![]() |
emerei, имена красивые у детей. Так быстро их разобрали :).
|
Цитата:
emerei добавил(а) [date]1239189103[/date]: Сегодня был первый выход в свет. Прогулка по большой дороге на поводке!!! Еве на большой дороге всретилась куча детишкек. Отношение к детям-отличное. Мамы сказали:"Надо же сидит и ждет, чтобы ее ВСЕ погладили." Максу на пути попались разномастные собаки. Йорк, лабрадор и Грапа. Душка Грапа-наша подруга-бернский зененхунд. Достойно со всеми перезнакомились. Дома с удовольствием дал вытереть себе лапы. (Напоминает Филю, который страшно любит, когда за ним ухаживают). Стасику не повезло. Он хотел перезнакомится со всеми, но прохожие куда-то спешили и не обращали на него внимания. А дети уже разошлись. Вчера Звездочка изображала показательную рысь на площади Казанского вокзала. Рысь была хороша! Нелли должна оценить. Скорее бы завтра! Ну и как таких деток отдавать неизвестно куда? Вчера опять звонил дядька, просил выставочную белую суку. Говорил жестко, как будто я ему чем-то обязана. А на том конце трубы лаяли разными голосами три собаки. Что бы это значило??? emerei добавил(а) [date]1239189725[/date]: Цитата:
В Питере-Лана (Сиаланга) в Усть Илимске Сева (Север) в поезде Звездочка (Стильная Штучка):smile: Непроизносимую "Звездочку" тоже придется Нелли поменять. А она так на нее хорошо отзывается! |
emerei, в основном дети по столицам :).
Думаю Звездочка, даже приобретя новое имя, останется Звездочкой. |
Цитата:
Спрашиваю Вову,как назовём,а она,оказывается,у него уже Дива.И отзывается!Так что меня не спрашивали!Но я не против!Сейчас она спит на спине,положив голову на подушку.Адекватно реагирует на происходящее,Вову узнаёт,бежит к нему и лижет. Рассказала своим девочкам,что к ним едет новая подружка,но,похоже,они пока меня не поняли.)))Похоже,потихоньку схожу с ума... |
Бывают же в жизни совпадения.
Вот Дива, которая перевернула мне всю пуделиную жизнь. http://s50.radikal.ru/i130/0904/1a/13cd3f8b6585.jpg Но если бы получилось по-другому, то не было бы Звездочки! (Дива жива-здорова, с ней все в порядке, ТТТ) emerei добавил(а) [date]1239207891[/date]: Нелли, а вдруг вам Дива-Звездочка не понравится? Стресс ожидания достиг своего апогея:biggrin: ... |
Куда все-таки Звездочка уехала, чет понять не могу(((
|
хризантема, я так понимаю,что Дива-Звездочка едет в Липецк!
|
emerei, А эта Дива кем приходится Звёдочке-Диве?
Цитата:
хризантема, Цитата:
|
Нелли, поздравляю)))))))Очень красивый щенок)))
И я рада что скоро ее увижу;) |
хризантема, Спасибо!)))
Цитата:
|
Ясно, ну в любом случае удачи во всем!!!!
|
хризантема, Спасибо!
Осталось 6 часов ожидания...Только что покакали в Екатеринбурге!!! |
Цитата:
Мама Дивы - Лада (Эмерэй Эскалада) и дед Дивы-Звезды-Круз (Эмерэй Эль Кано Навеганте)-однопометники. |
Двоюродная бабушка получается!Она шикарная!Смотрю и любуюсь.Сегодня подруга смотрела фотки,ей очень понравилась мамочка Ника!
|
Нелли,
Как дела у Дивы-Звезды? Как прошла первая встреча? |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |