![]() |
Вложений: 1
заметьте - Ю. меденно сдаёт позиции, Я. набирает. интересно получается.:appl: :ban:
|
что я вам говорил? бесценные кадры с ЦВК:!
повтора не будет |
Теперь однозначно можно сказать: бачили очi, що купували. (Перевод- видели глаза, что покупали.)
|
Алевтин ... погоди , не форсируи события .
Знаешь , время покажет ... Очень часто конкурсантам дается первая премия , и вплоне заслуженно , но потом выясняется , что настоящего призвания нет , но там уже не будет комисии . Вспомни Вана Клаиберна ... -------------- Прошу не принимать ето как приятие или неприятие .... сами разберетесь , ежели проснулись ! |
ха! всё-же я ошибся! Ющенко впереди!!!
:daz: |
Ты прям как в слаломе , в микрофон кричишь все повороты ,
А то со стороны вроде как не фига не видно ... Ну когда поздравлять- то про-западных ? Юща собссно так и охаректиризовали - Про-западныи парень ! |
да никто и не сомневался, что в этом туре Ющенко побдеит... уж слишком много сил затратил...
|
Цитата:
не, я конечно понимаю, что много людей голосовало за януковича по своему желанию, но не большинство однозначно. Black_dog добавил(а) [date]1104188307[/date]: Цитата:
|
Наверное точнее "Мухлевал" от слова "Мухлёжь" , да это ладно - буквоедствую . Дожимаите ребята , пусть вам Новыи Год будет , как вы хотите . В принципе поздравляю , но наверняка еще увидимся !!!
|
...спасиба Икарус - а кудыж мы денемся в новом-то годе!? ;)
|
Лукьяненко и Перумов на тему + обсуждение высказываний
|
Наверное закономерное явление , хотя первыи мессаж довольно неоднозначныи .
|
Re: Лукьяненко и Перумов на тему + обсуждение высказываний
Цитата:
Дмитрий добавил(а) [date]1104276322[/date]: Цитата:
П.С. Ежели я не прав - поправьте, а я винимательно почитаю "весские" доводы в пользу сарказма в никах, постах и нарушениях правил... |
Дим , я модер только в "спорте" , только шеф или "Доктор "может разбираться здесь . В принципе , кто такои Перумов или Лукьяненко ... наверное такие же как мы ... У меня даже и было чувство , что нас посылают на рекламму , но ведь всё свершилось !!!
Тока вот расправы .... не гоже , хотя вечно все по старому !!! |
Цитата:
http://fool.exler.ru/sm/daz.gif |
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |