![]() |
Цитата:
Может сУмневается, правильно ли сделал???:smile: |
И Венька и Принц Робин очень красивые. Ых еще бы фоток, классики ба)))))))
|
Цитата:
KeniaLana, потерпи, выложат и классику много. У многих еще ручки до компа не дотянулись. Я вон тоже ещё свои фото не обработала. |
Наташ, я шучу. Придумываю надпись к фото.))
Я тоже согласна с выбором эксперта! :hb: Я Робина хорошо понимаю. Тоже люблю домашние ужины. Ему очень повезло с Женей.:smile: |
Zolotay rybka,
"ковыряющий землю ножкой смайл" А можно фото козлика-юниорчика на почту? С указанием авторства.... Roza, Еще раз поздравляю с девочкой-юниорочкой. Очень понравилась. |
Цитата:
|
Спасибо за фотки! :hb: А я сейчас вспомнила, как никак не могла поставить нормально Веньку на втором месте. Тупо ставила и ставила, а он переставлял ноги и переставлял. А потом уже кто-то мне подсказал, что ему просто скользко, и надо переставить на покрытие с пола. А я даже и не догадалась!!! Вот что бывает в ринге с человеком! :biggrin:
Я сегодня тоже повесила у себя все, что есть по малым современного окраса, завтра доделаю остальное. Kenia, Наташа, хорошо помню, как вырезала фото с твоей девочкой и не переставала удивляться, как в этом возрасте можно такую шерсть иметь! :appl: |
А Татьяна Шмелева своего серого малого не выставляла?
|
:biggrin: Апрелька, я просто не вязала ей папильоток и резинок, то есть всего того, что обычно делала со старшими и оно само как-то вот так вот:lol: , рекомендую, потому что по моим скромным наблюдениям латекс рвет волосы, а мягкие спутываются намертво, вяжу только первые два пучочка:biggrin: Спасибо.
|
мдя...надо опыт перенимать :smile: а то вся уже обзавидовалась :hb:
Елена, был серебристый, только в первый день, выиграл в кобелях юниорах. |
Лен, выставляла, вроде бы он стал в первый день точно ЛК.
|
Вложений: 1
Вот такой он есть у меня
|
Цитата:
|
Лен, выставляла, вроде бы он стал в первый день точно ЛК юниором.
KeniaLana добавил(а) [date]1204227222[/date]: :biggrin: Ленок, я давно знала, что ты мудрый Каа:wink2: , и хитрыййййй:biggrin: |
Вложений: 1
и вот так еще, лучшие юниоры первого дня
|
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |