![]() |
Всех поздравляю!!!
особенно Степу!!!! |
Всем поздравления!
На Всероссийской выставке в Санкт-Петербурге "Бвлтийский кубок" Щёголь из Северной Венеции - BIG -1, BIS - 4 Карликовый серебристый Игрок из Северной Венеции - BIS-2 щенков На выставке породу "малый пудель" гордо :biggrin: представляла Северная Роза Марлен Дитрих :smile: , получившая соответственно ВОВ и тем самым закрывшая Чемпиона России. :smile: - Всего 6 пуделей во всех ростовых разновидностях!!! Удивительно! Отличная выставка с интерэкспертизой (у пуделей - Н. Некрошене) , в Ленэкспо, с призами, хорошим буфетом и приличным туалетом :biggrin: :smile: |
Наши поздравления победителям этих выходных! Особенно большим, Тюменцы - вы супер! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
|
Цитата:
Мой сынок Злато Сибири Босса Нова ( той черный кобель) ЮСАС, ЛЮ,ЛПП!!! Поздравляю владельцев, это их первая выставочная собака! Botanik, Вы кто??? |
Поздравляю всех победителей в Тюмени, Москве и Питере!!!! :appl: :appl: :appl:
Botanik, а Яблочкой Наливное из СС не выставлялся??? :shuffle: |
Ботаник- Юля, хозяйка Цитры)))))
|
Цитата:
:appl: :appl: :appl: |
Цитата:
Airy добавил(а) [date]1227452450[/date]: Цитата:
Airy добавил(а) [date]1227453962[/date]: :smile: Поздравляю серебристую крошку Айри Арабеска Василису с первым выходом в свет - BIS бэби-3 с замечательным описанием. И белую миниатюру Элегант Стайл Анигрантная Блондинка с BIS юниоров! Папа - АА Санни Сапфир гордится дочкой! Эксперт - Лакатош. А еще черного миниатюру Jasenak Star War - с новым титулом - Чемпион Киргизстана:biggrin: - такого титула в нашем питомнике еще не было.. Веня стал там БОБ и выиграл 9 группу. Судили - Райзингер и Урошевич. Фотки не вставляются! |
Поздравляю Светлану из Калининграда с очередным CAC и ЛПП её малого коричневого мальчика Классический Альянс Бродвей которые он получил сегодня 23.11.08 под экспертизой Сенашенко. :hb: :hb: :hb:
Вот и подошло к концу московское «шоу-турне» этого чудесного мальчишки. Мы все влюблены в эту милую собаку! Желаю вам удачного продолжения выставочной карьеры уже на родине! А мы тут, за одно, будем ждать рождение его детишек! :ma: http://keep4u.ru/imgs/b/081123/7e/7e...8bbde732bf.jpg |
Цитата:
Поздравляю!!! Моя скрытая любоф к малым коричневым, эх... |
Вика , спасиб за поздравления доче Игрока S.V.High Fashion . Я тоже давно поглядываю на серебристого мальчишку от АА Хайфлаер Лавинг Скай . :appl: Запал в душу. :smile:
|
Лена Старчак-Вас с победами-других результатов не представляю у Ваши выпускников!!!:appl: :appl: :appl:
Airy-Лидер на выставках самого высокого ранга!!!:appl: :appl: :appl: и вопрос-есть результаты с моно в Казани??? |
АРЖАНОВА ОЛЬГА, казань молчит как партизан на допросе... Прислали только что смс что у них только вот закончилось, что они невменяемы, и все завтра.
Послала им в ответ луч стыда и диареи. Не осознали:) не пишут результатов! |
:crazy: :lol: Луч стыда и как ее тама диареи, хыхы, ну хоть че-нить сказали бы до завтра:biggrin: :biggrin: Всх с победами!:hb: :appl: :poz: :poz:
|
Итак, по Казани что знаю:
BIS моно (эксперт Постолова) Деми Мур BIS-2 Рависсант Альфа Ромео BIS-3 Ума Палата Из КХ BIS-4 тоя то ли выставляла Наташа Тихонова, то ли Наташина собака, я не поняла, слышно было плохо, кличку не назвали. Hanstvo добавил(а) [date]1227468133[/date]: Также на моно: Челеста из КХ (черн той) - Лю, ю-BIS-3 Мисс Мира из КХ - ЛС Черная Смородина - ЛВ Цветослава из КХ ю-BIS-2 Самородок из КХ - ЛПП, 3 в малых. Регионалка (эксперт Швец) Челеста из КХ - ЛЮ Хит из КХ, ЛЮ, закрыл ЮЧР Розалия из КХ - ЛС Черная Смородина - ЛВ Цветослава из КХ - ЛС Самородок из КХ - ЛПП Царица из КХ (черн мал) ЛЮ, ю-BIS-1!!! Бесты ветеранов на обеих выставках выиграл 13-летний белый малый Барон Вики Алимовой. (паспортную кличку не знаю, извиняюсь). он же был вторым в расстановке малых на моно. |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |