимают)))) вот сидят и думаю, шо им думать на этот счет... А уж, если мальчики сюда заглядывают, то тем более!!!
Кстати, почему так мало мужчин на таких форумах???

negniyangel 09.07.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1051101)
Я уже два года в этом форуме, но первый раз читаю, что бы хозяйка достойно выставила конкурентов своей собаки!!! Честно, это достойно уважения!!!!

Ничего удивительного. Питомники Grafika Ellanz и Moja Otrada выпускают очень интересных, достойных собак.
Задача владельцев собак, купленных в питомниках, достойно продолжать дело заводчиков и не опорочить своими действиями имя питомника.

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1051111)

Имею право! Как показывает практика - из моих щенков вырастают очень даже конкурентно-способные собаки.)))
С владельцами мне везёт!

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3.