![]() |
Цитата:
|
Прасковья, есть возможность еще присоединиться. Я думаю , что чем больше фактов и фотографий, тем лучше.
Татьяна сейчас в отпуске ,не в Израиле, вернется через неделю и будет отправлять петицию. |
Спасибо, Ольга!
|
Цитата:
А другие дети в помете? |
Вложений: 1
Ольга М. если что он меня надо будет, подпись, фото, докупенты пишите, я тоже не встороне от красных, и тоже занимаюсь их разведением.
на фото : абрикос Марк Антоний СИЮ черный Прометей СИЮ красный Экзистенция СИЮ коричн Киндер Сюрприз СИЮ серебр Маленькая Изюминка из Северной Империи белая Деловая Лиза СИЮ |
прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vorozheya добавил(а) [date]1126690030[/date]: Юль,в этом помете,еще две сестры есть,тоже на папку похожи,только одна из них тойша. |
Юля, какая фотка отличная, это просто символ Таниной петиции. На ней все разрешенные в ФЦИ цвета плюс красный. Выиграет ли фотография, если красную Экзистенцию из нее убрать? Зачем убирать красных?
|
Цитата:
|
А чего мне стоило сделать это фото!!
Сначало всех 6-х помыть , а потом перестричь!! а еще сложнее уговорить сидеть на диване..... Фото сессия длилась примерно час с 3х-4х ночи, так как в другое время это вделать не реально, нет ни времени, да и собаки не сонные. сидеть не будут, а вот и первые блины |
а здесь они еще не проснулись
|
Юль, Экзистенция на всех фотках лучше всех позирует....:wink2: :hah: Видно, что хотела сфотографироваться...:hb:
|
Цитата:
|
они 3 раза делали перекур, на улице гуляли, а я фотки в комп перекачивала, потому что размеры фото были максимальные и на флешке помещалось не больше 5-6 фото
|
Оль, Мышка (серая) и Экси(красная) лучше всех лежали, больше проблем было, как не странно с Антоном(абр) чего я от него совсем не ожидала, да и 2 ряд сидеть не хотел, постоянно прятались за головами девок. Кстати там 3 парня и 3 девки. конечно фото из 12 пуделей (парами мальчик - девочка) смотрелось бы супер, но 12 штук точно удержать не реально.
|
Юль :appl: :appl: :appl:
|
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |