![]() |
Первые занятия аджилити.
Вложений: 1
От избытка положительных эмоций пишу о втором нашем занятии по аджилити на площадке в Ясенево !!! Сегодня попробовали все снаряды. Начали учиться ходить по буму, не собранному, лежащему на земле. Только последний его метр с выходом по красной зоне и под дугой. Ну, и т.д. :)
А главное, во время непредвиденного 20-минутного перерыва (пока рядом ЗКС-ники проводили микро-соревнования со стрельбой из стартового пистолета), благодаря энтузиазму нашего тренера Марины, мы начали осваивать Фризби - учились хватать диск. А потом мы-люди учились его кидать друг другу :) :appl: . А еще, а еще... вобщем теперь и кликер освоим. Для облегчения обучения аапортировке. Никак мне Аппорт не удается... Лоле там очень весело и интересно! И еще восторг: говорят, что спортивную группу, занимающуюся после нас, тренирует иногда Елена Филатова (и пудель Порше :) ). Сегодня этой группы не было из-за скользкого снега, а в следующий раз обязательно буду смотреть тренировку этой группы! Извините за такой длинный пост! :) Эмоции... Вот результат сегодняшнего занятия:biggrin: :biggrin: : все оказалось в ближайшем зоомагазине :) |
Настя, ну вы молодцы!!!:appl: :appl: :appl: Радуйте нас вашими успехами. Очень интересно читать твои сообщения!!!
|
Записаться может любой! Там всем рады. А мы с Лолой были бы рады там еще пуделя встретить. Пока она - единственный пудель, по-моему. :)
Леночка, спасибо! Viktory, Вик, ты, кажется, тоже аджилити с обоими занимаешься? :) Пиши. |
Всем привет!
Сегодня в Минске прошел Этап Кубка Минска по Аджилити: Katmary's Vivianna Rouz-Аджилити1- 4 место. Собаке уже семь лет,занимаемся всего год,хендлер -Иванова Антонина(моя дочь). |
...
|
Fantik, здоровско, молодцы, так держать!!!
HyperFlite-овские тарелки (что вы купили), кажется, весьма и весьма на уровне. |
Бум
|
еще
|
слалом
|
финиш...
SHARON&VIVIANNA добавил(а) [date]1206901992[/date]: :rev: |
SHARON&VIVIANNA, УРА! Поздравляем :appl:
Как приятно видеть пуделя, увлеченно занимающегося спортом!!! Да и хозяевам, особенно юным, только на пользу такое увлечение ;) |
SHARON&VIVIANNA
Молодцы! Красиво! Как у вас уже сухо! Везет.:) А у нас лед с лужами... Высота бума и барьеров - неужели мы тоже будем такое бегать?! :) Пока у нас все высоты для миников :). oley , про тарелки: да, эта фирма упоминалась нашим тренером. Именно их и застали в магазине. |
Ага, меня тоже бум впечатлил! Я почему-то думала, что он ниже, примерно как для ОКД.
И вообще снаряды очень интересные, сделаны так аккуратно. Видно, что старались. |
:rev:
Погода классная,но уже завтра обещают снегопад:crazy: |
Завтра, в воскресенье, в 14.30 - занятия по фризби у м "Улица Академика Янгеля".
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |