![]() |
Вложений: 1
вот помощнее от той же фирмы Хауптнер
|
Вложений: 1
а вот этот я для короткой шерсти у маленьких собак с чувствительной кожей использую
|
Как здорово,что я вас нашла)),совершенно случайно.Стоооолько интересного прочла,спасиб.Вот собралась докупать ножи для своей старенькой голден а-5,за всем в Москву надо,может кто порекомендует?
|
Мона-позвоните 8-916-691-01-77 у них есть ножи и на Остер тоже-к тому же сейчас все производители стараются делать ножи стандартными-на несколько моделей сразу подходят-для каких, написано на упаковке лезвий. например есть ножи на Мозер которые подходят и на Остер и на Вал и на некоторые другие. Цены у них одни из самых приемлимых в Москве.
|
Мона, Жанна - это вы!?
Ricik добавил(а) [date]1116427999[/date]: Уже посмотрела профиль, очень рада видеть!!! http://forum.cosmo.ru/html/emoticons...r_offtopic.gif Рицелия будет рожать на этой неделе. |
Ricik
Да,приятно вас видеть))),от кого?А мы собираемся из Астершварца суку привезти))). Спасибо за телефон,это не мастерская у метро Аэропорт? |
Мона, я ее с Лексусом вязала.
А из Астершварца от кого сука? Я знаю что там взрослую племенную, Дергозубова отдает. Не нравится она ей, в плане выставок не интересна особо. И не потянуть ей всех выставлять. У нее же дома таааакааая куча собак. А ножнички интересные какие! |
Мона-нет это тел. владельца отдела в магазине Зенит в Сокольниках.
|
Ricik
Нет не взрослую,там народились дети от Ч.НКП Юджина недавно-мы долго выбирали из того,что есть на данный момент в России,остановились на этом варианте.От Кистоуна,что то страшновато брать в Дж.Боне-не известно,что он там ещё даёт.А Глорис у нас отпал практически сразу)). Алёнка-спасибо вам огромное Девочки,по ножам,сколько стоит к примеру нож 7F Элит за границей у вас?Я нашла вариант доставки из инетмагазинов,может так... |
От Американца я деток видела, ничего. Рицкину мать вязали с ним.
Кстати, вы мне не так давно присылали письмо, там вложение какое то было. Не смогла открыть. |
Девушки, может создадите тему отдельную :shuffle: Чтобы не оффтопить грумминг. :)
|
Aikenka, прости пожалуйста. А может просто в зоомаксовцев перейти, там можно!? :shuffle:
|
Конечно можно! Там обо всём болтают! :)
|
Цитата:
|
Жанна, пойдемте про шнауцеров болтать в тему - зоомаксовцы! :-)
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |