Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Пудели окраса АРЛЕКИН (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4715)

Nastya M. Grey 10.07.2008 11:31

Hope, в точку. Арлекины самые прикольные )) эта информация и не должна была довести до инфаркта. Я думала, что они стоят больше.. Дак это же хорошо =)) проблема только в том, что я не то что бы люблю больше малых и больших.. просто я держать буду всегда малых и больших. Хотя не факт. в жизни всякое бывает ))

Hope 10.07.2008 12:07

Вложений: 1
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Nastya M. Grey
Hope, в точку. Арлекины самые прикольные )) эта информация и не должна была довести до инфаркта. Я думала, что они стоят больше.. Дак это же хорошо =)) проблема только в том, что я не то что бы люблю больше малых и больших.. просто я держать буду всегда малых и больших. Хотя не факт. в жизни всякое бывает )) [/Q

Любовь штука порой переменчивая, так что если надумаете, будем рады видеть в своих рядах :bis: UOTE]

Yulja c Dizelem 10.07.2008 12:09

Nastya M. Grey, ну тогда вам прямой наводкой к Жасмин.
У неё первая пара больших арлекинов. !!!!!!!!!! через годик и первые щенки будут!! вставайте в очередь!!
ну или заказывайте малого в Германии. и будете первым заводчиком малых арлекинов в России!!!!!!!!!!!!

Nastya M. Grey 10.07.2008 14:01

Было бы не плохо =)) тем более что друзья живут в германии. как же вы все меня соблазняете фотками этих собак...

Hope 10.07.2008 14:19

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Nastya M. Grey
Было бы не плохо =)) тем более что друзья живут в германии. как же вы все меня соблазняете фотками этих собак...
Что и требовалось доказать :smile:

Harlequin 10.07.2008 14:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Nastya M. Grey, ну тогда вам прямой наводкой к Жасмин.
У неё первая пара больших арлекинов. !!!!!!!!!! через годик и первые щенки будут!! вставайте в очередь!!
ну или заказывайте малого в Германии. и будете первым заводчиком малых арлекинов в России!!!!!!!!!!!!

А почему в Германии? Есть и поближе...
У меня в августе ожидаются щенки. Правда, карлики.

Harlequin добавил(а) [date]1215690465[/date]:

А на счет Jasmin, то у нее может и к концу этого года уже будут щены. Не от Флорика, конечно.

EGOR 10.07.2008 15:38

Nastya M. Grey,
Цитата:

У меня возник такой вот вопрос. В россии, калифорнии, канаде начали заниматься разведением арлекинов и черно подпалых. Но в новом стандарте, который был принят в прошлом году их нет.. Это как понимать ? все знают, что они есть, а в стандарт вносить не хотят ?
Настя, официальные стандарты официальных кинологических организаций России, Америки, Канады признают ТОЛЬКО однородный окрас у пуделя для выставок. Регистрировать же (и разводить) в Америке и Канаде можно и "пятнистиков" если оба родителя зарегистрированы в основной официальной кинологической организации (АКС или СКС).
Если хоть один из родителей не зарегистрирован в АКС или СКС, то есть альтернативная кинологическая организация - UKC - United Kennel Club, в которой регистрируются (и под патронажем которой выставляются) все "нестандарты".
На обычных АКС и СКС выставках вы нестандартов не увидите, UКС с АКС/СКС здесь не пересекаются...:shuffle:

В России, насколько я понимаю, немного другая история: нестандарты регистрируются в РКФ, но у них своя, отдельная регистрация и племенные книги. И выставляются они на тех же самых выставках, что и "однородные", хоть и отдельно от них...:wink2:

EGOR 10.07.2008 20:18

Nastya M. Grey,
Цитата:

Я думала, что они стоят больше..
... Настя! Больше или меньше - дело каждого конкретного заводчика! Лена решила вот так, а кто-то другой своих собак оценит в 2 раза дороже...:shuffle:
Опять же - спрос от предложения зависит... Вы помните, как в свое время неаполитанских мастифов по 6-8 тыс. долларов продавали в России (и это - 10 лет назад!)?

А йорков - сегодня по 10 тыс. евро не хотите???
Так что не называйте никакие цены ни на каких собак никому интересуюшемуся... Я бы сказала так: "не ниже 1000, а дальше - только небо":wink2: :rolleyes: :shuffle:

Nastya M. Grey 11.07.2008 05:25

Цитата:

"не ниже 1000, а дальше - только небо":wink2: :rolleyes: :shuffle:
замечательный ответ ))

Nastya M. Grey добавил(а) [date]1215743241[/date]:

Да все уже поняли пикантность этого вопроса. Просто кто-то переживал, что цены напугают других. Я хотела подбодрить и поддержать.

na minutku 11.07.2008 06:47

Нннуууу, если кто-то хочет купить Мерседес, то он должен понимать, что надо будет отдать немножко денежек. :wink2:

Tamara 11.07.2008 07:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
А йорков - сегодня по 10 тыс. евро не хотите???
никогда мне етого не понять:end:

Nastya M. Grey 11.07.2008 10:44

Na minutju, Вы сравниваете мерседес с арлекином ?

PhoeNiX 11.07.2008 17:32

Дискуссия бурлит...
Nastya M. Grey , и мерседес и Арлекин - эксклюзивы.
Вы всех зацепили темой цен на Арлекинов.
А, к примеру, сами для себя Вы их во сколько бы оценили?
Ведь не только у продавцов, но и у покупателей есть своё представление о вилке цены на того же тоя-Арлекина.
Так во сколько оцените?

Nastya M. Grey 11.07.2008 17:59

Я так и предполагала, как кто-то мне уже ответил. У моей подруги питомник колли. Сука там от 40 000 руб. Мне стало интересно, насколько цены отличаются на этих собак. В общем так и получается..

PhoeNiX, это сейчас я покупатель, в будующем я продавец. Точнее хороший заводчик. Ведь пудель - это не товар, это божественный подарок, а денежку, которую отдают заводчику, это чтоб собачка "прижилась", потому что эти собаки не имеют материальной цены, они бесценны !

EGOR 11.07.2008 18:08

Nastya M. Grey, Нельзя сравнивать цены на собак разных пород... Это все равно как сравнивать цены на Hyundai и Mercedes...:)
И вообще многое зависит от того, с кем была повязана сука, может заводчик в Америку ее посылал и заплатил за это не $50 на такси в своем городе + 300 евро за вязку, а $2500 за полет, вязку и проживание... Это же тоже надо все учитывать в стоимость...:shuffle: :rolleyes:

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.