![]() |
О,вот здесь самый крупный щенок ( справа ) головой действительно вылитый папа!Это не этомалыш, что мы только что видели?
|
Вложений: 1
Мне кажется папа здорово "приложился". Хотя мама достойнейшая, все всяких сомнений!
Вообще щенки конечно здорово меняются, самые предсказуемые на мой взгляд черные. |
Снимки очень хорошего качества и с настроением!И окрас шоколадный передают в полном соответствии действительности.
|
Он в центре и на предыдущей фотографии. Осенью эти детки уже вовсю будут выставляться, придем за них болеть.
Yuina, а когда мы увидим вашу красотку в белой теме? |
Цитата:
Na minutju добавил(а) [date]1125608059[/date]: Цитата:
http://www.hoflin.com/Online/PoodleM...20Teller%20EMP |
Надя,просто чудесные портреты ваших шоколадок,радостные такие...:smile:
|
А вот такой ребенок 3,5 мес.
|
мося
|
Цитата:
|
:wink2: На морде написано: "Деловой чувак" и "Вот сейчас отпустят и тогда...."
|
Классный масипусик!
|
Цитата:
|
...малюсенький шоколадик...:smile:
|
Цитата:
Цитата:
Я Юнеску очень много фотографировала маленькую и в тинейджерском возрасте,а как взрослая стала - совсем мама оплошала.На моём фотоаппарате сейчас сбиты все настройки ( называется - ребёнок поснимал зверушек в зоопарке)...Фото ужасные теперь,а сама настроить не берусь - жду, когда вернётся из отпуска знакомый и отладит.Свежие фотографии будут только после этого.А пока есть только 2-х месячной давности. Женя, такая крошечная пацана!Прям - ти-каповец!Но голова, при этом, внушительная очень. |
Спасибо за пожелание.
Так у нас тут масса собак не российского производства. :wink2: Мне очень интересно с вами общаться, есть что почерпнуть, обмениваясь мнениями. А здоровую белую зависть я вообще приветствую, она двигатель прогресса! Смотрю на снимки Смашевских недосягаемых собак и кажутся они какими то фантомными, не реальными. Глядя на ваши фотки видишь, что помимо красивой шубки - это реальное живое существо, мыслящее и любимое хозяйкой. |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |