![]() |
Подделка результата теста.
Пишу для заводчиков белых карликов и тоев. К сожалению, столкнулась с вещью, которая меня шокировала. Владелец белого карликового кобеля подделала результаты теста Оптиген с носителя на нормальный. И сообщает всем владельцам сук, что у кобеля А, подтверждая это, грубо подделаной, копией теста. Владелец российский. :nunu: Пожалуйста, ПЕРЕД вязкой ваших сук, если вам важны тесты кобеля, требуйте предъявления ОРИГИНАЛОВ результатов теста!!! Внимательно читайте, что в нем написано!
К счастью, это единственный известный мне случай. Пожалуйста, не надо начинать обсуждение про Российских и не российских владельцев и тп... Такое случается не только у нас. Я повесила эту информацию, чтобы предупредить владельцев сук. Владелец кобеля, насколько мне известно, на форуме не бывает. Написала еще сюда, может быть не все заходят на страницу белых. |
Да уж..................!!! Умельцы..........однако!
Могу добавить, что ОРИГИНАЛ теста имеет ВОДЯНЫЕ ЗНАКИ при осмотре его на свет ! |
Ничего себе, а как это вообще можно подделать:shuffle: , хотя вопрос наверное наивен по сути своей:shuffle:
|
Re: Подделка результата теста.
Цитата:
:shuffle: :shuffle: Грустно, но в любом случае спасибо за предупреждение. |
Вопрос риторический. Оригинал не подделают.
|
Airy,
а у меня прямой вопрос.: Кличку кобеля в студию. Раз сказали А, то плиз давайте и В. А ты все в "белой " теме так рьяно стали обсуждать проблему скрытия плохих результатов, а мы сами их же и скрываем.?? |
Вложений: 1
:nunu:
|
Цитата:
Не вижу ничего страшного в результате В, если кобель достойный во всех других отношениях. Владельцы сук с А сами бы решили, что им надо от такой вязки. Передернуло от факта подделки и последущего вранья. Есть еще один нюанс: не зная клички, тень недоверия может упасть на других, которые того не стоят, а те, кто не в курсе, (такие тоже могут быть) что это за тесты, могут натворить подобное тому, что обсуждалось в белой теме. |
Galka1, я считаю, что Вика (Airy) правильно сделала - она поставила в известность о самом факте подделки, предупредила, что такое возможно.
Озвучивать пароли и клички будут в другом месте, специально для этого отведенном в РКФ, специально избранные в соответствующую Комиссию люди. Там же будут определять степень вины и меру наказания. Естественно, после изучения вещественных доказательств. Тут не место суду. Но предупреждение об осторожности не лишним будет. А история преотвратная и нелепая одновременно. Учите граждане иностранные языки прежде чем браться подделывать чужеземные документы! |
Цитата:
(Нинсанна, язвлю, сорри... никак не удержаться было!) |
oley, я тоже съязвила. Но не могу написать больше, чем написала.
|
Цитата:
Да, здесь место для информации, а не для суда. Все хорошо для тех, кто сейчас в курсе дела........ :shuffle: |
Цитата:
Airy добавил(а) [date]1201709417[/date]: Цитата:
Не думаю, что тень недоверия сильно повредит. :smile: Просто попросите показать оригинал теста до вязки или приобритения щенка. А для тех, кто не в курсе, точнее сказать, кому это неважно, эта информация вообще не имеет ценности. Как вязались с кем придется, так и будут это делать. |
Цитата:
Я не в курсе.... |
Цитата:
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |