Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Клан Коза-Ностры. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4474)

Victory 24.03.2008 16:36

Вложений: 1
Жук оккупировал кресло:lol:

Victory 24.03.2008 16:37

Дома никого не было целый день... скучно ё-маё:bud:

Victory 24.03.2008 16:38

Маруся у нас, конечно, образцовый молодец:bis:

Victory 24.03.2008 16:39

П.С: все кадры случайно пойманы:biggrin:

Victory добавил(а) [date]1206366319[/date]:

А у нас 6 апреля выставка... первая! :)
Бебик и чемпион пойдут, гыгы

EGOR 24.03.2008 17:01

Zyami, отпад! Преклоняюсь просто!
Я Нюху нафиг сбрила перед щенами, а отрастила назад льва только через 9 месяцев... А ты... Ну просто - :appl:

Victory, какие кадры замечательные:):):)
И девушки обе такие любимые и такие счастливые! Рада за вас!:smile: :ura:

Deleted-Account # 17436 24.03.2008 17:03

Victory, poslednie foto-super! Valetom!!:lol: :jok:

Victory 24.03.2008 17:34

EGOR: ага, ОБЕ любимые и ОБЕ счастливые :)
Спасибо.

Victory добавил(а) [date]1206369316[/date]:

Ань, спасибо, так приятно, что следишь за темой и комментарии всё время такие душевные)

Happy Chic 24.03.2008 19:07

Victory, Вика, девчонки супер! (ТТТ) Малая видно, что заводила!
:bud: :bud: :bud:

Светик! Марфа просто КРАСОТА! Ты молодец! Такое сохранить, тебе памятник нужно при жизни поставить с надписью "За упорство и трудолюбие!"
:hb: :hb: :hb: :appl: :appl:

Zyami 24.03.2008 22:12

Девочки спасибо!!! :rev: Да если честно, все само как то и сохранилось. У Марфы сейчас шерсть такая что и не сваливается вообще.

Цитата:

Первоначальное сообщение от Daniela
Света, Марфуша- красавица! И кто скажет, что эта дама рожала? и щенкам сейчас 3,5 месяца!!! Никто!

Буббе стоило выйти пару раз на небольшое солнышко- как стала вся черная, а что будет летом? вчера ее измерила- 44 см. На этой неделе помою, побрею и сделаю новые фото, покажу красавицу.
Вечером поцелуйчики передам и Алексу, и Буббе.

:rev:

Жду фотки с нетерпением!!!

Последнии новости от Таши Роверовны или Натальи Кузминичны, одним словом Таши ANSVEL TOUCH OF SNOW. Её рост сегодня 46 см. Дочка провела выходные на даче, море впечатлений и счастья!!!! За что огромное спасибо её хозяйке Елене.

Zyami добавил(а) [date]1206386206[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от MIDNIGHT POISON
ВАУ!!! Какая Марфа красавица!!!!

MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1206362318[/date]:

Мдя.... Зямик........ Совсем девок не показываешь.(((( О таких красавицах каждый день фотоотчет нужно делать, а тут просишь просишь....

Ань!!! Классный аватар!!!! Мы с Муркой очень рады, что ты его выставила. И ждем тебя!!! Уже подарков и гостинцев накупили. Я тебе на мыл пишу уже.

Завтра весь день дома, сфоткаю куклу твою!!! А еще, твоя Мурочка так нежно обнимается, подойдет к кровати, поставит передние лапочки и голову на подушечку положит. Вся такая нежная!!! И целуется!

Это так для поддержания страстного желания слияния с дочерью :shuffle: :shuffle:

Zyami добавил(а) [date]1206386513[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Свет, Марфуша - супер!
Какие вы обе умнички:hb: что умудрились сохранить всё это.
А это небольшой фотоотчет от нас.

ВИКА!!!! Отчет гениальный!!!! Какие у тебя девчонки счастливые!!! Как Илья к ним нежно относится!!! Ну а фотка ВАЛЕТ доставила массу радости.

Какой у вас уже темный пузан!!!

И вот ты скажи, после того как её любимый папа уложит спать она спит? И отпускает его от себя???

Victory 24.03.2008 22:44

Эта курица начинает шататься уже с 22 вечера:)
Ходит за нами по квартире, следом падает. Когда доходит до комнаты, ей уже всё равно, где отрубаться, тем более, после такого релакса:)
Гусеничка на правах старшей на кровати дрыхнет, а мелкий контрапупс только утром будит. Как только заиграл будильник - тряяямммм на голову. Просыпаемся оперативно:)
У меня вот только корм кончается стремительно......... У нас деффочки кушать стали как НЕ девочки совсем:)
И до улицы почти всегда уже добро доносим), хотя писает с такой наглой физиономией дома))))))))) это что-то. Особенно смешно, когда садиться не выпуская игрушки изо рта.

EGOR 24.03.2008 22:52

Zyami, так ты не только Розу "зазямила", а еще и Мурку любимой хозяйке не отдаешь??!! У, жадюга! :wink2: :evillaugh: :evillaugh:

Victory, "куриц" сильно не раскармливайте - в двери не пролезут!:hah:
Вот весело у вас там, наверное!:):):)

Zyami 24.03.2008 23:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Zyami, отпад! Преклоняюсь просто!
Я Нюху нафиг сбрила перед щенами, а отрастила назад льва только через 9 месяцев... А ты... Ну просто - :appl:

ну нам же ИНТЕРА закрыть надо. И если честно, я не представляю Марфу в другой стрижке. Но это думаю только пока :)))

Zyami добавил(а) [date]1206389473[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Happy Chic

Светик! Марфа просто КРАСОТА! Ты молодец! Такое сохранить, тебе памятник нужно при жизни поставить с надписью "За упорство и трудолюбие!"
:hb: :hb: :hb: :appl: :appl:

спасибо Лен. Не надо мне памятник, можно просто мЯдаль во весь рост :hah: :lol: :lol:
А если честно, то девочки заняты друг другом и Зямиком и кошкой Анфисой. Вот кому уж не везет. Да и роста они маленького.

Zyami добавил(а) [date]1206389584[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Эта курица начинает шататься уже с 22 вечера:)
Ходит за нами по квартире, следом падает. Когда доходит до комнаты, ей уже всё равно, где отрубаться, тем более, после такого релакса:)
Гусеничка на правах старшей на кровати дрыхнет, а мелкий контрапупс только утром будит. Как только заиграл будильник - тряяямммм на голову. Просыпаемся оперативно:)
У меня вот только корм кончается стремительно......... У нас деффочки кушать стали как НЕ девочки совсем:)
И до улицы почти всегда уже добро доносим), хотя писает с такой наглой физиономией дома))))))))) это что-то. Особенно смешно, когда садиться не выпуская игрушки изо рта.

Клас!!!! Вик, ну как же Алиске повезло, что у неё есть ты!!! И у меня есть ты!!! :shy: :shy:

Zyami добавил(а) [date]1206389766[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Zyami, так ты не только Розу "зазямила", а еще и Мурку любимой хозяйке не отдаешь??!! У, жадюга! :wink2: :evillaugh: :evillaugh:

Дя, я такая, Зяма зазямила!!! Зато мамочка за ней сама прилетает!!!И мы её очень любим и ждем!!!!

Zyami 26.03.2008 09:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZT
Ну вот все и закончилось. :mpr:
Роза осталась, как и должно было быть!:leb:

Не, Розан еще надеется на встречу с самыми лучшими владельцами :)

ZT 27.03.2008 11:26

Zyami, все-таки, мне кажется, самых лучших владельцев она уже встретила:bee: И даже родилась у них...

Zyami 27.03.2008 12:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZT
Zyami, все-таки, мне кажется, самых лучших владельцев она уже встретила:bee: И даже родилась у них...
Хулиганка :wink: С нами ей хорошо, это уж точно.

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3.