Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ветеринарная тема! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4970)

Kenia1976 14.01.2007 19:34

У Кени не новенькое, просто цитатка конкретная, которй я не видела раньше из Белла, может плохо смотрела)) , а так эта самая статья, времени со щенками пока нет все это поднять.

Tamara 14.01.2007 19:39

Kenia1976, не беспокойтесь тады про статью, шеники важнее :smile:

Gernika 15.01.2007 13:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лялечка
О, эта 37 такая ерунда! Нормальный щен начал каку кушать. У меня сложилось впечатление, что он не прибавляет полезностей, а наоборот - убавляет. Попробуйте Полидекс. На нем тот самый малыш через 2 недели про каку забыл напрочь. И , тем более, что Полидекс можно подобрать: и с кальцием, и для щенков и для шерсти есть...И в таблетках и в порошке.
Спасибо за совет! Все хвалят этот 37, а я тоже результатов не заметила.

Kenia1976 15.01.2007 13:52

мне понравились Shaws, ,банальные 8 в 1 также. Ну и Hokamix разумеется.

Алёнка 15.01.2007 15:33

Gernika, -препарат очень хороший-и не зря его хвалят-вот только его подделывают на право и налево. как и многие другие ветеринарные препараты-а подделки естественно не только не дают эффекта, но в моей практике очень много было случаев жутких отравлений очень известными препаратами(((((((((((((((((((((((.

Mozaika 15.01.2007 15:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка
Gernika, -препарат очень хороший-и не зря его хвалят-вот только его подделывают на право и налево. как и многие другие ветеринарные препараты-а подделки естественно не только не дают эффекта, но в моей практике очень много было случаев жутких отравлений очень известными препаратами(((((((((((((((((((((((.
Алён, позволь не согласиться. Я не могу назвать ОЧЕНЬ ХОРОШИМ препарат, состоящим из сои (львиная доля) и в качестве консерванта использующая эквитин (указан на этикетке и в аннотации).

Gernika 15.01.2007 16:55

Я уже писала про мою собачу. Больба с кровотечением почти закончена. Процедуры пока продолжаем. Повторную операцию делать не будут. Собака стала есть, на улице бегает за палочкой. Но ест землю. Даю SA-37, но результатов пока нет. Мне нравится еще "КОНВИТ". Кто-нибудь пробовал.

Mozaika 15.01.2007 17:37

Лучше Хокамикс.

Salina 15.01.2007 18:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gernika
Я уже писала про мою собачу. Больба с кровотечением почти закончена. Процедуры пока продолжаем. Повторную операцию делать не будут. Собака стала есть, на улице бегает за палочкой. Но ест землю. Даю SA-37, но результатов пока нет. Мне нравится еще "КОНВИТ". Кто-нибудь пробовал.
:smile: Очень рада за Вашу собачку и за Вас, успехов Вам в лечении!!! А землю ест, поест и престанет!! Глистов потом прогоните, да и все.. Я тоже люблю витаминки фирмы Полидекс,првдо они сейчас по лицензии стали делать у нас!!! а еще очень не плохо помогает наши совдеповские "Иммуностим"... И каки собаки перестают есть... К стати, наши добавки некоторые, не сколько не хуже "заморских", меньши химии...Права Танюша, чего хорошего в SA, одна соя.....Пробовола не понравилась...

нови 16.01.2007 09:34

Мы тоже пробовали SA - ни какого результата.

Подскажите, пожалуйста, какой фирмы лучше прикупить заменитель молока? Побегала по магазинам - выбор есть, глаза разбегаются, а что лучше не знаю.

Алёнка 16.01.2007 10:37

Mozaika, -про сою знаю, про эквитин упустила.
Просто у меня в бытность целый питомник английских бульдогов на нем сидел и результат меня более чем устраивал-а они собачки ну очень непростые .
Правда другого ничего не пробовали-может было бы лучше.

Tatianka 18.01.2007 22:38

Пожалуйста подскажите. Щенку почти 6 месяцев. Мелкий той.Меняются зубы. Но клыки не качаются хотя уже вылезли новые на 3-4 мм. Сколько можно ждать пока они сами выпадут ( наверно вряд ли) и есть ли хорошие врачи в Москве. Что посоветуете? Спасибо

Diznava 19.01.2007 01:47

Tatianka, выдирайте клычки, не ждите ничего!!!! Иначе можно заработать воспаление, кариес, неправильный прикус и деформацию челюсти вообще. Может, по поводу хорошей клиники еще кто-то посоветует, нашу собачку (не пуделя, правда) спасли в СОПИКО (как там с зубами дело обстоит, не знаю), говорят, в Митино есть хорошая клиника...
вопрос про зубки немного обсуждался в темах "про зубы" и "рвать ли зубы тою" (наберите в поиске "зубы")

Tatianka 19.01.2007 12:43

Спасибо, сейчас еще почитаю. Значит будем рвать :(. Митино бы нам очень подошло. Может кто подскажет что за клиника и какой врач!! Пожалуйста!!!!

Tatianka добавил(а) [date]1169200690[/date]:

Перечитала еще раз все советы и истории и страшно еще больше стало. рекомендации - "ищите хорошего вета" - ну как его найти,отзывов о конкретном враче в москве не нашла а опытным путем не хочется. У моей не выпали только клыки, зубов вообще немного совсем и молочные клыки не мешают ни новым зубам ни остальным. На выставки я не собираюсь а сломать челюсть или получить наследство от наркоза совсем не хочется. Можетб ыть ждать до 1,5 лет всетаки можно ? Если зубы чистить очень часто и тщательно ?

july15ks 19.01.2007 13:16

В вет. клинике Асвет (Одинцово) работает хороший стоматолог Максимова Инна.

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.