![]() |
Ага, знатная у нас фата???:mar: В 11 утра много не выпьешь!!! Эх, фотки не обещаю, но сделаю все возможное, я боюсь, что мальчику достанется сложная невеста... :hit: С настоящим, сибирским характером!:iq: :biggrin:
|
Цитата:
А когда замуж хоцца - сибирский характер ни при чем :biggrin: |
Блин, sorbonna, представляешь, спешл фо ю взяла фотоаппарат с собой, чтобы пофоткать собачек и... видать шибанула его в поезде, он сломался:diablo: Ох, маман меня убьет. Пофоткали на хозяйский фотоаппарат. Все терроризировала хозяйку, чтобы она мне фотки выслала. Вот жду. И буду ждать)))Но, когда на "контрольный выстрел" поедем, то уж точно ее добью и скину тебе на почту!:wink2: Фотки такие прикольные!:alc:
Лови приват. |
А у меня есть провакационный кадр!!!!
http://s56.radikal.ru/i152/0905/c4/c0a9ced57451.jpg Но сразу скажу, это не жених Киры.. :) Мы простенькие.. :shuffle: Это просто Len4ik приехала ко мне в гости!!!!!!!!! :bud: :bud: :bud: Я рада что форумчане, редко но все же вырываются ко мне в гости, я безумно рада!!! http://i041.radikal.ru/0905/b3/e134565879ee.jpg А уж как играли на улице.. :bud: |
Ой, Вик, спасибо за фотки! На первой фотографии у меня такаааая рожа!:crazy: Дали белую собачку обнять:biggrin: Вторая здоровская! И ничего вы не простенькие! Выходи в аську, я тебе кое-чего нашепчу по секрету. :wink2:
|
Ой. а это разные собаки? Я думала - одна и та же. :shy:
Sorbonna добавил(а) [date]1242039845[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Какие фотки здоровские!!!Лен,тебе там в Москве скучать не дают!Потискай за меня этих белых зефирчиков!!!
|
Белые зефирчики просто чудо, как и черный зефир! Но я влюбилась в белый одуванчик- Розу! Такая, такая... я даже не могу описать! Запала мне в душу просто...эх...
|
Цитата:
Цитата:
|
Лен, какие у вас новости замечательные! Держим кулачки!
Какие вы молодцы с девочками, что находите время и силы встречаться! У тебя, наверное, очень насыщенный визит в Москву получился. :) Или ты еще в Москве? Сегодня тоже аську включу, поболтать. |
Цитата:
|
:biggrin:
|
Цитата:
Как вы сказали? Прибыль со щенков? :jok: :lol: |
гыыыыыы, п-р-и-б-ы-л-ь:lol: :lol: :lol:
Len4ik добавил(а) [date]1242125433[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |