![]() |
:)
Спасибки! У меня на И - все прозапас покатит))) И - благодарю за рацпедложение, я знала что смысл сего коктейля крайне нестабилен в целом и лучше спросить у того, кто разговаривает на языке - как ты, а не читает через перводчик как я. |
Остальные клички с твоей питомниковой приставкой:
IMAGINE THIS in Magic Mystery IN THE EXTREME from Magic Mystery IN STYLE with Magic Mystery IT'S MY TURN for Magic Mystery IRISH CREAM from Magic Mystery IT'S IN HIS KISS - the Magic Mystery (здесь первая часть обьясняет вторую сама) INDIAN SUMMER in Magic Mystery |
Помогите, пожалуйста!
Нужны длинные клички, словосочетания на букву "У" Можно англ и рус варианты. Приставки не будет. Буду очень благодарна за помощь:) |
хризантема, Уно Моменто, Увертюра, Ультрамарин и Умбра, Уффицци, Урмас Отт, Уппсала, Уральский Сказ.
И что-то повело меня на борзячьи клички - Утехи, Услады, Убои, Урывы.. Ностальгия... :shy: |
Удачный Выбор/Ход
Успех Уникум Уран Унтер-Офицер Узор Ума Турман Умница Красавица Услада Моей Души Удача Улыбка Фортуны Утеха Уловка Конева Екатерина добавил(а) [date]1310185070[/date]: И мне нужна помощь! :smile: Нужна кличка на букву "Г" Русскоязычная кличка с приставкой "Из Созвездия Девы" Для маленькой тойки абрикосового окраса. |
wild rose country, Конева Екатерина, спасибо!
|
Мне понравилась кличка Уно Моменто:smile:
Конева Екатерина Гостья из будущего:smile: |
Конева Екатерина, Goldielocks (Голдилокс - золотые кудряшки), Giggly Girl, Гардения и Гортензия
|
Цитата:
|
Перечитала всю тему,но,к сожалению ничего не нашла на букву Ц-девочкам.Подскажите пожалуйста,хочется что то приятное двум белым девчонкам(той и карлик),в этом же помёте чёрная девочка-шустрая,первая находит лазейки из вольерчика,дома зовём Шкода)))Для мальчишки не заморачиваюсь,задача не кажется сложной
|
Цирковая пони
|
Еффка , Цаца:smile:
|
Цуруга - японский город
есть ещё Цусима - остров японский. Но там было цусимское сражение в котором россия проиграла... :cool: |
Зорро, Останина Татьяна, Aikenka,
Спасибо.Мне больше нравится как звучит Цусима,однако историческое прошлое...не хотелось бы о плохом... У меня время ещё 10 дней-сижу думаю.. |
Еффка, Цинния, Царица Ночи (это кактус такой :biggrin: http://www.youtube.com/watch?v=bz-dn...eature=related)
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |