![]() |
Спасибо всем за поздравления . Девочки , вы не видели какие сильные тои собрались в Воронеже .:wink: Даже Хомасуридзе их гонял по несколько кругов . ДУМАЛ
|
Цитата:
Лена Старчак, Наталья Тихонова, Оксана Кошелева, Марина Смирнова, спасибо вам за поддержку, и неоценимую помощь в подготовке Ферджи! Поздравляю наш Воронежский десант с отличными результатами, несмотря на замену эксперта, судил Риваз как всегда:nunu:, описания давал лаконичные, но емкие. Спасибо вам за компанию, давно я никуда не выезжала, получила массу адреналина и удовольствия :alc: :bud: Особенно меня удивила моя небезызвестная заводчица Гамза, размахивающая столом над головой владельца лабродоров, пытающегося прогнать нас с места, а на вид такая хрупкая девушка:rev: Я не на шутку за него испугалась:shy: cinema-poodles добавил(а) [date]1193674270[/date]: А если серьезно, состав был сильным. Спасибо Танюше Виноградовой за организацию поездки! Поздравляю всех победителей:hb: Особенно тех, кто украсил Бесты этих выходных Фиону с Сеней и ОК с Текилой - Чачей - Шишечкой:appl: :poz: :appl: Хочется увидеть уже фото:shy: |
*))):appl: :appl: :appl:
|
Какая вы красивая пара! :appl: Я правильно поняла, ты сама стригла? (эт я на другом форуме прочитала:shuffle: ), если так, то молодчина! Я тебя уважаю! :appl:
|
ну я бы сказала что это крайне плохое фото..неудачный момент и стойка..но уже поздно))) Спасибо, Настя, конечно)))
Rococo, да я сама..но оч плохо...как видно..вишь как я загружаю собаку..(((( какая огромная грива..в которой все тонет... |
Иришк, а Иришк, прАсти за фамильярность, расслабьси ты, а))))))))))))дите намано стоит, старается, огрехи да видно, но при условии, что ты стригла сама и выиграла пылесос, ты меня прАсти, просто пряма негуманно недоволльничать,кстати очень компактный Сеня, расцветает и теперя мне исчо больше захотелось к вам в гости на монку)))))))))))))))))))так чта ждите тчк)))))))))))))))))))))))))):biggrin:
|
KeniaLana, ну спасибо) а ты записалась?
|
Неа,а как записаться кстати, по гарантийке можно? И какой клуб проводит? Куды тыкаццо та?
|
Девочки-всех-всех-всех с победами и кучей титулов для наших самых лучших из лучших)))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
KeniaLana, ты проснулась...запись то уже вот вот тю ..Кеннел проводит. По гарантийке можно, тока торопись.
|
Цитата:
Вот и на твоей улице праздник! :hb: Поздравления всем удачно выставившемся! :smile: |
Всех с Победами в эти выходные!:poz: :alc: :appl::bis:
Нуу:shy: может это не скромно,но мы с Карнавалом в субботу BIS-1,Big-3 (Эксперт Гаврилова. Я) |
Цитата:
Молодцы!!! Гип-гип! С местами в "Бис-Биг", наверное, наоборот, но не суть! |
Ой:shuffle:, ну да Big-1 и BIS-3.Это я от скромности:smile:
|
Варя - Светик , мои поздравления:poz: :poz: :poz:
|
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |