![]() |
:appl: :appl: :appl:
|
котлеты у него пригорают??????????? какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
да и отвлекается, видимо, часто и надолго... :shy:
Na minutju добавил(а) [date]1205950270[/date]: а еще Руслан терпеливый и заботливый. Ему можно поручать бабушек. Как минимум на три дня. Вот. |
ну уж, на бабушек я точно не согласна! куда нам еще и бабушек))))
|
то есть - на передержку бабушек ему можно....
Na minutju добавил(а) [date]1205950519[/date]: Fiona, ну я это так.... рекламирую просто ;-) подчеркиваю многогранность |
я думаю,Фиона,согашайся на нас с Хачаней,а то форумчане бабушек ему подгонят,на передержку до последнего дня!!!
|
:lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Света,тогда я тебе место свое уступаю,ты у нас холостая ,ну ,а ещё парочка пуделей будет не лишняя в вашей семейке!!!!!:leb:
|
Вложений: 1
Я своего мужа не променяю ни на кого:hb: :hb: :hb: !!!!
|
Fiona, котлеты - это не страшно, я вообще люблю сырой фарш!
Выпинывать на прогулки умеем, тож не проблема! С новой шваброй - в новую жизнь!!! :) Так что, ты нас не убедила! Придется вызвать тебя на дуэль :duel: :bud: :bud: :bud: xachanya добавил(а) [date]1206002157[/date]: елисей, какой муж симпатишный!!! :) И фотка почти эротическая)) Даешь эротику на форуме! :dan: :shuffle: |
Щас найдем!!!муж высокай ,голубоглазай!!!!:bis:
Вот Русланчика ,пожалуй,в младшие мужья взять надо:hb: :jok: :jok: :jok: Рус чернобровай ,молоденький!!! |
Я предлагаю сделать Руслана главным мужем, и назначить ему любимую жену :)
давай фотки! |
надо устроить конкурс на лучшую жену для Руслана
елисей добавил(а) [date]1206002852[/date]: хотя титулов для участниц конкурса можно много придумать |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |