![]() |
ничего себе игрушки....(((((((((((((
|
jorika, насколько я поняла, это ПИТОМНИК доберманов...
Вика добавил(а) [date]1198174444[/date]: Кто читает по-немецки - объясните, а?.. |
Цитата:
|
http://www.translate.ru/url/tran_url...&psubmit2.y=16
авто переводчик |
у моего молодого человека доберман кинулась на сестрёнку...
хозяйка гуляла без поводка НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ... На что хозяйка сказала:но она же за мячиком побежала...!!! это собака моего больного на голову дяди... Милана добавил(а) [date]1198181268[/date]: Нокаут, Оля а они такие большие чтоли...прикольные! я бы назвала пушок :) |
:crazy: Вот ведь назадача правда что, развели тут понимаешь детей, за мячиками бегают,психопатов таких вот нервируют.........или подуууумаешь мелким собачкам дырок наделали.............мдаааааааа аааа ну и общество у нас:argue:
|
Милана, они разные бывают))) и маленькие , как карликовые пудели, и средние, и стандарты))) на любой вкус))))
|
Нокаут,
а у тебя какой!? |
Вложений: 1
пляжик, где можно собачкам без поводочков
|
Na minutju, это у вас там СЕЙЧАС, что ли, такая погода?!
|
Милана, у Ольги мелкая до 38см вроде
|
Вика - ну да... :shy:
|
Лесь, ужасная страна!!!
Блин горелый, как вы там тока живёте?! Иде родная сердцу грязь из подтаявшего снега вперемешку с солью, песком и собачьими оттаявшими какашками?? А хде заботливо разбросанные местными жителями пакеты с мусором, так и не донесённые до помойки?.. ...у вас там даже песок на пляже не нормального жёлтого цвета, а какого-то серо-голубого! Ваще... ужоснах... |
ну мы этта.... мучаемся страшно!
|
jorika, сочувствую, очень!!!
|
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |