Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Тесты (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4096)

Airy 26.01.2008 20:09

Подделка результата теста.

Пишу для заводчиков белых карликов и тоев. К сожалению, столкнулась с вещью, которая меня шокировала. Владелец белого карликового кобеля подделала результаты теста Оптиген с носителя на нормальный. И сообщает всем владельцам сук, что у кобеля А, подтверждая это, грубо подделаной, копией теста. Владелец российский. :nunu: Пожалуйста, ПЕРЕД вязкой ваших сук, если вам важны тесты кобеля, требуйте предъявления ОРИГИНАЛОВ результатов теста!!! Внимательно читайте, что в нем написано!
К счастью, это единственный известный мне случай.

Пожалуйста, не надо начинать обсуждение про Российских и не российских владельцев и тп... Такое случается не только у нас. Я повесила эту информацию, чтобы предупредить владельцев сук. Владелец кобеля, насколько мне известно, на форуме не бывает.

Написала еще сюда, может быть не все заходят на страницу белых.

Galka1 26.01.2008 20:33

Да уж..................!!! Умельцы..........однако!

Могу добавить, что ОРИГИНАЛ теста имеет ВОДЯНЫЕ ЗНАКИ при осмотре его на свет !

KeniaLana 26.01.2008 20:55

Ничего себе, а как это вообще можно подделать:shuffle: , хотя вопрос наверное наивен по сути своей:shuffle:

Galka1 26.01.2008 22:30

Re: Подделка результата теста.

Цитата:

Первоначальное сообщение от Airy
Пишу для заводчиков белых карликов и тоев. К сожалению, столкнулась с вещью, которая меня шокировала. Владелец белого карликового кобеля подделала результаты теста Оптиген с носителя на нормальный. И сообщает всем владельцам сук, что у кобеля А, подтверждая это, грубо подделаной, копией теста. Владелец российский. :nunu: Пожалуйста, ПЕРЕД вязкой ваших сук, если вам важны тесты кобеля, требуйте предъявления ОРИГИНАЛОВ результатов теста!!! Внимательно читайте, что в нем написано!
К счастью, это единственный известный мне случай.

Пожалуйста, не надо начинать обсуждение про Российских и не российских владельцев и тп... Такое случается не только у нас. Я повесила эту информацию, чтобы предупредить владельцев сук. Владелец кобеля, насколько мне известно, на форуме не бывает.

Написала еще сюда, может быть не все заходят на страницу белых.

А если подделает тест ювелирно, а у суки тоже В, а владелец суки форум не читает ?
:shuffle: :shuffle: Грустно, но в любом случае спасибо за предупреждение.

Airy 26.01.2008 22:57

Вопрос риторический. Оригинал не подделают.

Yulja c Dizelem 28.01.2008 01:14

Airy,
а у меня прямой вопрос.:
Кличку кобеля в студию.
Раз сказали А, то плиз давайте и В.

А ты все в "белой " теме так рьяно стали обсуждать проблему скрытия плохих результатов, а мы сами их же и скрываем.??

Ninsanna 28.01.2008 20:18

Вложений: 1
:nunu:

Galka1 28.01.2008 21:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
:nunu:
Картина и лозунг над ней конечно впечатляют.

Не вижу ничего страшного в результате В, если кобель достойный во всех других отношениях. Владельцы сук с А сами бы решили, что им надо от такой вязки.
Передернуло от факта подделки и последущего вранья. Есть еще один нюанс: не зная клички, тень недоверия может упасть на других, которые того не стоят, а те, кто не в курсе, (такие тоже могут быть) что это за тесты, могут натворить подобное тому, что обсуждалось в белой теме.

Ninsanna 28.01.2008 23:40

Galka1, я считаю, что Вика (Airy) правильно сделала - она поставила в известность о самом факте подделки, предупредила, что такое возможно.

Озвучивать пароли и клички будут в другом месте, специально для этого отведенном в РКФ, специально избранные в соответствующую Комиссию люди.
Там же будут определять степень вины и меру наказания.
Естественно, после изучения вещественных доказательств.

Тут не место суду.

Но предупреждение об осторожности не лишним будет.

А история преотвратная и нелепая одновременно.
Учите граждане иностранные языки прежде чем браться подделывать чужеземные документы!

oley 28.01.2008 23:43

Цитата:

Учите граждане иностранные языки прежде чем браться подделывать чужеземные документы!
то есть, нам уже можно? ;)

(Нинсанна, язвлю, сорри... никак не удержаться было!)

Ninsanna 28.01.2008 23:45

oley, я тоже съязвила. Но не могу написать больше, чем написала.

Galka1 29.01.2008 14:53

Цитата:

Galka1, я считаю, что Вика (Airy) правильно сделала - она поставила в известность о самом факте подделки, предупредила, что такое возможно.

Озвучивать пароли и клички будут в другом месте, специально для этого отведенном в РКФ, специально избранные в соответствующую Комиссию люди.
Там же будут определять степень вины и меру наказания.
Естественно, после изучения вещественных доказательств.

Тут не место суду.

Но предупреждение об осторожности не лишним будет.

А история преотвратная и нелепая одновременно.

НинСанна! Да, конечно, я тоже согласна, что Вика сделала это правильно.
Да, здесь место для информации, а не для суда.
Все хорошо для тех, кто сейчас в курсе дела........
:shuffle:

Airy 30.01.2008 18:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Airy,
а у меня прямой вопрос.:
Кличку кобеля в студию.
Раз сказали А, то плиз давайте и В.

А ты все в "белой " теме так рьяно стали обсуждать проблему скрытия плохих результатов, а мы сами их же и скрываем.??

Честно говоря, на вопросы, заданные таким тоном, не имею желания отвечать. :rev:

Airy добавил(а) [date]1201709417[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Galka1
Не вижу ничего страшного в результате В, если кобель достойный во всех других отношениях. Владельцы сук с А сами бы решили, что им надо от такой вязки.
Передернуло от факта подделки и последущего вранья.
Есть еще один нюанс: не зная клички, тень недоверия может упасть на других, которые того не стоят, а те, кто не в курсе, (такие тоже могут быть) что это за тесты, могут натворить подобное тому, что обсуждалось в белой теме.

Полностью согласна! Ни один результат теста на prcd-PRA не исключает собаку из разведения. Благодаря этому, мы можем сохранить любые интересные линии, всего лишь грамотно подбирая производителей.

Не думаю, что тень недоверия сильно повредит. :smile: Просто попросите показать оригинал теста до вязки или приобритения щенка.

А для тех, кто не в курсе, точнее сказать, кому это неважно, эта информация вообще не имеет ценности. Как вязались с кем придется, так и будут это делать.

Лялечка 30.01.2008 19:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Airy
А для тех, кто не в курсе, точнее сказать, кому это неважно, эта информация вообще не имеет ценности. Как вязались с кем придется, так и будут это делать.
то есть, если кто-либо не в курсе всего, происходящего в Москве вяжут "с кем придется"?
Я не в курсе....

Airy 30.01.2008 20:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лялечка
то есть, если кто-либо не в курсе всего, происходящего в Москве вяжут "с кем придется"?
Я не в курсе....

Тань, не в курсе чего? Что есть такое заболевание? Того, что можно сделать тесты? Того, что можно поинтересоваться их наличием у кобеля? Что-то я сомневаюсь...

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3.