![]() |
Hope, в точку. Арлекины самые прикольные )) эта информация и не должна была довести до инфаркта. Я думала, что они стоят больше.. Дак это же хорошо =)) проблема только в том, что я не то что бы люблю больше малых и больших.. просто я держать буду всегда малых и больших. Хотя не факт. в жизни всякое бывает ))
|
Вложений: 1
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Nastya M. Grey
Hope, в точку. Арлекины самые прикольные )) эта информация и не должна была довести до инфаркта. Я думала, что они стоят больше.. Дак это же хорошо =)) проблема только в том, что я не то что бы люблю больше малых и больших.. просто я держать буду всегда малых и больших. Хотя не факт. в жизни всякое бывает )) [/Q Любовь штука порой переменчивая, так что если надумаете, будем рады видеть в своих рядах :bis: UOTE] |
Nastya M. Grey, ну тогда вам прямой наводкой к Жасмин.
У неё первая пара больших арлекинов. !!!!!!!!!! через годик и первые щенки будут!! вставайте в очередь!! ну или заказывайте малого в Германии. и будете первым заводчиком малых арлекинов в России!!!!!!!!!!!! |
Было бы не плохо =)) тем более что друзья живут в германии. как же вы все меня соблазняете фотками этих собак...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
У меня в августе ожидаются щенки. Правда, карлики. Harlequin добавил(а) [date]1215690465[/date]: А на счет Jasmin, то у нее может и к концу этого года уже будут щены. Не от Флорика, конечно. |
Nastya M. Grey,
Цитата:
Если хоть один из родителей не зарегистрирован в АКС или СКС, то есть альтернативная кинологическая организация - UKC - United Kennel Club, в которой регистрируются (и под патронажем которой выставляются) все "нестандарты". На обычных АКС и СКС выставках вы нестандартов не увидите, UКС с АКС/СКС здесь не пересекаются...:shuffle: В России, насколько я понимаю, немного другая история: нестандарты регистрируются в РКФ, но у них своя, отдельная регистрация и племенные книги. И выставляются они на тех же самых выставках, что и "однородные", хоть и отдельно от них...:wink2: |
Nastya M. Grey,
Цитата:
Опять же - спрос от предложения зависит... Вы помните, как в свое время неаполитанских мастифов по 6-8 тыс. долларов продавали в России (и это - 10 лет назад!)? А йорков - сегодня по 10 тыс. евро не хотите??? Так что не называйте никакие цены ни на каких собак никому интересуюшемуся... Я бы сказала так: "не ниже 1000, а дальше - только небо":wink2: :rolleyes: :shuffle: |
Цитата:
Nastya M. Grey добавил(а) [date]1215743241[/date]: Да все уже поняли пикантность этого вопроса. Просто кто-то переживал, что цены напугают других. Я хотела подбодрить и поддержать. |
Нннуууу, если кто-то хочет купить Мерседес, то он должен понимать, что надо будет отдать немножко денежек. :wink2:
|
Цитата:
|
Na minutju, Вы сравниваете мерседес с арлекином ?
|
Дискуссия бурлит...
Nastya M. Grey , и мерседес и Арлекин - эксклюзивы. Вы всех зацепили темой цен на Арлекинов. А, к примеру, сами для себя Вы их во сколько бы оценили? Ведь не только у продавцов, но и у покупателей есть своё представление о вилке цены на того же тоя-Арлекина. Так во сколько оцените? |
Я так и предполагала, как кто-то мне уже ответил. У моей подруги питомник колли. Сука там от 40 000 руб. Мне стало интересно, насколько цены отличаются на этих собак. В общем так и получается..
PhoeNiX, это сейчас я покупатель, в будующем я продавец. Точнее хороший заводчик. Ведь пудель - это не товар, это божественный подарок, а денежку, которую отдают заводчику, это чтоб собачка "прижилась", потому что эти собаки не имеют материальной цены, они бесценны ! |
Nastya M. Grey, Нельзя сравнивать цены на собак разных пород... Это все равно как сравнивать цены на Hyundai и Mercedes...:)
И вообще многое зависит от того, с кем была повязана сука, может заводчик в Америку ее посылал и заплатил за это не $50 на такси в своем городе + 300 евро за вязку, а $2500 за полет, вязку и проживание... Это же тоже надо все учитывать в стоимость...:shuffle: :rolleyes: |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |